| 

Кто такому админу дал админку???
				 | 
 | 
| ion4ig | Дата: Вс, 09.06.13, 09:34 | Сообщение # 41 |  

Замечания:  20% 
Статус: Оффлайн  | Цитата (Gladkih) Имхо выгараживает его ион(т.к типа кенты невьебен*ые или что-то в этом роде, админы и т.п). + нараян  Кого я выгораживаю? По слапам мы одинакого рассуждаем. А про общение, какая тебе разница как мы общаемся? Я с половина серва хорошо общаюсь! Выкидывай демо с превышением, а не пиши пустые слова!
 |  
|   | 
 |    | 
| Teoretik | Дата: Вс, 09.06.13, 19:46 | Сообщение # 42 |  

Замечания:  0% 
Статус: Оффлайн  | Почему меня никто не слапает?)Сидеть на респе меньше надо
 |  
|   | 
 |    | 
| ArdentSoul | Дата: Вс, 09.06.13, 20:10 | Сообщение # 43 |  

Один из создателей cs-lords  
Ник: Lst. Ardent_Soul  
Статус: Оффлайн  | Цитата (Teoretik) Почему меня никто не слапает?)     Понял, исправим  

Хочешь админку или випку? 
Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| МУЖЫК | Дата: Вс, 09.06.13, 20:44 | Сообщение # 44 |  

Один из основателей cs-lords  
Ник: Lst. Ilya N.  
Статус: Оффлайн  | Цитата (Tony_Montana) Я тоже потом  захотел повторно сверить, но уже удалил бан к тому времени. Извиняй.     в след раз не удаляй, а разбанивай, указывая причину разбана (как вариант, ссылку на тему о разбене). разбанивая, сохраняется история банов.

Хочешь админку или випку? 
Жми сюда! |  
|   | 
 |    | 
| Gladkih | Дата: Вс, 09.06.13, 21:36 | Сообщение # 45 |  

Статус: Оффлайн  | Цитата (ion4ig) Кого я выгораживаю? По слапам мы одинакого рассуждаем. А про общение, какая тебе разница как мы общаемся? Я с половина серва хорошо общаюсь! Выкидывай демо с превышением, а не пиши пустые слова!  Если я сюда пишу, значит это не пустые слова, поверь мне. Учились бы лучше. Это лично мое мнение, и я имею полное право его высказать.
 |  
|   | 
 |    | 
| Tony_Montana | Дата: Вс, 09.06.13, 21:54 | Сообщение # 46 |  

Татата?  
Статус: Оффлайн  | Цитата (МУЖЫК) в след раз не удаляй, а разбанивай, указывая причину разбана (как вариант, ссылку на тему о разбене). разбанивая, сохраняется история банов.  Ок, я до этого не до конца в системе разобрался, думал я и делал разбан. А оказалось для этого соседняя кнопка есть. Там кнопки не подписанные, а их мне никто не расшифровывал.

You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
 |  
|   | 
 |    | 
| doodoo | Дата: Вс, 09.06.13, 22:00 | Сообщение # 47 |  

Статус: Оффлайн  | гей пати.фуууу.

Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
 |  
|   | 
 |    | 
| feN | Дата: Пн, 10.06.13, 13:00 | Сообщение # 48 |  

Замечания:  40% 
Статус: Оффлайн  |   бывает че :D
 |  
|   | 
 |    |