беспредел админа
|
|
ArdentSoul | Дата: Вс, 07.04.13, 15:53 | Сообщение # 41 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (ss) ArdentSoul, нету там папки steam, не могу найти папка стим это та папка куда установлен твой стим(если он у тебя есть) =)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вс, 07.04.13, 15:54 | Сообщение # 42 |
Татата?
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, он же уже выложил какую то демку на 100 мегов, что ты от него ещё хочешь?
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 07.04.13, 15:55 | Сообщение # 43 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Tony_Montana, там лежит "Autorecorded_demo.dem" мне кажется что это не то О_о
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
maximka | Дата: Вс, 07.04.13, 15:55 | Сообщение # 44 |
Статус: Оффлайн | Tony блин , она мне понравилась ,хорошо сменю :)
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вс, 07.04.13, 15:58 | Сообщение # 45 |
Татата?
Статус: Оффлайн | maximka, Я не настаиваю, просто предупредил)
|
|
| |
maximka | Дата: Вс, 07.04.13, 16:00 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн | я послушаю тебя :)
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Вс, 07.04.13, 17:37 | Сообщение # 47 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ss) мог бы просто сказать, что являлось спамом и все
Значит так, уважаемый, ты , зашел на какой-то сервер, где тебе поменяли твой CFG и не только его, в нем а частности появились бинды, бинды это то, на какую кнопочку ты то или иное умение на клавиатуре ставишь, так вот уважаемый, на это кнопочку у тебя поставилась реклама, типа "заходите на сервер 212.123.11.14" эта кнопочка может быть и кнопка закупки оружия, тобишь "B" каждый раз, покупая оружие, ты автомотически пишешь в чат "заходите на сервер 212.123.11.14" что является спамом, ты может и не специально, это факт, но не оскорбляй не кого, напиши в гугле как почистить KFG в Сounter Strike , и проблема будет твоя решена. и поставь в свойствах CFG галочку только чтение, дабы избежать этих проблем впредь. Спасибо, всего доброго.
|
|
| |
MInoTRaFF | Дата: Вс, 07.04.13, 17:45 | Сообщение # 48 |
Статус: Оффлайн | Предлагаю увеличить бан согласно правилам,за оскарбление админа!!! ss необходимо вести себя адекватно-это основной принцип общения!!!! Если админ совершил ошибку или несправедливость пиши и его накажут,таких примеров много (предупреждения админов) и не забывай-МЫ все люди и соответственно можем ошибаться. Если бы ты немного изучил сервер,то увидел бы, что тут следят не только за игроками,но и за админами4. Запрещено оскорблять и унижать честь и достоинство Игроков. Наказание: кик, бан до 1 часа -> бан до 3 дней. Смотри: 13. Если Вы не согласны с действиями Администратора, то можете подать заявку на анбан в разделе "Читы и баны" нашего форума.
14. Администратор сервера одновременно является Игроком и не имеет никаких игровых привилегий перед другими. Запрещается использование полномочий в своё благо. Если хочешь реально разобрать-разберись,НО согласно правилам, а не разводи ФЛУД!!!!!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 08.04.13, 10:20 | Сообщение # 49 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | MInoTRaFF, KpucTuHka, Tony_Montana, предлагаю наградить парней за адекватность...
Кристинка - извини))) девочек тоже!!!
Сообщение отредактировал Stas-29 - Пн, 08.04.13, 10:21
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
ss | Дата: Пн, 08.04.13, 12:14 | Сообщение # 50 |
Статус: Оффлайн | KpucTuHka, спасибо тебе за понятное объяснение
Сообщение отредактировал ss - Пн, 08.04.13, 12:18
|
|
| |
KpucTuHka | Дата: Пн, 08.04.13, 14:57 | Сообщение # 51 |
Статус: Оффлайн | Да, прошу с понятием отнестись к ss, человек реально не знает что такое KFG, что он автоматом спамил, он просто заходит поиграть, ему не до KFG и тонких настроек, человек играет по фану, без заморочек, просто проводит время,и да, он вспыльчивый, это показывает как он тут общался.он ведь не знал что ему поменяли настройки после какого-то дебильного сервера, кстати бесят такие сервера!!!и в силу своей вспыльчивости, реакция на бан была "за что" вспыльчивая, но как мне кажется не надутая.простим МЧ м?
Я думаю ss ,впредь ты будешь если что заходить на форум и спрашивать, спроси и тебе все нормально объяснят, только обратись культурно и все.
|
|
| |
maximka | Дата: Пн, 08.04.13, 19:31 | Сообщение # 52 |
Статус: Оффлайн |
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 08.04.13, 20:23 | Сообщение # 53 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Я так понимаю конфликт исчерпан.
Закрыто
|
|
| |