Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 13.12.17



Главная » 2008 » Апрель » 23 » EYEsports - HR: обзор матча
22:42
EYEsports - HR: обзор матча

Это статья - обзор финальной карты прошедших недавно соревнований DTS CUP. Российская команда EYEsports сражалась с украинцами HR. Выиграв по одной карте, команды решали судьбу первого места на de_dust2. Демку игры скачать можно здесь.

EYEsports - CT, HR – T

1:0

Интересная задумка у московской команды – Xenitron и Flatra в яме, еще двое игроков на бомбпланте B, а xek в свободном полете – контролирует в меру своих возможностей центр и зигзаг. HR, поползав по всей карте, видимо, кинули монетку, выпала решка, и они пошли на B. Там отлично сыграл ex – он рано заприметил надвигающуюся атаку, дал время своим тиммейтам собраться с мыслями и дать отпор украинцам. Всухую берут раунд глазастики.

2:1

Совершив быструю, но более результативную, чем первый раунд, отдачу, HR закупились, кто, чем может. EYEsports же решили занять длину, где произошел красивый размен – Flatra пошел на таран, пробил голову одному, не решился отойти назад и погиб от оружия второго оппонента. Xenitron, в попытке сориентироваться по монитору Flatr’ы, кинул гранату на ход украинцам, но те были быстрее гранаты – они резко выскочили на мистера X, но зачем-то встали в ряд. Все, что успел сделать Xenitron перед смертью – это выпустить пару пуль в противников, а вот после его смерти взорвалась граната, убив обоих соперников. Столь красивый момент вы можете оценить на скриншоте ниже.

После этого совершенно нелепо погиб xek – его на перезарядке поймал Valentinich, который стал героем раунда. Оставшись один на двоих, он сначала сумасшедшим хедшотом убил ex'a на центре, а потом переиграл в дуэли redman’a.

2:3

Сделав отдачу, EYEsports закупились по полной – у xek’a денег хватило даже на AWP, с которым он, как это не странно, пошел в нижний темный туннель. Фишка эта не новая, так он делал еще 2-3 года назад. Основная задумка – поймать террористов на занимании центра и быстро отойти назад. Однако в этот раз первым на xek’a наткнулся герой прошлого раунда на оружии, Valentinich. И снова встреча была их комична – если в прошлый раз, xek’a поймали на перезарядке, то теперь игрок HR шел на него с ножом. Видимо никак не ожидал увидеть соперника «на своей территории». Далее произошел размен в зигзаге – на 2 погибших контр-террориста пришелся всего один мертвый террорист; команды вновь играли на равных – трое против троих. Размен продолжился двумя хедшотами – первый сделал redman через ворота на центре, а второй получил Xenitron, забыв, что и с длины его могут заметить. Redman попытался остановить противников, убил еще одного украинца, но на John’a его не хватило. Последний, постававив бомбу, без проблем убил xek’a, у того было всего 22 процента здоровья.

2:5

Раунд начался со смерти xek’a – он стал жертвой не самого хитрого приема – подсадки в начале зигзага. Подождав секунд пятнадцать, HR продолжили атаку через зигзаг, которая стала крайне успешной – EYEsports умирали по одному, не оставляя себе шансов на победу в этом раунде. И даже redman, занявший отличную позицию для сохранения AWP, обидно промахнулся в своего оппонента.

2:7

Нестандартная оборона в исполнении EYEsports. С самого начала раунда четверо контров идут в сторону бомбпланта A – трое из них на длину, а задача четвертого – удержать зигзаг. Последний занимается бомбплантом B. Несмотря на то, что российской команде повезло, и террористы атаковали самое защищенное место – длину, раунд был проигран почти без шансов. Всего два фрага смогли сделать москвичи, и оба из AWP. Причиной этому было не самое верно позиционирование на длине – EYEsports воевали по одному, вместо того, чтобы действовать сообща.

3:8

Наконец, и контр-террористы взяли раунд на оружии. Играли они незамысловатый раунд с растянутым дефенсом на бомбпланте А – три игрока EYEsports были растянуты по всей длине. Первые две потери понесли HR – ex смог убить на длине, а Xenitron отстрелил зигзаг, но далее преимущество было утеряно – все три игрока, отвечающие за бомбплант А пали от грозных калашей украинской команды. И ничто не предвещало беды HR, ничто кроме xek’a, который в самом начале раунда играл агрессивно – сначала он занял туннель, потом и вовсе решил зайти в спину. На пару с redman’ом они уничтожили своих соперников.

3:9

Раунд этот был полон хаоса. EYEsports как всегда импровизировали – redman агрессивно сыграл на центре и убил соперника, а вот Flatra просто подарил украинской команде фраг. Далее HR предприняли попытку занять центр – убили и так почти мертвого redman’а и дали ex’y, зашедшему в спину, сделать один фраг. Xenitron убил одного оппонента, но потом решил постреляться со снайпером HR. Xek тоже не придумал ничего интересного, хотя мог легко убить двух оставшихся террористов, но те были быстрее.

