Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 25.11.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » cs-lords.ru » Новости и обновления » Classic vs Public (бойня!)
Classic vs Public
GladkihДата: Сб, 29.05.10, 11:14 | Сообщение # 21
Ник: Гладкихн

Сообщений: 587
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
проехали
 
MblwkaHopywkaДата: Сб, 29.05.10, 12:57 | Сообщение # 22
Судья, да и вообще красавчик :)

Сообщений: 109
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Просьба к тем кто часто появляется на классике сообщить "lav" что бы он отписался в этой теме
 
МУЖЫКДата: Сб, 29.05.10, 14:16 | Сообщение # 23
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
rJlaDkIx, он ничего обидного в твой адрес не написал, давайте будем адекватнее )))

блин. лав был у меня асе, сейчас почемуто его нету оО



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
GladkihДата: Сб, 29.05.10, 16:21 | Сообщение # 24
Ник: Гладкихн

Сообщений: 587
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
ок)
 
blinkO_oДата: Сб, 29.05.10, 22:30 | Сообщение # 25
Сообщений: 252
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Delirium)
Quote (har0)на паблике нет такого админа,как ACAB Однако есть бан, который нужно убрать.

зачем тебе тот паблик когда е сть новый ? )))

тут и игроки в порядке и пинг )



понравился мой ответ ?
НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =)
p.s. читайте между строк!!!!!
 
МУЖЫКДата: Сб, 29.05.10, 23:32 | Сообщение # 26
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
blinkO_o, он не знал что это разные паблики, но его забанили на том, а на нынешнем паблике тоже видать бан есть. может подсеть, может еще чего.



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
BARTqДата: Вс, 30.05.10, 02:12 | Сообщение # 27
Сообщений: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
BART в каком составе ? )))))
 
DeliriumДата: Вс, 30.05.10, 15:12 | Сообщение # 28
Сообщений: 63
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (МУЖЫК)
а в нашем случае он нужен? всегда без амх справлялись.

В принципе нет, если только блок на покупку щита оставить.
Quote (МУЖЫК)

ну я тебе так скажу, что амх мод, это нагрузка на сервер. чем меньше всего на серве установлено, тем быстрее он обрабатывает информацию, соответственно лагов меньше. с этим глупо спорить.

Конечно глупо, особенно если сервер- пентиум2.
Если же сервер, хотя-бы пентиум3, то вместе с амх модом он замечательнодержит один кс сервер человек на 14 smile
А если не самый плохой пентиум3, то даже два сервера smile

Quote (МУЖЫК)

а по поводу стрельбы, играл на сервере с амх и на сервере без амх, разница в стрельбе чувствуется. хотя могу предположить что это всеголишь самовнушение, но мне спокойнее играть без амх. многие говорят что амх корректирует разброс и т.д.
вообщем вывод такой - нахуй амх.

Для амх-а есть моды, меняющие стрельбу, если их не ставить, то амх сам никак на стрельбу/разброс не влияет.

Если же серверу не хватает производительности, то стрельба в любом случае будет говном, с или без амх-а.

Я, кажется, тут уже писал, и на самом сервере админам говорил, что последние месяца два классик сервер явно не справляется с нагрузкой и стрельба на нем, как только больше 6х6 игроков- говно.

И виноват тут не амх, а недостаточное количество ресурсов, выделяемых серверу.

Добавлено (30.05.2010, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (blinkO_o)
зачем тебе тот паблик когда е сть новый ? )))

тут и игроки в порядке и пинг )


Мне не нужен "тот".

Я вот на главной вижу адрес паблик сервера (нового), пытаюсь к нему законектится, мне пишет что я в бане.

Как я могу быть в бане, если первый раз захожу на этот новый сервер мне непонятно. Точнее, я так думаю, что у "нового" паблика конфиги и банлист вполне себе унаследованы от "старого".

Потому и нужны админы, для выяснения того как и при каких обстоятельствах я там оказался забанен, потому
как последний раз меня банили по причине, цитирую по памяти: "у человека админка 1-й раз, ему нужно было потренироваться"!

 
FlyДата: Вс, 30.05.10, 16:09 | Сообщение # 29
Сообщений: 34
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я считаю, что хлтв не нужен. Чтобы хоть как-то снизить процент нечестной игры, а может и исключить ее вовсе.
Амх не мешает.
А вот на каком сервере играть? На классике у меня задержка 15-20, а на паблике 35-40. Для меня удобнее классик, т.к. я к нему привык.
Тем, кто играют на паблике, будет удобно играть на паблике. Так что по игре на каждом сервере поддерживаю.
 
