Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 13.12.17



Главная » 2008 » Март » 17 » Get_right хочет на волю
22:38
Get_right хочет на волю

Сегодня стало известно, что запасной игрок команды SK Gaming – Швеция Get_right хочет расторгнуть свой контракт с организацией.

Напомним, что некоторое время назад CS состав SK Gaming покинул Spawn, и вакантное место было занято Get_Right`ом. Однако после завершения финалов турнира Extreme Masters II, игроки команды приняли решение, вернутся к старому составу. Основной причиной такого шага стало то, что разница в возрасте между Get_right`ом и другими игроками слишком велика, и их отношения не складываются.

В подтверждение этих слов Get_right, в своем интервью данном порталу fragbite, заявили, что в течение турнира он жил вместе с менеджером команды, но отдельно от игроков. В этом видео предельно ясно показано какие именно проблемы возникли у get_right`a:

Сейчас Get_Right пытается расторгнуть контракт с SK Gaming, ссылаясь на то, что его вины в сложившейся ситуации нет. По текущему контракту он не имеет право выступать под другим тегом на любом соревновании, где присутствует SK Gaming. В случае если SK не удовлетворят его просьбу, он будет вынужден прекратить свою игровую карьеру или же попытается начать все заново в другой дисциплине.

Перевод интервью с Get_Right`ом можно прочитать здесь. Мы будем держать вас в курсе событии, и обязательно сообщим о том, какое решение примет менеджмент SK Gaming.

Категория: Новости Киберспорта | Просмотров: 527 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0