"АА, ЭТО МОЙ АВП, АТДАЙ"
|
|
ArdentSoul | Дата: Пн, 30.11.15, 20:23 | Сообщение # 21 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата Macintoshka ( ) А я бы добавил стимула в поддержку основной задумки геймплея сервера идей бы каких) а то я хз
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Macintoshka | Дата: Пн, 07.12.15, 00:35 | Сообщение # 22 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) идей бы каких) а то я хз дык я же написал, дабы увеличить стимул игры с флагом - можно, как вариант, определить общекомандный бонус в размере, например, 10 очков каждому игроку победившей команды по завершению карты. Правда в этом случае необходимо как-нибудь хитро доработать автобаланс и перебежки из команды в команду, дабы не было халявщиков. Вариант для обсуждения: отключить по корню возможность перехода в побеждающую команду, как с игры, так и с реконнекта, исключение: автобаланс, при этом оставить возможность перехода в тим-аутсайдер.
Сообщение отредактировал Macintoshka - Пн, 07.12.15, 00:37
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 08.12.15, 02:05 | Сообщение # 23 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Macintoshka, перейти максимум сможет +2 игрока, по сути, не особо страшно.
Жми сюда! |
|
| |
ArdentSoul | Дата: Ср, 09.12.15, 00:20 | Сообщение # 24 |
Статус: Оффлайн | Цитата Macintoshka ( ) можно, как вариант, определить общекомандный бонус в размере, например, 10 очков каждому игроку победившей команды по завершению карты очков чего?
Цитата Macintoshka ( ) Вариант для обсуждения: отключить по корню возможность перехода в побеждающую команду, как с игры, так и с реконнекта, исключение: автобаланс, при этом оставить возможность перехода в тим-аутсайдер. это уже предлагали, и я с этим согласен, но до сих пор думаю как это реализовать.
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Чт, 10.12.15, 14:26 | Сообщение # 25 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) очков чего? Какого-нибудь винрейта и чтобы он отображался в психо. Стато-дрочеры оценят такое. Но такое, опять же реализовать трудно, наверное, я хз.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Чт, 10.12.15, 17:11 | Сообщение # 26 |
Статус: Оффлайн | Давать очки статистики в психе, я бы сказал нереально реализовать...
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 10.12.15, 17:19 | Сообщение # 27 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, те очки, которые дают за захват флага.
Жми сюда! |
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вс, 13.12.15, 05:03 | Сообщение # 28 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) ArdentSoul, те очки, которые дают за захват флага. командные победы? О_оДобавлено (13.12.15, 05:03) ---------------------------------------------
Цитата GuTAPuCT75RUS ( ) Мое мнение вообще убрать 250 хп в начале игры Баг то убрался, нет? так мне толком никто и не сказал)
Жми сюда! |
|
| |
Macintoshka | Дата: Пн, 14.12.15, 17:57 | Сообщение # 29 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | я бонусные очки имел ввиду.)
|
|
| |