Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Пн, 11.12.17



Главная » 2008 » Апрель » 23 » RuSh3D на смену Begrip
22:44
RuSh3D на смену Begrip

После того как в команде Begrip Gaming начались противоречия между игроками и менеджером – Максимом Залиловыв, распад команды был лишь вопросом времени. Спустя несколько недель так и случилось, игроки основного (CS 1.6) состава перешли в новую организацию EYESports, но и менеджер остался не у совсем разбитого корыта, в его подчинении остались составы по таким играм как CS: Source и WC3:DotA.

Сегодня нам стало известно, что Максим Залилов размораживает свой проект “RuSh3D” и готовиться преподнести сюрприз для некоторых игроков. Вот что он говорит по этому поводу:

Уже в который раз надо начинать все сначала, но в этот раз я не буду рассчитывать на людей которые уже давно в киберспорте. Так сложилось, что профессиональные игроки в нашей стране сильно изолировались от остальных и вот именно этим остальным очень тяжело – почти нереально попасть в хорошую команду. Невозможно даже просто засветиться перед людьми которые в дальнейшем могут продвинуть хоть как-то молодых игроков в профессиональный Counter-strike. А кто будет защищать цвета нашего флага через пару лет?

Что именно подразумевает это пространное заявление, мы узнаем в самое ближайшее время.
Категория: Новости Киберспорта | Просмотров: 525 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0