unban SpooN
|
|
banan | Дата: Сб, 27.11.10, 02:43 | Сообщение # 61 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | людей?))) хм...врят ли) хотя может их ещё можно людьми называть))
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 27.11.10, 08:19 | Сообщение # 62 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | зачем обижаете спуна? банан ты же взрослый человек! ладно осталные пацаны, а ты то?
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
banan | Дата: Сб, 27.11.10, 11:43 | Сообщение # 63 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | кто обижает? я обижаю?) он за твою попку уже прячется?)) сам за себя постоять ещё не в силах?) попросил тебя заступиться за него?)) мне всего 20, а вы уже сразу взрослый человек..... ах да, взрослеть в мои планы не входит) такая жизнь мне нравится больше)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 27.11.10, 12:38 | Сообщение # 64 |
Статус: Оффлайн | хахахаха... тебе уже 20 ! я об этом))) в твои годы я уже 2 года зону топтал и приходилось быть взрослым и отвечать зп свои слова и поступки))) так что прекратите тут на ровном месте раздувать ))) бан дал серв... и ты спун прекрати наезжать... все, хорош уже. Илья закрывай тему, она себя исчерпала
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Сб, 27.11.10, 13:28 | Сообщение # 65 |
Статус: Оффлайн | Quote (banan) попросил тебя заступиться за него?)) стас я разве тебе звонил и просил за меня заступиться?))
Сообщение отредактировал SpooN^Jkee - Сб, 27.11.10, 13:28
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 27.11.10, 13:39 | Сообщение # 66 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) Илья закрывай тему, она себя исчерпала я еще не посмотрел демку, просто , ребят, хватит оффтопить, и все)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Сб, 27.11.10, 18:00 | Сообщение # 67 |
Статус: Оффлайн | Мужик Закрывай ты эту нелепую тему.Здесь уже идёт один бред!!!!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вс, 28.11.10, 08:28 | Сообщение # 68 |
Статус: Оффлайн | SpooN^Jkee, никто ко мне не звонил, и дело совершенно не в том кто с кем знаком...у всех есть заскоки..я сам грешен, каюсь, но это обычно проходит через день...на то и создан форум чтобы разрешать споры сообща... да закрывай..пора уже
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 28.11.10, 19:20 | Сообщение # 69 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Посмотрел наконец демку, вх не увидел Анбан этого бана дам. Тему закрываю Еще изменил образец заявки на анбан, меня осенило теперь можно палить кто скрины сам делает а кто выкладывает те скрины которые делал админ
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |