MarcusTullius
|
|
doodoo | Дата: Вт, 25.06.13, 22:32 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ты мне бабушку в автобусе или в очереди сейчас напоминаешь.) Что-то дотошное и безобразное. Осталось только понять для чего тебе это? Бабушкам например скучно доживать последние года в одиночестве. мб тебя били в школе?
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вт, 25.06.13, 23:40 | Сообщение # 22 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Есть мнение, что автор темы прекрасно понимал что делает, знал что можно и что нельзя. Но он решил испортить другим игрокам игру. Теперь он врубил Иванушку и требует анбана. Думаю два дня пойдут на пользу. Правила для особо твердолобых можно и дополнить.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 26.06.13, 00:43 | Сообщение # 23 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Tony_Montana, сразу видно что человек в нормальном, трезвом состоянии!))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Ср, 26.06.13, 01:14 | Сообщение # 24 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Stas-29, Это камень в мой огород, за что то прошлое и недостойное или в огород других людей с этой теме?)
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Ср, 26.06.13, 14:10 | Сообщение # 25 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Красной нитью, через всю тему, проходит просьба дополнить правила сервера, а не мой unban как такой.
Добавлено (26.06.2013, 14:10) --------------------------------------------- 17 администраторов, а толку никакого. Вы даже не хотите признавать свои ошибки, недоработки. В свое время, когда я был администратором на комплексе серверов, у нас правила состояли из 4 глав и ни у кого не было никаких вопросов. Цитата Правила для особо твердолобых можно и дополнить. Я Вас попросил сделать свою работу, а не делать мне одолжения.
Сообщение отредактировал Morgan12 - Ср, 26.06.13, 14:19
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 26.06.13, 14:48 | Сообщение # 26 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Morgan12, друг, мы никому ничего не должны. нам за эту работу не платят, более того, мы сами платим чтобы ты играл. есть основные правила, которые висят на сайте. есть дополнения к правилам, которые выводятся при заходе на сервер. я считаю не нужным расписывать правила на 20 параграфов, правила должны быть лаконичными. любому дураку ясно, что использовать оружие на 35 хп - нельзя. посчитаем нужным дополнить правила - обязательно дополним. на данный момент, мы считаем этот пункт в правилах лишним, и хотим технически запретить использование випменю на таких картах как 35хп. пока такой возможности нету, специально повесили правила при заходе на сервер, чтобы было чем аргументировать бан для таких как ты :)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
KpuKeT^^ | Дата: Ср, 26.06.13, 14:49 | Сообщение # 27 |
Статус: Оффлайн | Какой вообще смысл на 35hp использовать веапон меню, как по мне то тут из без доп. правил ясно)) Да и к тому же тебе показали скрин где написано "нельзя", а т.к. играешь ты не первый день мог бы хоть раз заметить.)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 26.06.13, 14:52 | Сообщение # 28 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | KpuKeT^^, оффтоп. а ты, товарищ, будешь создавать темку на анбан, или я как тебя увижу в след раз могу ломать?)) http://amxbans.forteam.ru/12590/ban_details.php?bid=55164
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
KpuKeT^^ | Дата: Ср, 26.06.13, 14:53 | Сообщение # 29 |
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, оффтоп. а я уже создал) http://cs-lords.ru/forum/43-1546-1 ?))
Сообщение отредактировал KpuKeT^^ - Ср, 26.06.13, 14:54
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Ср, 26.06.13, 17:50 | Сообщение # 30 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Цитата (Morgan12) 17 администраторов, а толку никакого. Я Вас попросил сделать свою работу, а не делать мне одолжения. Тебе яндекс кошелёк оставить, зарплату мне вышлешь? А может всем 17ти?
Цитата (Morgan12) Вы даже не хотите признавать свои ошибки, недоработки. Данная тема, не достойная и поста в мини-чате, к ошибкам и недоработкам отношения не имеет. Она вообще никак не отражается на жизни сервера и проекта. Кто адекватный - поймёт без лишних слов, кто нет - пройдёт принудительную терапию. Ты похоже, если бы в правилах о использовании читов умалчивалось, получив бан за wh ещё и жаловаться пошёл бы и считал бы себя правым. Буквоедство никому ни на форуме, ни в игре не интересно.
|
|
| |
MarcusTullius | Дата: Ср, 26.06.13, 20:21 | Сообщение # 31 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Цитата Тебе яндекс кошелёк оставить, зарплату мне вышлешь? А может всем 17ти? Так все дело в деньгах? Сколько Вам надо что бы сделать свою работу? Цитата Данная тема, не достойная и поста в мини-чате И все же Вы здесь. Цитата Ты похоже, если бы в правилах о использовании читов умалчивалось, получив бан за wh ещё и жаловаться пошёл бы и считал бы себя правым. Разрешено все, что не запрещено законом. Тем более есть серверы специально для читеров.
Если бы гос. аппарате все думали как Вы, то 90% населения сидело бы в лагерях.
Диагноз: Правовой нигилизм на лицо.
Добавлено (26.06.2013, 20:21) --------------------------------------------- Да, кстати, мы уже жестко оффтопим, начинаем "феласовствывать" так сказать забираем хлеб в doodoo.
Сообщение отредактировал Morgan12 - Ср, 26.06.13, 20:21
Шел третий месяц весны 2018 года. 5 год моего пребывания на проекте. Как и прогнозировалось случаи помутнения рассудка и здорового смысла участились. В этот раз недуга скосила властьимущих.. Бан за http://cs-lords.ru/forum/43-3151-34893-16-1525325075 Всем пока.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Ср, 26.06.13, 20:52 | Сообщение # 32 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Цитата (Morgan12) Так все дело в деньгах? Сколько Вам надо что бы сделать свою работу? Думаю тысячах на двадцати мы бы сошлись. Сюда люди заходят играть. Работников здесь нет и не будет. Если ты думаешь, что тебе кто-то что-то должен, то ты очень глубоко заблуждаешься. "Работу" свою все выполняют по мере сил. Даже вот в этой теме куча админов активно объясняют игроку, который намеренно решил испортить игрокам сервера вечер, в чём он был не прав.
Цитата (Morgan12) Разрешено все, что не запрещено законом.
Если бы гос. аппарате все думали как Вы
Правовой нигилизм Диагноз: потеря связи с реальностью, навязчивый бред, непонимание разницы между государственными законами и правилами паблика компьютерной игрушки в интернетах.
Тему закрываю. Автору просто нечего делать три дня заслуженного бана, вот он и графоманит.
|
|
| |
Frus | Дата: Чт, 27.06.13, 00:16 | Сообщение # 33 |
Чебуратор!
Статус: Оффлайн | Тони, извини, что открыл тему.... но есть дополнения...
Данный персонаж уже карался мной не на долго за то, что на кнайф карте раскидывал своим оружие, зачастую кидал гранаты и т.д. Именно по этому с него была снята имунка, которая есть у всех випов и админов!
Однозначно, никакого анбана... если подобное повторится - снятие випки!
|
|
| |