Дальнейшее развитие cs-lords, изменения
|
|
banan | Дата: Чт, 01.03.12, 19:59 | Сообщение # 21 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Я по-прежнему за онли стим из классика (хотя можно и из любого другого). Да пропадут некоторые игроки, но собака лает, караван идёт. Онлайн упадёт? - хм, а про мониторинг и буст вы не забыли?) Оставшиеся на нон стиме никуда не денутся, ибо есть дд2 и вероятно появится дикий паблик. Да и к тому же никогда не поздно потратить 100 рублей и купить стим, я думаю это не последние 100 рублей в вашем кошельке. Кароч я от онли стима вижу только плюсы и всеми руками-ногами за онли стим, а из чего мы его сделаем мне пох:) В ЗМ тоже очень слабо верю, но люблю эксперименты и готов попробовать проебать кучу денег:) Против паблика ничего иметь не буду, ибо иногда не прочь и сам поиграть на паблике.
|
|
| |
Mat | Дата: Чт, 01.03.12, 20:42 | Сообщение # 22 |
Статус: Оффлайн | banan, стим купил.=D Я помню (на форуме где-то было). что когда у тебя его не было, ты был против онли стим на классике, типа, мне не жалко бабла, просто и так нормально и т.п. Сейчас же - давайте так сделаем. Ну. твое дело, я дак как тогда, так и сейчас говорю - не стоит таких изменений. Сейчас поиграл малехо на ДМ-е. Что сказать - мне кажется, надо гранат добавить + сделать, чтобы рубились команда на команду, а не каждый за себя (а то мясо пзц) + убрать френдлифаер, а то всякие уебки будут всех подряд валить.
|
|
| |
Mikoo_o | Дата: Чт, 01.03.12, 21:13 | Сообщение # 23 |
Статус: Оффлайн | надо гранат добавить + сделать, чтобы рубились команда на команду, а не каждый за себя (а то мясо пзц)
Y.N.W.A
|
|
| |
agr | Дата: Пт, 02.03.12, 00:43 | Сообщение # 24 |
Статус: Оффлайн | оу оу оу.вы чего??? дм только ффа!)я за дм + раскрутка.паблик в топку.
FURAAAAAAAAAAAAAAAA
|
|
| |
banan | Дата: Пт, 02.03.12, 01:40 | Сообщение # 25 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | Quote (Mat) Я помню (на форуме где-то было). что когда у тебя его не было, ты был против онли стим на классике, типа, мне не жалко бабла, просто и так нормально и т.п. Было такое, но было это не вчера, с тех пор много воды утекло и многое в жизни изменилось. Очень легко критиковать то, чего у тебя нет. Раньше у меня не было одной интересной вещицы, и я всех убеждал что она на хрен не нужна, но, по прошествии времени, мне такую штуку подарили и о чудо.... Это лучшее из того, что у меня когда-то было. С тех пор я ярый фанат таких ништяков и фирмы в целом. Думаю у каждого были такие моменты в жизни. Приобретение мною стима было вынужденной мерой, но ,буквально через пару дней, я осознал всю его прелесть, так же как и минусы его.... Классик переживает эпоху застоя, пора что-то менять. Кого-то итак всё устраивает, а кого-то нет. Вечный спор за/против.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 02.03.12, 02:16 | Сообщение # 26 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Quote (banan) Классик переживает эпоху застоя,
позитивно
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 02.03.12, 09:52 | Сообщение # 27 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | может просто сделать новый онли стим классик сервер???
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 02.03.12, 10:25 | Сообщение # 28 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) может просто сделать новый онли стим классик сервер??? тогда будет 4 одинаковых серверов
онли стим классик онли дд2 паблик дм.
делаем все постепенно, в будущем должно быть так
онли стим классик паблик дм.
пока будем расскручивать дм. а из чего делать онли стим, еще подумаем. это надо очень много денег.
Жми сюда! |
|
| |
Mikoo_o | Дата: Пт, 02.03.12, 18:41 | Сообщение # 29 |
Статус: Оффлайн | Только не из классссссииииккккааааааааааа
Y.N.W.A
|
|
| |
s1acker | Дата: Вт, 16.10.12, 23:44 | Сообщение # 30 |
Статус: Оффлайн | я за стим на Классик.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 17.10.12, 02:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн | а может онли стим на иксплент и расскрутку? будет ХС сервак настроен он на уровне.
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Ср, 17.10.12, 03:32 | Сообщение # 32 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Тогда будет массовый лив скилловых игроков с классика на которых он собственно и держиться) Даёшь раскрутку кс го серва)
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 17.10.12, 16:04 | Сообщение # 33 |
Константин
Статус: Оффлайн | А какую конкретно раскрутку на стим сервер ты подразумеваешь, мужЫк?
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 17.10.12, 22:32 | Сообщение # 34 |
Статус: Оффлайн | setti?) ну или обычную что у нас стояла.
Жми сюда! |
|
| |
Lexx | Дата: Ср, 17.10.12, 23:38 | Сообщение # 35 |
Константин
Статус: Оффлайн | Они все накидывают только нонстимовцев, которые будут разбиваться о стену стим версии сервера. Лишь пару калек с web мониторинга могут попасть, если у них конечно будет стим версия клиента. Толку от такой раскрутки 0. Можешь проверить, отключив доступ в дпрото хотябы даже 47 протоколу. Так что перед тем как делать стим версию сервера, надо решить вопрос - "а как его популяризировать?".
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 05.11.12, 06:18 | Сообщение # 36 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Давайте ещё 1 турнир замутим штоле xD только в этот раз 1х1 тк лордc тим нема)))))
по 100р втупительные) на 16(32)чела, 1000(2200) приз на первые 3 места + инвайт на доту от вайпера))) + админка на серве на месяц :D
или 2х2 - 200р с команды, 2 инвайта от вайпера :D
Жми сюда! |
|
| |
NOOB1 | Дата: Пн, 05.11.12, 10:59 | Сообщение # 37 |
Статус: Оффлайн | Давайте. Только не понял, что такое "инвайт на доту" ))). Но мне это не светит, так что не важно ). А так я целиком за.
Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 05.11.12, 15:21 | Сообщение # 38 |
Статус: Оффлайн | кто будет организовывать?) у лекса есть еще инвайт на доту, давно предлагает какойнибудь конкурс замутить))
NOOB1, инвайт - приглашение, ключик
Жми сюда! |
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 05.11.12, 15:28 | Сообщение # 39 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Ну так надо найти человека, ведь организатору тоже бабосов отвалят))) Quote (ArdentSoul) 16(32)чела, 1000(2200) если 16 чел то 300 организатору - 300 на развитие серверов))) ну и тд))
Жми сюда! |
|
| |
NOOB1 | Дата: Пн, 05.11.12, 16:25 | Сообщение # 40 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) NOOB1, инвайт - приглашение, ключик Да это я знаю. Что такое дота?
Наука никогда не стоит на месте, она постоянно бегает вокруг истины, меняя точку зрения.
|
|
| |