MblwkaHopywkaДата: Вс, 30.05.10, 20:59 | Сообщение # 30
Судья, да и вообще красавчик :)

Сообщений: 109
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Fly)
Я считаю, что хлтв не нужен. Чтобы хоть как-то снизить процент нечестной игры, а может и исключить ее вовсе.

а "delay 30" в HLTV нам не поможет? насчет сервера, может сможем найти сторонний кв сервер
 
ArdentSoulДата: Вс, 30.05.10, 21:12 | Сообщение # 31
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Quote (Delirium)
Конечно глупо, особенно если сервер- пентиум2. Если же сервер, хотя-бы пентиум3, то вместе с амх модом он замечательнодержит один кс сервер человек на 14 А если не самый плохой пентиум3, то даже два сервера

у меня пентиум4 2.8гГц и кода я создаю сервер он не держит больше 10 чел biggrin








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
МУЖЫКДата: Вс, 30.05.10, 21:36 | Сообщение # 32
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Quote (Delirium)
В принципе нет, если только блок на покупку щита оставить.

без амх блок никак не поставить, просто заранее обговорить что щит покупать нельзя, или правила небольшие написать.. все таки не маленькие же дети.

Quote (Delirium)
Конечно глупо, особенно если сервер- пентиум2.

мы арендуем у фортима, там специальные серверное оборудование, климат контроль, постоянная вентиляция и т.д. на каждой машине установлено очень много серверов. точно сказать не возьмусь, но речь идет точно о десятках.
но тут я не могу с доказательствами тебе обьяснить почему именно так происходит, но ляди которые играли на голом метамоде и с амх меня поддержат что разница есть.

Quote (Delirium)
Для амх-а есть моды, меняющие стрельбу, если их не ставить, то амх сам никак на стрельбу/разброс не влияет.

у нас никаких таковых модов не стоит. но возможно ты и прав просто я сравниваю наш классик который производит 400 фпс, и сервера геймфраг настроенные под кв, которые производят 1000 фпс... дело скорее всего в этом. но играя на нашем классике с амх и без амх разница чувствуется. хотя, обятьже, возможно просто самовнушение, и нету никаких док-в, поэтому предлагаю прекратить оффтопить.

Quote (Delirium)
Точнее, я так думаю, что у "нового" паблика конфиги и банлист вполне себе унаследованы от "старого".

нет, все новое, + когда паблик к нам переехал, банлист чистился. может ты уже успел на новом поиграть и схватить бан, или просто забанили подсеть или еще както smile в любом случае напиши заявку, Никита тебя разбанит.

Quote (Delirium)
Потому и нужны админы, для выяснения того как и при каких обстоятельствах я там оказался забанен, потому
как последний раз меня банили по причине, цитирую по памяти: "у человека админка 1-й раз, ему нужно было потренироваться"!

тот палик и этот паблик разные вещи, и люди, которые за него отвечают, тоже разные.

Quote (MblwkaHopywka)
а "delay 30" в HLTV нам не поможет? насчет сервера, может сможем найти сторонний кв сервер

вот полностью поддерживаю. Ген, ты там состав набираешь, желательно естественно чтобы с тс играли.. это не трудно, микрофоны у всех вроде есть, поднапряги их)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
МУЖЫКДата: Вс, 30.05.10, 21:38 | Сообщение # 33
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Quote (ArdentSoul)
у меня пентиум4 2.8гГц и кода я создаю сервер он не держит больше 10 чел

потомучто у тебя процессор занят другими вещами. а если с сервером поработать, на линукс поставить, настроить правильно, хороший ин-ет канал, с исходящей скоростью, и чтобы машина была только под сервер, то это вроде не проблема.



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
DeliriumДата: Пн, 31.05.10, 10:25 | Сообщение # 34
Сообщений: 63
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Fly)
Я считаю, что хлтв не нужен. Чтобы хоть как-то снизить процент нечестной игры, а может и исключить ее вовсе.
Амх не мешает.

ХЛТВ не влияет на честность. Там в конфиге задается задержка показа, например в минуту и палить действия команды уже смысла не имеет.

