Cs go
|
|
ArdentSoul | Дата: Вс, 08.05.16, 02:51 | Сообщение # 21 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата party_machine ( ) cs go шлак . Убили соревновательную игру и подсунули веселую паблик развлекуху для школьников и неплохо заработали на этом. Раньше игры были где решал скил, аим и опыт, такие как кс 1.5-1.6, quake3 unreal.. Где тебя не мог обыграть слабее тебя соперник, где это было не реально сделать.. Скажем так случайность составляла 2-5 %. Сейчас же игры делают более консольные, где та самая пресловутая случайность больше 35 % как минимум.. Где не надо потеть и тренироваться, что-то придумывать и обыгрывать соперника, достаточно зажать мышку и игра засчитает тебе победку(фраг).. Посмотрел как я стреляют в этот кс го - это слезы. Многим кстати кс го понравилась именно поэтому, в кваке если скила нет и аима ты никогда ничего не сделаешь более скиловому противнику, вообще без шансов, так же как и в 1.6. А в кс го все просто прыгнул зажал и игра засчитала.. Уж лучше в батлфилд играть.... неправду говоришь вася)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Deniska51 | Дата: Вс, 08.05.16, 20:28 | Сообщение # 22 |
Ник: Deniska51
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Правду
|
|
| |
party_machine | Дата: Пн, 09.05.16, 23:49 | Сообщение # 23 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, попробуй поиграть в нормальную игру того времени, например, q3.. Это игра дуэльная и ты поймешь о чем я.
Сообщение отредактировал party_machine - Пн, 09.05.16, 23:49
Virtus.pro
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 11.05.16, 08:51 | Сообщение # 24 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | мне там особенно электроимпульсная пушка нравилась)) била типа АВП))) с зумом)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
air | Дата: Ср, 11.05.16, 21:24 | Сообщение # 25 |
Ник: air
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Кстати пати так то тему говорит,иногда в ММ такая неведомая хня твориться.Soul специально для тебя http://steamcommunity.com/id/dfufgjdsd
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 13.05.16, 18:13 | Сообщение # 26 |
Статус: Оффлайн | air, что для меня?
Жми сюда! |
|
| |
air | Дата: Пт, 13.05.16, 19:55 | Сообщение # 27 |
Ник: air
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Ну ты стим мой просил)
|
|
| |
madman | Дата: Вс, 16.10.16, 00:57 | Сообщение # 28 |
Статус: Оффлайн | Про стрельбу в кс го согласен, у меня брат есть младший, так он тока в го и шпилит(он меня 1х1 обыграл, а вот в 1.6 ему вообще после го нех было делать, стрелять не получается)
Just do it!!!
|
|
| |
treyka | Дата: Ср, 11.01.17, 18:40 | Сообщение # 29 |
Статус: Оффлайн | Цитата kolyan_tt ( ) У меня до обновы суприм был, теперь я дно aka 2 калаша, но играю с лемами в пати, так что не знаю
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD как можно слить суприма до калашей :DDDDDDDDDDDDD почем буст брал? :DDDDDDDDDDDD
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Чт, 12.01.17, 16:11 | Сообщение # 30 |
Статус: Оффлайн | Цитата treyka ( ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD как можно слить суприма до калашей :DDDDDDDDDDDDD почем буст брал? :DDDDDDDDDDDD
Жми сюда! |
|
| |