Правила портала
|
|
banan | Дата: Пн, 20.06.11, 23:26 | Сообщение # 41 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | после истории с паштетом и Никитой я очень трепетно отношусь к нику))
|
|
| |
aGa | Дата: Вт, 21.06.11, 01:00 | Сообщение # 42 |
Судья
Статус: Оффлайн | Quote (banan) - Запрещено использование ников администраторов либо похожих на них. Quote (banan) - Недопустимы имена, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. Quote (banan) - Запрещено чрезмерное использование встроенной голосовой связи. +
Quote (banan) - Если перед нами слишком злой кемпер - кик, затем кик, потом ещё кик, потом ещё два кика и бан! amx_slay и нет проблем
Quote (banan) - Мат - Не наказывается, но если игрок злоупотребляет нецензурной бранью, то админы вправе сделать amx_gag (в крайнем случае бан) по своему усмотрению, предупредив об этом матершинника :о) За "одиночный" мат, не направленный на конкретную личность наказание не используется ! В целом согласен, только предупреждать не вижу смысла. До жывотных что-то доходит только если пинка дать, а нормальные люди напропалую матом крыть не будут.
Quote (banan) По поводу анбана: Думаю не будет лишним в спорных случаях проводить небольшое закрытое голосование судей на анбан. (целесообразно в случае спора судей по факту есть чит или нет) Разумно, осталось определиться с составом судейского корпуса и кворумом.
Quote (banan) - Все админы должны перед применением админских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили кто именно. (Считаю лишним не будет) А вот это лишнее. Во-первых, иногда полезно присутствие админа в режиме инкогнито, во-вторых "пациент" может сбежать при виде админа, в третьих тупо неудобно. И главное - зачем?
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 21.06.11, 08:19 | Сообщение # 43 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | banan, в тебе погибает будущий законодатель!!!! насчет ников я вовсе не парюсь...лишь бы свои админские пароли ставили))) ато если админка настроена на ник то будут проблемы... ну а про мат - тут сложности...есть хорошие игроки которые кроме чем мата других языков не знают... но тем не менее необходимо воспитывать))) и если спорный момент, и нет хотя бы 2 админов на сервере - думаю отсутствие кворума не повлияет на вынесение решения... ну вот как бы так...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Ix | Дата: Вт, 21.06.11, 09:26 | Сообщение # 44 |
Адмирал
Статус: Оффлайн | Quote Запрещено использование ников администраторов либо похожих на них.
Наказание: Бан от 5 минут до бесконечного. Я думаю перед баном просто неплохо бы предупредить игрока, т.е. последовательность должна быть такая: Предупреждение, Кик, Бан от 5 минут до бесконечного.
Quote За "одиночный" мат, не направленный на конкретную личность наказание не используется ! А потом, если что,будем говорить : ну это был "одиночный мат" просто много раз
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
|
| |
banan | Дата: Вт, 21.06.11, 12:59 | Сообщение # 45 |
Статус: Оффлайн | по сути чтобы знать кто тебя забанил, а не разбираться потом кто такой (к примеру) @89789 и откуда у него админка, а потом окажется что это какой-нибудь банан))) Но эт так, чисто для удобства на форуме, и не удобства при процессе бана)
Quote (Ix) ну это был "одиночный мат" просто много раз это называется флуд)))
Quote (Stas-29) и если спорный момент, и нет хотя бы 2 админов на сервере - думаю отсутствие кворума не повлияет на вынесение решения... походу ты ненмого не понял, имеется ввиду кворум на анбан) чтобы забанить кворум не нужен, достаточно 1 админа)))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 23.06.11, 10:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн | ну тогда хорошо.. в принципе amx_gag и так создан для предупреждения подобных ситуаций...а всё остальное решаемо
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
banan | Дата: Пн, 27.06.11, 01:27 | Сообщение # 47 |
Статус: Оффлайн | Дополнение, обязательное к принятию хД
Данные правила совсем не распространяются на ярких представителей сексуальных меньшинств пассивного типа, лиц с синдромом Дауна и всеми стадиями Дебильности.
Сообщение отредактировал banan - Пн, 27.06.11, 01:28
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 27.06.11, 09:01 | Сообщение # 48 |
Статус: Оффлайн | banan, ну это 100% компиляция))))
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Ср, 31.08.11, 20:47 | Сообщение # 49 |
Статус: Оффлайн | требую добавить в пункт 1.1 запрещены модели облегчяющую игру!
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Ср, 31.08.11, 21:03 | Сообщение # 50 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Эти модели лишь помогают не стрелять по своим, не облегчая игру. Я понимаю ещё запрещение их на турнирах, но у нас разрешена игра 7 на 7 на dust2_2х2. В таком мясе некогда различать своих и врагов. Я сам поставил себе такие, после пары банов за случайное тк. Можете меня казнить
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Ср, 31.08.11, 21:06
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Ср, 31.08.11, 22:00 | Сообщение # 51 |
Статус: Оффлайн | а тем что они лишь помогают отличить теров от контров. это не облегчает? надо своей головой и глазами играть!! ИМХО
|
|
| |
banan | Дата: Ср, 31.08.11, 22:07 | Сообщение # 52 |
Статус: Оффлайн | Кирюх частично с тобой согласен)) раньше сам играл с сток моделями, сегодня заменил модели, не знаю как назвать)) скачивать есл-модели не стал, это не правильно, ты имеешь небольшие привелегии с этими моделями) поэтому я сделал проще: за кт теперь бегает модель gsg9 (закинул эту модель во все модели кт), а за тт модель arab (leet), также закинул эту модель во все папки с моделями тт)) вроде и преимущества никакова, но и не перепутаешь синего кт с зеленым тт))
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Ср, 31.08.11, 22:58 | Сообщение # 53 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Без этих моделей я не различал тт и кт при неожиданной встреч, а сразу давал очередь в чан. Эти модели лишь спасают союзников.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Чт, 01.09.11, 09:09 | Сообщение # 54 |
Статус: Оффлайн | не согласен тони
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 29.09.11, 01:19 | Сообщение # 55 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Правила отредактированы
Редактор - Lexx, ему спасибо
http://cs-lords.ru/index/0-4
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 10.10.11, 23:27 | Сообщение # 56 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | прям устаав армейский а не правила для игры :))
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 11.10.11, 00:00 | Сообщение # 57 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, ну так хорошо же, тебе учить не придется
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 11.10.11, 08:51 | Сообщение # 58 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, осталось совсем немного?? когда дембель?
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 11.10.11, 23:43 | Сообщение # 59 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, через полтора месяца! ждем
Жми сюда! |
|
| |
lutam | Дата: Ср, 12.10.11, 08:47 | Сообщение # 60 |
Статус: Оффлайн | Ого!! душа!! живой здоровый?) Привет!
|
|
| |