Отзывы и предложения
|
|
МУЖЫК | Дата: Чт, 10.11.11, 03:22 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Ваши вопросы, предложения, пожелания для Public сервера
Добавлено (10.11.2011, 00:50) --------------------------------------------- надо ли ставить на сервак фичу, чтобы когда стреляешь по валяющимся пушкам, они отлетали?)
Добавлено (10.11.2011, 03:21) --------------------------------------------- а может еще конкурс обьявить, кто на первом месте тому админка на месяц? я думаю интесный конкурс получится)
Добавлено (10.11.2011, 03:22) --------------------------------------------- а лучше так!
каждый месяц топ1 получает бесплатную админку! попробуй вессела оттуда сгони, но народ попрет, будут старатся и зависать на серваке! а?)
Тема карт на Public сервере - http://cs-lords.ru/forum/41-639-1
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 03.08.13, 23:45 | Сообщение # 121 |
Заслуженный герой cs-lords
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | )))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 04.08.13, 00:26 | Сообщение # 122 |
Статус: Оффлайн | Arex, мы эту тему обсуждали уже. админ может написать вб в чат, но при этом не факт что он голосовал за твой бан. просто при админе на сервере, напрямую вотебан блочится, и ему отсылается сообщение, кто кого хочет завотебанить. а там уже дело админа, давать в ход голосование или нет.
как вариант решения этой проблемы, предлагаю снизить время вб до 5 минут, например.
Жми сюда! |
|
| |
madman | Дата: Вс, 04.08.13, 05:35 | Сообщение # 123 |
Статус: Оффлайн | Цитата (МУЖЫК) как вариант решения этой проблемы, предлагаю снизить время вб до 5 минут, например.
Мало времени для вб.Если админа нету,то читер ловит 5 минут.Встает из за компа к примеру идет в туалет,потом курить.Садится опять за комп и он снова супергерой.
20 мин как минимум.
Just do it!!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 04.08.13, 20:17 | Сообщение # 124 |
Статус: Оффлайн | имхо, 20 мин норм и грок не будет ждать, и найдет новый сервак, а чтобы отбить желание играть у читера. хватит и 5 мин. + вероятность того что норм игрок подождет 5 мин и снова зайдет - больше.
Жми сюда! |
|
| |
Arex | Дата: Вт, 06.08.13, 00:29 | Сообщение # 125 |
Статус: Оффлайн | Есть предложение что когда тебя убивают нельзя было наблюдать за противоположной командой и вид был от первого лица и только своих. ВХ и АИМ можно понаблюдать выйдя в наблюдатели. А то надоедат когда сливают где ты щас находишься. И поздравте меня сегодня получил 5 вотебан за то что когда иду просматриваю самые популярные точки для высижывания яиц!!!!!!!!!!!! Я еще много чего написал бы про людей которые не слушают шаги и не смотрят на радар, т. к. пошел спать с утра на работу идти
Сообщение отредактировал Arex - Вт, 06.08.13, 00:30
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 06.08.13, 02:04 | Сообщение # 126 |
Статус: Оффлайн | Arex, изменил время вотебана на 5 мин. посмотрим, если что, вернем обратно.
по поводу вида от первого лица и своей команды - это паблик, он как правило расчитан на мясо. не хотелось бы убирать эту функцию. на классике как раз такой вариант, который предлагаешь ты, чтобы люди не сливали инфу. а вообще, сливать инфу нельзя, за это можно получить кик и бан. если админ на сервере.
Жми сюда! |
|
| |
m3g | Дата: Вт, 06.08.13, 07:13 | Сообщение # 127 |
Статус: Оффлайн | classic one love <3
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 06.08.13, 12:27 | Сообщение # 128 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | я играю со стима - и просто не слышу никого кроме стим)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Wichka | Дата: Вт, 06.08.13, 16:43 | Сообщение # 129 |
Статус: Оффлайн | "...это паблик, он как правило расчитан на мясо" Я тут подумал может стоит "закрыть" некоторые места на некоторых мапах) например маленький балкончик в инферно (выход на банан с TT )
|
|
| |
m3g | Дата: Вт, 06.08.13, 19:43 | Сообщение # 130 |
Статус: Оффлайн | да что уж только балкончик? надо все кроме респов т, кт и мидла закрывать, включая все ящики и ребра, сломать все стенки и пробурить абсолютно прямые тоннели от респов к мидлу и поставить стрелочки прочзрачные мигающие как в нид фо спиде куда бежать
|
|
| |
Wichka | Дата: Ср, 07.08.13, 19:19 | Сообщение # 131 |
Статус: Оффлайн | Ваааай с умничал,молодец) я просто играл давненько на сервах, где мапы отредактированы, не знаю кем и как) но просто тема ведь "Отзывы и предложения для Public сервера" вот я и предлагаю))
|
|
| |
Arex | Дата: Сб, 10.08.13, 20:26 | Сообщение # 132 |
Статус: Оффлайн | В теме про разбан уже предложил и тут повторюсь, снять баны с IP которые были забанены больше года назад. Второй раз за 10 дней провайдер дает мне забаненый IP
Сообщение отредактировал Arex - Сб, 10.08.13, 20:30
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 11.08.13, 14:40 | Сообщение # 133 |
Статус: Оффлайн | Arex, подумаем , как это можно сделать. на данный момент не знаю как можно технически это реализовать. Что-нибудь обязательно придумаем. так то мы раз в месяц оптимизируем БД, но это немного не то :)
Жми сюда! |
|
| |
Arex | Дата: Чт, 15.08.13, 23:40 | Сообщение # 134 |
Статус: Оффлайн | А мод с уроном поставлен специально чтобы мяса было больше? Так как проверять точки гранатами проще и простреливаемые места!!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 15.08.13, 23:55 | Сообщение # 135 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Arex) А мод с уроном поставлен специально чтобы мяса было больше? да
Жми сюда! |
|
| |
ion4ig | Дата: Пт, 16.08.13, 01:22 | Сообщение # 136 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Хочу писать на русском в чате)
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 19.08.13, 22:20 | Сообщение # 137 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | иш ты, писать он хочет... разрешаю тебе в микрофон по русски говорить!) хватит с тебя =)
Жми сюда! |
|
| |
LexOFF | Дата: Ср, 21.08.13, 16:13 | Сообщение # 138 |
Статус: Оффлайн | Всем ку, может уже и была такая тема , но хотелось бы, что бы было не только топ 15, а топ 30 40 и тд... Уж если это паблик, то я например играю на стат, и с топом было бы лучше ориентироваться.. )
post by LexOFF.
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 21.08.13, 19:29 | Сообщение # 139 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (LexOFF) Уж если это паблик, то я например играю на стат, и с топом было бы лучше ориентироваться.. ) видимо плохо играешь на стат если тебе надо топ 40 итд)) ну а вообще есть команды /statsme /rankstats /stats /rank итд неужто не хватает?
Жми сюда! |
|
| |
LexOFF | Дата: Ср, 21.08.13, 19:47 | Сообщение # 140 |
Статус: Оффлайн | Цитата (ArdentSoul) видимо плохо играешь на стат если тебе надо топ 40 итд)) 34 к слову ) Ну вообще, да хватает, ну удобнее былоб, если смотреть сколько до 33 места например )
post by LexOFF.
|
|
| |