Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Чт, 14.12.17



Главная » 2008 » Май » 23 » Здравствуй, товарищ!
12:49
Здравствуй, товарищ!

Несколько дней назад в Дании была основана новая команда в дисциплине Counter-Strike 1.6. Состав, получивший временное название Дания Team Mates” (товарищи), состоит из хорошо зарекомендовавших себя на игровой сцене игроков.

Участники команды известны совместными выступлениями за такие команды как: Дания “Gravitas Gaming” и Дания “Spirit of Amiga”. Игроки ожидают проявления интереса к ним со стороны возможных спонсоров и действующих киберспортивных организаций. Первой проверкой для состава станет датская квалификация к летнему турниру Dreamhack 2008. Состав команды выглядит следующим образом:

  • Дания Nuggi
  • Дания bardi
  • Дания karrigan
  • Дания Friis
  • Дания Nexiz

Игрок “Nuggi” впервые стал известен широкой публике во время своего выступления за команду Дания “mordoKuli” в рамках первого квалификационного раунда турнира Extreme Masters. Затем он попадает в команду Дания “ideal Gaming”, а апогей его развития пришелся на KODE5 Греция, где он в составе “Gravitas Gaming” завоевал путевку на финал турнира, в Москву. К сожалению, менеджмент принял решение отказаться от его услуг, после чего он идет в Дания “SoA” в качестве временного игрока, но надолго не задерживается и делает свою команду (team mates).

“Bardi” прошел большую часть пути вместе с “Nuggi”, он так же выступал за “mordoKuli” и “ideal Gaming”. В рамках турнира “#Aim4Fame 1vs1” проявил себя отличным стрелком, заняв первое место. Затем его изрядно покидало по командам, но его совместная с “Nuggi” “прогулка по командам” закончилась в “Gravitas Gaming” откуда он ушел в Дания “Woosai”.

C “karrigan” мы впервые знакомимся во время выступления команды “evermore” на квалификации Extreme Masters, где после неожиданного поражения игроки принимают решение распустить текущий состав и пуститься в вольное плавание, во врем которого игрок примыкает к Дания “Specto”. Новую команду сложно было назвать долгожителем. На зимнем турнире Dreamhack сезона 2007 года, он выступал уже за “ideal Gaming” с двумя вышеуказанными игроками и еще одним о котором речь пойдет ниже. Затем он присоединяться к “Woosai”, но позже переходит в “Gravitas Gaming” после того как там образуются вакантные места из-за ухода “Nuggi” и “Bardi”.

Для “Friis” все началось там же, то есть в “mordoKuli”. Затем он появляется в составе “CAP” откуда впрочем, довольно скоро уходит из-за возникших разногласий с другим игроком команды. И попадает прямиком в “SoA”, в котором проводит несколько отличных матчей заканчивающихся громкими победами, как например с Россия Virtus.pro и Польша mYm в рамках Extreme Masters. Но затем он покидает и эту команду, после чего его след теряется до текущего момента.

Самый молодой, с точки зрения игрового опыта, игрок команды. Впервые встретился с “Nuggi” и “Bardi” в “ideal Gaming”. Стоит отметить, что именно эта команда в 2007 году выбила с турнира Дания “Slap Live #11” наших ребят из Россия “SPB.Islanders”. Выступал за команду до самого последнего момента, который наступил, когда вышеуказанные игроки разошлись по другим составам. Теперь снова решил возобновить активные тренировки.

Категория: Новости Киберспорта | Просмотров: 450 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0