cs-lords.net.ru [Zombie]
|
|
blinkO_o | Дата: Пт, 14.01.11, 21:28 | Сообщение # 41 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Quote (SwaT1K) да ладно?Чё там надоело где был?И ты же в бане кста бана нет)) играл сегодня =) после месячного перерыва очень трудно было =) но вроде ниче)) с Никитой на пару берем классик №2 в содружестве с вами. хоть что говори но куда я без вас??? тут все мои друзья... Особенно ты сват )) кстати ты в курсе что машка в москве?? Да тут все!!! поэтому без лордса я никуда =) примите меня надеюсь тело?
понравился мой ответ ? НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =) p.s. читайте между строк!!!!!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пт, 14.01.11, 22:21 | Сообщение # 42 |
Статус: Оффлайн | Quote (blinkO_o) с Никитой на пару берем классик №2 в содружестве с вами
|
|
| |
blinkO_o | Дата: Пт, 14.01.11, 22:29 | Сообщение # 43 |
Статус: Оффлайн | ну судя по баблу то на пару))) я вообще не знаю зачем ещ1 классик. может лучше взять гангейм? Добавлено (14.01.2011, 22:29) --------------------------------------------- или deathatch
понравился мой ответ ? НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =) p.s. читайте между строк!!!!!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пт, 14.01.11, 22:35 | Сообщение # 44 |
Статус: Оффлайн | ты кинул так же как и все) Добавлено (14.01.2011, 22:35) --------------------------------------------- а на счёт гангейм хз, мне тогда его нет толку держать. надо классик, да и Лёха ждёт.
|
|
| |
blinkO_o | Дата: Пт, 14.01.11, 22:37 | Сообщение # 45 |
Статус: Оффлайн | я бы взялся))
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пт, 14.01.11, 22:38 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн | Quote (blinkO_o) я бы взялся)) ну берись)
|
|
| |
blinkO_o | Дата: Пт, 14.01.11, 22:41 | Сообщение # 47 |
Статус: Оффлайн | темболее классик уже есть. полюбому deathmatch ili GG =) Илья ты как считаешь? Добавлено (14.01.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (rJlaDkIx) ну берись) дак давай вместо классика намутим )
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пт, 14.01.11, 23:04 | Сообщение # 48 |
Статус: Оффлайн | Quote (blinkO_o) дак давай вместо классика намутим ) я только из-за Лёши(m1gre) хочу классик да и я не отазался бы, посмотрим чё илья напишет)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 15.01.11, 06:47 | Сообщение # 49 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | вообще ребят, 2ой такойже классик одновременно и хорошо и одновременно плохо) есть и + и - ) Решать вам ) На ган гейме насколько я знаю сейчас уже мало народу играет, хотя я в свое вермя там задрачивался что аш рука потела ) может и играют сейчас, просто я перестал на дефране тоже поимню с соулом веселились) а одному там скучно, я долго там не играю Вообщем сами смотрите, все 3 идеи неплохие) а вообще тема про зомби и я действительно ссыкую правильно ли я сделал что взял его, или же спустил деньги на ветер вот хз. недельку наверно подержу его, потом посмотрим, может прикрою
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
blinkO_o | Дата: Сб, 15.01.11, 08:27 | Сообщение # 50 |
Статус: Оффлайн | не прикрывай!!!! у меня есть тема как раскрутуить сервер)) я купил прогу для раскрутки серверов)) теперь сервера забиваются людьми выше крыши. даже зайти невозможно хД только на моем компе она не пашет)) у меня нет выделенки) приходится к другу бегать включать её))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 15.01.11, 12:21 | Сообщение # 51 |
Статус: Оффлайн | ого отлично можно будет найти у когонибудь из админов выделенный ип и пробовать запустить прогу)
Жми сюда! |
|
| |
blinkO_o | Дата: Сб, 15.01.11, 12:37 | Сообщение # 52 |
Статус: Оффлайн | онна стоит денег))) поэтому по только если через удаленный доступ) чтоб она не разошлась по просторам интернета)))) или же вообще продать её. но лучше кинуть рекламку по типа мониторинга. и делать на этом деньги))) чувак оторый продал мне её - за час работы просил 200 рублей с одного сервера
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 15.01.11, 12:58 | Сообщение # 53 |
Статус: Оффлайн | да бред, она полюбому разойдется, мне кажется) а через удаленный доступ хз, наврятли запустится) тоесть ип же с конечного компа все равно не выделенный) так что надо просто найти человека которому доверяешь с выделенным ип) и вообще. я удивляюсь, тема про зомби, а мы успели поговорить про сервера, а сейчас еще и прогу обсуждаем)
Жми сюда! |
|
| |
blinkO_o | Дата: Сб, 15.01.11, 20:53 | Сообщение # 54 |
Статус: Оффлайн | а ты как хотел хД блинк вернулсяяяя =)
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Сб, 22.01.11, 00:02 | Сообщение # 55 |
Статус: Оффлайн | Блинк на счёт Машке я знаю что она в Москве. На счёт сервера-если эти слова не в пустую тут написаны то это хорошо а так Илюх если что сервер через недели 3 можеш закрывать!!!! На Счёт серверов-я бы взял csdm.Так как на нём прилично людей гамают да и весело будет!!!Добавлено (22.01.2011, 00:02) --------------------------------------------- Ну что Никит где твой обещанный server full?
|
|
| |