Sk
|
|
turbozebra | Дата: Вс, 12.12.10, 12:33 | Сообщение # 21 |
ZeBR
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | я помню, был такой плагин, который выжигал шлейфы, подключенные к жесткому диску, вот это действительно божья кара, ведь вместе со шлейфами сгорает и жесткий диск
Сообщение отредактировал turbozebra - Вс, 12.12.10, 12:34
Зебра — белая лошадь в чёрную полосу. Несмотря на общий признак чёрно-белых полосок, все три вида зебр между собой не являются более близкими родственниками, чем по отношению к другим видам лошадиных. У вымершего подвида равнинной зебры, квагги, полоски ограничивались лишь районом шеи, в то время как некоторые другие, абсолютно неродственные виды, также проявляют склонность к образованию полосок на ногах, например окапи.
|
|
| |
banan | Дата: Вс, 12.12.10, 12:35 | Сообщение # 22 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | Quote (turbozebra) я помню, был такой плагин, который выжигал шлейфы, подключенные к жесткому диску, вот это действительно божья кара, ведь вместе со шлейфами сгорает и жесткий диск Илья, нам нужен такой плагин))) Ну или нечто подобное! Ну и разумееца не будем всх подрят им куярить, тока самых опасных))))
|
|
| |
Delirium | Дата: Вс, 12.12.10, 16:35 | Сообщение # 23 |
Статус: Оффлайн | Quote (turbozebra) я помню, был такой плагин, который выжигал шлейфы, подключенные к жесткому диску, вот это действительно божья кара, ведь вместе со шлейфами сгорает и жесткий диск smile Этот чудесный плагин- плод неуемных детских фантазий. Ничего подобного в реальности не было.
|
|
| |
Mat | Дата: Вс, 12.12.10, 17:26 | Сообщение # 24 |
Статус: Оффлайн | Был бы такой плагин, который : 100% вычислял читака, его адрес и по нему сразу отправлялся огромный неандерталец кавказской национальности. Там бы он отпи*дил и жестко вы*бал ублюдка. КС бы не ломал, но предупредил, что чуть что, еще заскочит. Ну и в законодательство изменения внести - типа все правильно.
Сообщение отредактировал Mat - Вс, 12.12.10, 17:27
|
|
| |
turbozebra | Дата: Вс, 12.12.10, 19:14 | Сообщение # 25 |
ZeBR
Статус: Оффлайн | Quote (Delirium) Этот чудесный плагин- плод неуемных детских фантазий. Ничего подобного в реальности не было. Детских, простите? По поводу "ничего такого небыло" - хорошо, не буду спорить с человеком, который знает все..
Зебра — белая лошадь в чёрную полосу. Несмотря на общий признак чёрно-белых полосок, все три вида зебр между собой не являются более близкими родственниками, чем по отношению к другим видам лошадиных. У вымершего подвида равнинной зебры, квагги, полоски ограничивались лишь районом шеи, в то время как некоторые другие, абсолютно неродственные виды, также проявляют склонность к образованию полосок на ногах, например окапи.
|
|
| |
Delirium | Дата: Вс, 12.12.10, 23:25 | Сообщение # 26 |
Статус: Оффлайн | Quote (turbozebra) Детских, простите? Именно детских. Из детских же киберпанковских книг и фильмов типа Хакеры с А.Жоли. Quote (turbozebra) По поводу "ничего такого небыло" - хорошо, не буду спорить с человеком, который знает все.. И правильно. Пока молчишь дурость меньше видна.
|
|
| |
turbozebra | Дата: Пн, 13.12.10, 06:48 | Сообщение # 27 |
ZeBR
Статус: Оффлайн | Delirium, я бы попросил следить за своими словами, noname
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 13.12.10, 08:50 | Сообщение # 28 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | этого sk уже все банили по моему))) такчто этот ник уже и проверять не надо, появился и раз ему amx_censure, без напоминания типа мол иди отсюда, не мешай))) я поддерживаю banan, в его стремлении очистить серв от разного рода пида***сов, а это скорее всего приведёт к большому кол-ву жалоб)) а да пошли бы они нах**, нех** мешать играть нормальным пацанам, возомнили себя "бондами" да нам пох** на них!!! Правда banan, !? Круче нас только электричество)))) вот такое предновогоднее послание "президента")))) так что господа читеры!!!! дада! к ВАМ обращаюсь))) не ждите ничего хорошего!!! УТРОИМ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТЕРРОР!!!! УРА ТОВАРИЩИ!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
aGa | Дата: Пн, 13.12.10, 12:32 | Сообщение # 29 |
Судья
Статус: Оффлайн | Мониторинг говорит, на сервере пусто. Террор уже начался?
|
|
| |
Delirium | Дата: Пн, 13.12.10, 13:18 | Сообщение # 30 |
Статус: Оффлайн | Quote (turbozebra) Delirium, я бы попросил следить за своими словами, noname Начни с себя- не пости бредни.
|
|
| |
turbozebra | Дата: Пн, 13.12.10, 14:30 | Сообщение # 31 |
ZeBR
Статус: Оффлайн | Delirium, все же, я бы попросил(!)
|
|
| |
banan | Дата: Пн, 13.12.10, 16:54 | Сообщение # 32 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | Котяра, я с тобой согласен на все 100)
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 13.12.10, 17:57 | Сообщение # 33 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | aGa, ахахахахаа...погоди малёха))) пока тока одному досталось))) banan, где бы найти эту "кару")))) ?!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 18.01.11, 17:15 | Сообщение # 34 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | up
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |