xav1er
|
|
Stas-29 | Дата: Пн, 24.06.13, 08:30 | Сообщение # 41 |
Заслуженный герой cs-lords
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | ну ты крут чувак)
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 05.11.13, 13:32 | Сообщение # 42 |
Статус: Оффлайн | админы! подскажите plz это как?
"Connecting to 193.26.217.34 : 27988... You have been banned from this server" на паблике пишет такую хрень, на классику норм заходит...
я не доллар, чтобы всем нравиться(с) _______________________________ они убили деда...
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 05.11.13, 15:11 | Сообщение # 43 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | бан по ркону? =) у тебя иммуна или админки там нету случайно?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 05.11.13, 20:49 | Сообщение # 44 |
Статус: Оффлайн | ...ну мне просто сломали кс, я переустановил и не хочет заходить на паблик
я не доллар, чтобы всем нравиться(с) _______________________________ они убили деда...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 05.11.13, 22:49 | Сообщение # 45 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Цитата Frus Зато у меня на варе фулл... народ зайти не может на 24 слота ))
были же времена)
Цитата xav1er ( ) ...ну мне просто сломали кс
сломали кс = забанили пермаментом.
пиши заявку на разбан, за что бан. демку. кто сломал?
Цитата 12. Запрещено после бана и до анбана играть на сервере. Наказание: бесконечный бан, лом игры.
Жми сюда! |
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 05.11.13, 23:23 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн | лом по неосторожности был
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 05.11.13, 23:29 | Сообщение # 47 |
Статус: Оффлайн | Цитата xav1er ( ) лом по неосторожности был
ты уверен?
врать не хорошо.
тебя сломал иончик за оскорбление.
веди себя тише и культурнее, пожалуйста. будет лучше и тебе и нам. а то опять будут ломать.
ион дал добро на разбан, я разбанил.
Жми сюда! |
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 05.11.13, 23:30 | Сообщение # 48 |
Статус: Оффлайн | оскорбление за что? просто так?
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 05.11.13, 23:31 | Сообщение # 49 |
Статус: Оффлайн | Цитата xav1er ( ) оскорбление за что?
за оскорбление админа.
Жми сюда! |
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 05.11.13, 23:37 | Сообщение # 50 |
Статус: Оффлайн | ...ммм, ок. представь ситуацию: я - админ, ты игрок. ты пытаешься минут десять зайти на сервер, но он забит. с N-ной попытки таки заходишь, здороваешься с игроками, я тебя кикаю. далее заходишь, пишешь "за что? ты ах:??л,блаблабла?" (по матери ни в коем случае), затем следует дестрой. это норм? за это можно ломать?
|
|
| |
ion4ig | Дата: Вт, 05.11.13, 23:41 | Сообщение # 51 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Ну вообще то дело было по другому, кик был тебя по ошибке и так как я тя знаю, я свёл это в шутку. Ты вышел, потом зашёл с другим ником на сервер. И там уже были оскорбления.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 05.11.13, 23:42 | Сообщение # 52 |
Статус: Оффлайн | xav1er, если считаешь что админ не прав - выкладывай демку. я ее не увидел. если бы увидел, и там действительно было бы что-то правонарушающее, админ бы понес наказание. но я не вижу демки, зато ты оскорбил админа.
Жми сюда! |
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 05.11.13, 23:50 | Сообщение # 53 |
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, то есть админ признался что сломал за оскорбление? а почему я его оскорбил он тебе не сказал?
|
|
| |
ion4ig | Дата: Вт, 05.11.13, 23:53 | Сообщение # 54 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | xav1er, Я уже написал тут Цитата ion4ig ( ) Ну вообще то дело было по другому, кик был тебя по ошибке и так как я тя знаю, я свёл это в шутку. Ты вышел, потом зашёл с другим ником на сервер. И там уже были оскорбления. Добавлено (05.11.2013, 23:53) --------------------------------------------- И вообще кто тебе даёт право кого то оскорблять? Не прав жалуйся на форум, а оскорбления оставь своим друзьям...
|
|
| |
xav1er | Дата: Вт, 05.11.13, 23:58 | Сообщение # 55 |
Статус: Оффлайн | ребят, да можете не разбанивать никогда, просто я б?я ненавижу когда беспредельничают. хоть ты игрок, хоть админ, хоть директор мира. я никого не трогаю и не надо ко мне лезть с этим, ок? шутка была? где извинение? а то слюной лишь бы побрызгать, как один ваш "многоуважаемый админ", не буду упоминать его имя всуе, ибо он восстанет и забрызгает меня слюнями. как впрочем и всех, кто не есть админ. Добавлено (05.11.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата ion4ig ( ) И вообще кто тебе даёт право кого то оскорблять? Не прав жалуйся на форум, а оскорбления оставь своим друзьям... вот это примените пожалуйста к тому админу сначала
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 06.11.13, 00:14 | Сообщение # 56 |
Статус: Оффлайн | Цитата xav1er ( ) вот это примените пожалуйста к тому админу сначала
мы за неподобающее поведение админов строго наказываем. вплоть до снятие админки. кроме слов, админку, скрины, и все будет отлично, правда будет на твоей стороне!
Приношу извинения за косячный кик тебя админом, с кем не бывает, все люди. Но оскорблять кого-либо , чтобы то ни было нельзя. С админом провел беседу по этому поводу.
Жми сюда! |
|
| |
xav1er | Дата: Ср, 06.11.13, 00:19 | Сообщение # 57 |
Статус: Оффлайн | Да против Иона я вообще ничего не имею, он нормальный парень, честное слово, ну ошибся и я переставил кс, но еще и банить то зачем было?
Сергей, извини за оскорбления, вырвалось. МУЖЫК, демки это хорошо, скрины тоже гуд, но я тогда должен специально сидеть и принскринить того админа, что ведет себя совсем НЕАДЕКВАТНО. я же пришел поиграть, а не в ток-шоу "пусть говорят". я же не маленький 15-летний мальчик, который приходит со всеми поругаться...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 06.11.13, 00:39 | Сообщение # 58 |
Статус: Оффлайн | Цитата xav1er ( ) я же не маленький 15-летний мальчик, который приходит со всеми поругаться...
однако, не первый раз слышу про твое не вполне адекватное поведение.
Цитата xav1er ( ) демки это хорошо, скрины тоже гуд, но я тогда должен специально сидеть и принскринить того админа,
у всех автоматом в папку кс пишется демка его игры. просто после игры скинул демку на форум и делов то )
Цитата xav1er ( ) но еще и банить то зачем было? когда ломаешь кс, автоматически банится игрок.
Жми сюда! |
|
| |
xav1er | Дата: Ср, 06.11.13, 01:20 | Сообщение # 59 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) однако, не первый раз слышу про твое не вполне адекватное поведение. пусть будет так. да пребудет с Вами Мир!
|
|
| |
Frus | Дата: Ср, 06.11.13, 03:19 | Сообщение # 60 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) Цитата Frus Зато у меня на варе фулл... народ зайти не может на 24 слота ))
были же времена)
Правильно, сервом заниматься нужно... когда я на нём жил практически (+когда на нём античита не было) - Народу тьма была )))) А сейчас времени вообще хрен...
Я вот думаю... может сделать акцию на админки, випы и кач по ценам, как раньше были? )
|
|
| |