Апельсину
|
|
Tony_Montana | Дата: Чт, 21.03.13, 19:56 | Сообщение # 21 |
Татата?
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Narayan, Пока есть такие как ты, которые верят любой бездоказательной паранойе, которую несут админы паблика2, всё бесполезно.
Gux, Он уже понавыкладывал несколько часов демок. Ищи свой p3rf0rm4 h4x там. Я вижу желание было только обвинить, а вот что то делать желания нет.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Narayan | Дата: Чт, 21.03.13, 19:58 | Сообщение # 22 |
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн | а я верю в честную игру а не в бредовые и нелепые убийства которые ты привык не замечать
Сообщение отредактировал Narayan - Чт, 21.03.13, 19:58
|
|
| |
Awl | Дата: Чт, 21.03.13, 19:58 | Сообщение # 23 |
Статус: Оффлайн | Gux, Могу старых покидать, займёшься поиском того, чего нету.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 21.03.13, 20:02 | Сообщение # 24 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Narayan, Не стесняйся, записывай эти бредовые и нелепые убийства на демо и выкладывай на форум. Ах, как я мог забыть, у тебя демки не пишутся ни на одной их cs. И переставить их правильно не судьба. Тут я тебе ничем помочь не могу.
|
|
| |
Narayan | Дата: Чт, 21.03.13, 20:06 | Сообщение # 25 |
Статус: Оффлайн | ах, ты в шоке бедолажка, тебе надо ты и переставляй, не пишутся и х.. на них, я сделал то что илья просил Добавлено (21.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- кстати у нас в городке был когда то на сервере мужичок, есу лет 45-50, и он помешан на отслеживании читеров, он это так скурпулеезно делал что даже местные отцы после всех доков, отлетали в баны, я не вел речь если ты заметил что хочу их разоблачать, потому что это просто сидя и пересматривая демки и скрины не сделать
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 21.03.13, 20:11 | Сообщение # 26 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Цитата (Narayan) просто сидя и пересматривая демки и скрины не сделать
Наверно это можно сделать только языком почёсывая.
Этот твой мужичок брал свои доказательства из воздуха, из слов бабок у подъезда или из демок и скринов? То то.
|
|
| |
Narayan | Дата: Чт, 21.03.13, 20:12 | Сообщение # 27 |
Статус: Оффлайн | сиди тогда и занимайся делом раз другие почесывают
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 21.03.13, 20:14 | Сообщение # 28 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Я им и занят. Не даю паре параноиков вершить самосуд. Awl может и виновен, я не знаю, но просто так, судом Линча, вы это дело не провернёте.
|
|
| |
Narayan | Дата: Чт, 21.03.13, 20:14 | Сообщение # 29 |
Статус: Оффлайн | удачи наивный человек.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 21.03.13, 20:17 | Сообщение # 30 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Давай я не буду таким наивным. Мне вот кажется ты читерок с p3rf0rm4 h4x или ещё какой хернёй. Куча людей подтвердят, я неоднократно видел, как тебя обвиняли в wh, aim'e и прочей фигне. Раз я уже не наивен, можно выдавать тебе бан? На демках и скринах ведь всё равно ничего не увидишь.
|
|
| |
Narayan | Дата: Чт, 21.03.13, 20:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Оффлайн | да делай ты чо хочешь, но не забудь все равно рано или поздно правда вылезет наружу и тогда посмотрим кто будет последним смеяться
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Чт, 21.03.13, 20:19 | Сообщение # 32 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (Narayan) тогда посмотрим кто будет последним смеяться я
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Narayan | Дата: Чт, 21.03.13, 20:20 | Сообщение # 33 |
Статус: Оффлайн | :)
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 21.03.13, 20:22 | Сообщение # 34 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Соул разрядил обстановку.
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Пт, 22.03.13, 00:01 | Сообщение # 35 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Gux) все так называемые про
все так называемые про гоняют турниры по ЛАНУ уважаемый, я лично могу позвать девушку с Virtus.pro Ladies, которая вщемит тебе в щи так, что ты будешь тут писать что она тоже юзает читы, и брызгаться слюнами доказывая это, не смотря на то что весь мир знает что она играет без софта.
если тебе надо я устрою это, будет трудно упросить ее чтобы она такому как ты уделила 20 минут своего времени, зато ты навсегда запомнишь как тебя гоняли по серву и давали по щщам. и потом создай здесь тему. игрок Virtus.pro Ladies играет с софтом. опиши что софт, и так же зайди на их сайт и напиши им. пускай народ посмеется.
Сообщение отредактировал KpucTuHka - Пт, 22.03.13, 00:05
|
|
| |
MInoTRaFF | Дата: Пт, 22.03.13, 00:42 | Сообщение # 36 |
Статус: Оффлайн | Разоблачения продолжаются)))) Да можно вообще на всякий случай всех банить кто убил 3 раза подряд!!!!Цитата (Gux) потому что статистика такая в cs 1.6 90% играют с читами Хм интересно откуда такая статистика?
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Пт, 22.03.13, 00:53 | Сообщение # 37 |
Статус: Оффлайн | Цитата (MInoTRaFF) потому что статистика такая в cs 1.6 90% играют с читами
мне это тоже интересно)) у Молодого человека явно паранойя, он верит в всемирный заговор софтеров, из 10 человек 9 у него играют с читами, ему видимо снятся читеры, на улице читеры, везде читеры. особенно он это чувствует когда раскрывает настоящего читера, тут просыпается Шерлок Холмс, и просто входить в такое перевозбуждение что прям аж инфракрасное зрение, и видит что Awl купил софт и гоняет его на паблике)
|
|
| |
Awl | Дата: Пт, 22.03.13, 00:56 | Сообщение # 38 |
Статус: Оффлайн | А может я реально софтер, просто вам лапшу вешаю?
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Пт, 22.03.13, 00:59 | Сообщение # 39 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Awl) А может я реально софтер, просто вам лапшу вешаю?
ты не переживай, любой софт рано или поздно палится) а делов забанить и сломать кс это 10 сек)
и никто о тебе и не вспомнит)
и получится что я вот тут, просто так защищаю скиллованого игрока да?) трачу свое время, печатаю, а ты софтер значит? баньте его. 10 пожизненных на неуважение чужого труда. =\\\
не люблю когда об чужой труд вытирают ноги, когда кто-то старается для другого а он пишет "а может я софтер и мозги вам парю"
Сообщение отредактировал KpucTuHka - Пт, 22.03.13, 01:03
|
|
| |
Awl | Дата: Пт, 22.03.13, 01:04 | Сообщение # 40 |
Статус: Оффлайн | Не не, всё ок, Спасибо за поддержку. Просто уже сам начинаю верить, что читер, как не поиграю где нибудь 10 минут льют меня "Компотом".
|
|
| |