3:11

Нестандартные решения – конек xek’a. На своем любимом бомбпланте B он знает все популярные и не очень позиции. На этот раз он решил занять не самую распространенную позицию, показанную на скриншоте. В принципе, если террористы вдруг поскупились на флешки, то это классная задумка, но в большинстве случаев игрок в таком месте будет «съедать» 2-3 флешки и умирать слепым. Так и случилось. А отбить этот бомбплант без численного преимущества – почти нереально.

4:11

В отчаянии бывшие Begrip купили кто, что может, и заняли длину. Flatra, как видно, сильно вымотанный, усталый или просто раздосадованный текущим положением дел, быстро умер, но за него всю работу сделали тиммейты – ex убил двоих, а остальные трое игроков EYEsports – по одному.

EYEsports - T, HR – CT

5:11

Снова на пистолетах оказались сильнее москвичи. Тактика их была не слишком хитра – простой раш на бомбплант B, где они легко убили единственного соперника, пока тот даже не занял позицию. Далее простой перестрел, и финальный фраг с ножа. Классика жанра!

8:11

Раунд начался комично – EYEsports быстро занимали длину, где их встретил basta. В отчаянной перестрелке Xenitron его взрывает, но Flatra взрывает Xenitron’a. Чтобы реабилитироваться перед капитаном, Flatra делает все там же красивый хедшот markeloff’y, а в это время другие два террориста уже заняли бомбплант А. Однако бомба, как это часто бывает у наших команд, осталась на респауне террористов. На этот раз HR простили такую ошибку москвичам.

10:11

В этом раунде EYEsports решили особо не спешить. Задумка – медленная атака на бомбплант А 3:2, при этом каких-либо домашних заготовок видно не было. HR выбрали не самый удачный вариант защиты – AWP стояло на спуске, а два кольта были очень далеки друг от друга – один вплотную на длине, а второй напротив зигзага. Таким образом, когда redman разглядел в дыму соперника и убил его, дефенс подкосился, а после еще одного фрага от Flatra, он и вовсе рухнул.

10:12

Бывшие Begrip явно расслабились – сначала Flatra и xek по очереди попытались зачистить зигзаг, и, если у последнего получилось сделать хоть один фраг, то Flatra погиб вообще без размена. Далее Xenitron с ex’ом умерли в ряд совершенно нелепо – такое ощущение, что они хотели побыстрее доиграть этот раунд, чтобы начать следующий. Да и задумку идти в зигзаг с двумя AWP никак нельзя назвать разумной.

10:13

Xek в одиночку пошел на длину, услышал массу гранат, перед информацию команде, и те решили, что правильным ходом будет раш зигзага. Однако при попытке выхода на бомбплант A они получили еще одну серию гранат и отошли назад, разменявшись по одному игроку. После этого Flatrа убил неаккуратного украинца, который вышел на центр, и EYEsports побежали на бомбплант B. Там в самом глупом месте спрятался герой матча – Valentinich. Он дал всем террористам пройти мимо него и убил их спину. Что-то мне подсказывает, что теперь они будут проверять это место каждую игру и каждый раунд.

10:14

На этот раз EYEsports решили с самого начала пойти на бомбплант B, а HR ничего особого не придумывали. Расскажу, что случилось – трое террористов забежали в туннель и сразу свернули направо, а вот xek решил зачем-то выбежать на B. Скорее всего, это была личная инициатива, вызванная какими-то разногласиями или усталостью, но я сильно сомневаюсь, что тактика (если она вообще есть) подразумевала подобное геройство. Redman, сделав фраг на центре, вернул в игру баланс, но не надолго. Valentinich из своего коронного места снова убил двоих – никак не ожидали EYEsports такой наглости. После этого на кураже, конечно, были добиты и остальные террористы.

10:15

По начальным действиям EYEsports сразу видно, что они занервничали – решили подождать инициативы украинской команды и сыграть аккуратно. Flatra, прождав секунд 15 возможной атаки с бомбпланта B, только-только отвернулся, чтобы проверить нижний туннель, как в спину ему полетела очередь из кольта Angel’a – здесь, конечно, московскому игроку не повезло. Далее произошел размен на длине и в зигзаге – на двух мертвых террористов пришелся всего лишь один труп их соперников. Оставшись вдвоем против четверых, ex с Xenitron’ом ничего толкового не придумали.

10:16

В последнем раунде игры у террористов уже стало плохо с деньгами, в ход даже пошли диглы. А вот у HR уже вовсю заиграл адреналин – markeloff решил не тянуть и быстро вышел в раш с зигзага, где его и ждал ex. Далее произошел размен на центре и на длине – у москвичей было преимущество в одного игрока, но Valentinich, сами догадайтесь откуда, убил ex’a – в итоге Flatra остался один с 20 процентами здоровья против двух соперников. Все, что ему удалось сделать – это поставить бомбу, которую вскоре и разминировали украинцы.

Суммарная статистика игроков за матч

Россия EYEsports

Украина HellRaisers

Россия redman

+5

Украина Valentinich

+4

Россия Flatra

0

Украина basta

+4

Россия xek

-2

Украина markeloff

+2

Россия Xenitron

-7

Украина John

+2

Россия ex

-7

Украина Angel

+1

Категория: Новости Киберспорта | Просмотров: 752 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
сука у них не лагает
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0