Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 13.12.17



Главная » 2008 » Март » 17 » Монахи взялись за калаши
22:38
Монахи взялись за калаши

Что делает буддистский монах, когда устает от поиска нирваны? Правильно, играет в Counter-Strike. По сообщению программы Multiplayer (MTV) в Китае монахи любят расслабляться, проводя время за компьютерными играми. Монах не может употреблять алкоголь, кушать мясо и жениться, но зато могут по полной программе отрываться в компьютерных играх. Вот что говорит один из источников:

Я был в Китае и изрядно удивился, когда узнал о существовании монастыря, находящегося рядом с компьютерным центром. Довольно странно, что этим парням запрещено жениться, пить алкоголь и кушать мясо, но можно играть в компьютерные игры, где применяется оружие. Некоторые монахи любят пару часов пострелять в “ближнего своего”, в примыкающем к монастырю игровом кафе.

Одно из буддистских правил гласит – “не убей”, которое, судя по всему, не распространяется на компьютерные игры.

Я не думал, что когда-либо увижу монаха, достающего нож и пыряющего кого-то из-за того, что закончились патроны. Эти монахи - подростки, одетые в темно-красные робы, по большому счету они такие же ребята, как и все остальные.

Они ведут себя более тихо, но, так же как и остальные подростки получают удовольствие от стрельбы друг в друга и активно обсуждают свои действия между собой.

Категория: Counter-Strike | Просмотров: 582 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1