Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Чт, 14.12.17



Главная » 2008 » Июнь » 28 » Лихорадка в Украине перед WCG
22:50
Лихорадка в Украине перед WCG

Совсем скоро в Украине стартует первый отборочный этап на WCG 2008, а именно завтра во Львове, и топовые команды начинают подготовку к финальной стадии ивэнта.

Как вы знаете, сразу три игрока российского проекта Россия Virtus.Pro имеют украинское гражданство, и было бы нелогично, если Украина Edward, Украина Zeus и Украина Kane не попытали бы удачу на главном турнире года на своей родине. Так как Россия Lex и Россия Romjke не могут помочь своим тиммэйтам в этом деле, вышеназванной тройке пришлось искать подходящую замену.

Она была найдена в лице двух известных игроков из Днепропетровска - Украина Jonh7a и Украина Markeloff`а, которые до недавнего момента были членами Украина HellRaisers (она же Coming Soon и Bullet). Наших коллег с SNG заинтересовала дальнейшая судьба украинской команды, ведь Украина Jonh7a и Украина Markeloff были чуть ли основными ее игроками. Этот портал взял коротенькое интервью у экс-капитана Украина HR:

Привет, представься пожалуйста нашим читателям.

Привет, меня зовут Иван. В кс-комьюнити более известен как HR|John7a.

Расскажи как прошли для вас украинские отборочные на ESWC, как оцениваете свой результат.

В качестве предисловия следует сказать, что мы совершенно не тренировались со времен финала КОД5! Не из-за того, что "зазнались" или не хотели тренироваться, а из-за проблем вне киберспорта одного из членов команды. Желание выиграть турнир было огромное, и игроки готовились самостоятельно. Но, к сожалению этого не хватило, чтобы выиграть Virtus.pro. Результат справедливый. Казалось бы, следует сделать выводы и идти дальше. Но, к сожалению, после турнира мотивация некоторых игроков исчезла. И мы распались. :( По крайней мере до осеннего сезона. Надеюсь, после ВЦГ нам удастся собрать прежний состав!

Если внимательно изучить списки зарегистрировавшихся команд на WCG в Украине (ссылка), то там можно обнаружить команду Украина pro100, состоящую из трех игроков Россия Virtus.Pro и двух бывших членов Украина HR.

Таким образом, ответ на один из интересующих вопросов нам известен, и у Украина A-gaming на финале будет очень серьезный соперник в лице Украина pro100, однако, кто станет пятым в киевском скваде вместо Россия Hooch`а? Быть может, это Украина Angel - киевлянин, один из членов распавшейся Украина HR? А может Украина Weiss, который был пятым в Украина A-gaming, когда те взяли бронзу на WCG 2007 GF? Или совершенно другой игрок? Ответ на этот вопрос мы узнаем, наверняка, совсем скоро.

Следите за обновлениями!

Категория: Новости Киберспорта | Просмотров: 462 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1