Amigo, я честно охреневаю от твоей наглости. До этого вроде думал, что ты более-менее спокойный и адекватный человек. Теперь вижу, что ты любишь губки дуть. Скажи мне друг, ты почему юлил при вопросах о том, играл ли ты на серве до тускана? Почему не сказал, что играл на дасте? Типо только зашел и забанили!! Вот бедняга. Дурачка из себя строил, что не понимаешь вопроса... Зачем все это? Или ты и вправду русский язык не очень то воспринимаешь?
Цитата (Amigo)
за "аим" на авп..1 раз такое слышу)
И читать тоже внимательно не можешь. Или нет, просто выдергиваешь из контекста, чтобы для себя в выгодном свете выставить. Твои эти два последние поста поменяли мое отношение к тебе очень сильно. Фактически ты меня оскорбил на пустом месте за мою работу (пусть и с ошибками иногда, но что редко случается). Ты себя показал...Время рассудит. И да, перейди плз на классик, там мяса меньше, админы адекватнее...Тебе интереснее будет и админам классика тоже... Шанс на разбан после классика у тебя очень минимальны.Добавлено (10.01.2013, 20:52)
---------------------------------------------
И да, перечитай темку еще раз, только не свои посты, а чужие. Только Lexx объяснил мою (возможную) ошибку глюками софта и железа. И проблемами с сервом, которые ты тут же подхватил....
Добавлено (10.01.2013, 20:54)
---------------------------------------------
Засим покеда друг, увидимся еще, надеюсь...и не только на паблике.