Клан читаков-админов
|
|
Bambuc | Дата: Вс, 31.03.13, 01:36 | Сообщение # 41 |
Apel'sin
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата (Tony_Montana) А чего это ты на первом пабе не админ, не играешь там? Я вот думаю переехать на второй, а то 32 слота это просто ужасно. Я тебя жду родной
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 31.03.13, 02:14 | Сообщение # 42 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (Tony_Montana) А чего это ты на первом пабе не админ, не играешь там? если надо кого то забанить, баню через ПУ. А админка ингда обременяет)) Цитата (Tony_Montana) Я вот думаю переехать на второй, а то 32 слота это просто ужасно.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вс, 31.03.13, 02:24 | Сообщение # 43 |
Татата?
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Как только будет нормальный классик - я буду там. Но что то подвижек в этом направлении нет, а играть 15*15 меня просто бесит. А вот на втором пабе 10*10 и то не всегда. Комфортно более менее, можно хотя бы нормально слушать карту, а не сплошные выстрелы. С другой стороны вот я первый день зашёл и уже админ аимер, сразу же, толи ещё будет. Пока буду играть там, если втянусь, то и на админку позарюсь)
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
MuxaJlbl4 | Дата: Вс, 31.03.13, 04:42 | Сообщение # 44 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Bambuc) надо бы малова проверить А молого можно и провеверить.Играю я на этом сервере достаточно долговато и видел мfлого как "рос" он здесь с нубяры до профи не по месяцам,а по минутам.)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вс, 31.03.13, 22:44 | Сообщение # 45 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | чудны дела твои пабл 2)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
raimond | Дата: Пн, 01.04.13, 08:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн | апельсин а я тебе говорил что малой wh скок ему лет что он так играет) мне 23 я так играю а он еще сопляк и так фигачит) не чист же сразу понятно!
если кого то с нашего клана забанят или разоблочят буду рад!!!
Q^Gaming | r /gosu
|
|
| |
ion4ig | Дата: Пн, 01.04.13, 09:36 | Сообщение # 47 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата (raimond) апельсин а я тебе говорил что малой wh скок ему лет что он так играет) мне 23 я так играю а он еще сопляк и так фигачит) не чист же сразу понятно! У меня знакомый за полгода научился здраво играть, до чемпов далеко конечно. Но на обычных пабах топ 3 закрытыми глазами)))) Если бы не завязал, то через годик - два зверем был бы)
|
|
| |
raimond | Дата: Пн, 01.04.13, 09:50 | Сообщение # 48 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ion4ig) У меня знакомый за полгода научился здраво играть, до чемпов далеко конечно. Но на обычных пабах топ 3 закрытыми глазами)))) Если бы не завязал, то через годик - два зверем был бы) ну конечно если так вдрачиватся каждый день жить в кс то да!
Q^Gaming | r /gosu
|
|
| |
Roni | Дата: Пн, 01.04.13, 20:57 | Сообщение # 49 |
Статус: Оффлайн | У меня тож есть такой знакомый, за полгода бредовым задром стал))) банили везде)) стал играть на деньги в cs, а когда прошел год с начала игры понял что так задрачиваться это тупо и бросил cs совсем, спортом стал заниматься))) P.S. его чуть с универа не пнули за прогулы, в cs играл видите ли))))
Сообщение отредактировал Roni - Пн, 01.04.13, 21:31
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 12.04.13, 19:40 | Сообщение # 50 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Не актуально
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |