Музыка на сервере
|
|
RaXmeT | Дата: Чт, 06.02.14, 19:15 | Сообщение # 21 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата MarcusTullius ( ) С таким успехом можно поставить аудиокниги, а не музыку, полезней будет. кхм, об этом я не задумывался, если треки качать слишком долго то новички сервера просто будут выходить с меню загрузки, темболее мне, человеку с трасифицируемым инетом не хочется зря качать файлы.
З.Ы поставили бы лучше awp_india !
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Лампочка | Дата: Чт, 06.02.14, 19:47 | Сообщение # 22 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | На сколько я понимаю, форум создан в том числе и для того, чтобы обсуждать бредовые идеи и учитывать в итоге мнение всех участников.
В жизни всякое бывает... Но с годами всё реже :)
|
|
| |
Frus | Дата: Пт, 07.02.14, 14:49 | Сообщение # 23 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата Лампочка ( ) но мне неприличные почему-то вспоминаются %)))
Какая интересная девушка! Мне она уже нравится!
Цитата MarcusTullius ( ) С таким успехом можно поставить аудиокниги, а не музыку, полезней будет.
Ага, УК РФ и УК Украины, с определением по ИП страны! )))))))))))) А если серьёзно - я тут с Маркусом согласен в смысле загрузки данных треков с сервера... это всё может очень сильно увеличить сроки подкачки файлов при 1 заходе на сервер, что далеко не всем понравится... особенно при не очень хорошем интернете... и мы будем терять игроков...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 07.02.14, 18:48 | Сообщение # 24 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Цитата Лампочка ( ) На сколько я понимаю, форум создан в том числе и для того, чтобы обсуждать бредовые идеи и учитывать в итоге мнение всех участников. все верно.
http://cs-lords.ru/forum/41-853-1 - вот , нашел старую темку по этому поводу.
я, честно говоря не против музыки. с моим интеотм скачать ее будет не проблема. другое дело - игроки, у которых проблемы с интернетом. может попробовать поставить эти треки, которые предложила Лампочка, а если что, убрать не поздно будет. что думаете?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Пт, 07.02.14, 21:35 | Сообщение # 25 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, ну если протестировать и посмотреть динамику игроков до и после можно сделать выводы, оставить или не оставить.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Лампочка | Дата: Сб, 08.02.14, 14:53 | Сообщение # 26 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) http://cs-lords.ru/forum/41-853-1 - вот , нашел старую темку по этому поводу.
:D Блин, а я тут с инициативой своей.... Только ты и был "за", Мужчина :)) Не понятые мы с тобой) Против масс не попрешь. Если кому-то действительно станет хуже после обновления, зачем оно тогда? Мы ж человеки, хомо сапиенсы, не побоюсь этого слова, всё понимаем)) Не во вред же предлагали изменения, красоты для...
В жизни всякое бывает... Но с годами всё реже :)
|
|
| |