Добавлено (31.05.2010, 10:16)
---------------------------------------------

Quote (ArdentSoul)
у меня пентиум4 2.8гГц и кода я создаю сервер он не держит больше 10 чел


Ну а у меня почти трехлетний опыт содержания городских серверов кс-а и проведения турниров.

Верь мне, я знаю как оно работает wacko

Добавлено (31.05.2010, 10:23)
---------------------------------------------

Quote (МУЖЫК)
мы арендуем у фортима, там специальные серверное оборудование, климат контроль, постоянная вентиляция и т.д. на каждой машине установлено очень много серверов. точно сказать не возьмусь, но речь идет точно о десятках.
но тут я не могу с доказательствами тебе обьяснить почему именно так происходит, но ляди которые играли на голом метамоде и с амх меня поддержат что разница есть.

Все элементарно. Это бизнес smile

Хостеру выгодно запихнуть как можно больше игровых серверов на одну железку, поэтому ресурсы выдаются минимально достаточные, устраивающие среднестатистических клиентов. А если урезать от минимально достаточных ресурсов еще чуть-чуть, можно добавить еще несколько платных серверов, денег больше smile

Шаг влево, шаг вправо и ты выходишь за рамки, начинаются тормоза. Они не сильные, но стрельба ощутимо меняется, что довольно неприятно.

Добавлено (31.05.2010, 10:25)
---------------------------------------------

Quote (МУЖЫК)
без амх блок никак не поставить, просто заранее обговорить что щит покупать нельзя, или правила небольшие написать.. все таки не маленькие же дети.

Да я знаю что не поставить, потому у меня на турнирах всегда стоял минимальный амх, блочивший щит.

Потому как дети-не дети, а щит можно купить случайно или сознательно, неважно, но это создает лишние проблемы для организаторов турнира и игроков.

Всегда лучше заранее предотвратить проблему, чем решать ее по ходу smile

 
МУЖЫКДата: Пн, 31.05.10, 11:53 | Сообщение # 35
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Quote (Delirium)
Потому как дети-не дети, а щит можно купить случайно или сознательно, неважно, но это создает лишние проблемы для организаторов турнира и игроков.

низнаю, одно дело случайно купить щит, другое сознательно его использовать. если случайно купил - выкинь.



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
ArdentSoulДата: Пн, 31.05.10, 15:29 | Сообщение # 36
Один из создателей cs-lords

Ник: Lst. Ardent_Soul

Сообщений: 2390
Репутация: 103
Статус: Оффлайн
Quote (Delirium)
Ну а у меня почти трехлетний опыт содержания городских серверов кс-а и проведения турниров. Верь мне, я знаю как оно работает

Ну извини конечно)) но у моего отца пентиум 3 и если он запустит HLDS, и туда зайдут люди, комп взорвёться biggrin








Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
MblwkaHopywkaДата: Пн, 31.05.10, 16:21 | Сообщение # 37
Судья, да и вообще красавчик :)

Сообщений: 109
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
определились с составом игроков от Классика:
-(>,'')>
-Praetor
-Bart
-DSA
MblwkaHopywka
-----------------
возможная замена lav, так как его ни кто не невидел и на сервере он не появлялся в последнее время.
 
МУЖЫКДата: Пн, 31.05.10, 20:17 | Сообщение # 38
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Quote (MblwkaHopywka)
определились с составом игроков от Классика:

Молодцом , Ген!



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
DeliriumДата: Пн, 31.05.10, 23:12 | Сообщение # 39
Сообщений: 63
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (МУЖЫК)
низнаю, одно дело случайно купить щит, другое сознательно его использовать. если случайно купил - выкинь.

А дэнги?!!

Quote (ArdentSoul)
Ну извини конечно)) но у моего отца пентиум 3 и если он запустит HLDS, и туда зайдут люди, комп взорвёться

Ну так надо уметь его готовить smile Хотя конечно, нужно отчетливо понимать, что п3 не будет серваком вашей мечты smile

Quote (MblwkaHopywka)
-DSA

Этому общественное порицание за неявку!
 
МУЖЫКДата: Ср, 02.06.10, 00:04 | Сообщение # 40
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Quote (Delirium)
А дэнги?!!

ну это уже проблемы криворукого игрока.



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Форум » cs-lords.ru » Новости и обновления » Classic vs Public (бойня!)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0