Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Чт, 14.12.17



Главная » 2008 » Июль » 24 » Интервью с MYM|Neo
23:17
Интервью с MYM|Neo

Спустя более двух недель после ESWC Masters мы встречаемся с тобой вновь. Только на этот раз ты находишься в Польше, а я в Копенгагене. Скажи насколько сильно случившееся не так давно в Париже засело у тебя в голове?

Уже завтра мы вылетаем в Корею, и если быть честным, то я никогда не думаю о прошлом, на данный момент я пытаюсь сосредоточиться на предстоящих матчах которые мы проведем в рамках eStars Seoul 2008. Конечно то, что мы не попали на финальную часть ESWC в Сан-Хосе ещё некоторое время будет тревожить меня на уровне подсознания, но ничего с этим поделать я не могу, кроме того как смириться.

Какие были твои мысли после последнего матча в Париже?

Вначале у нас ещё была надежда, так как судьи сказали что идёт подсчёт разницы проигранныхвыигранных раундов, и мы всё ещё имеем небольшой шанс пройти дальше. Но вскоре нам сообщили что мы вылетаем, и вот тогда нам стало очень грустно.

Я видел болельщиков которые стояли позади вас и наблюдали последнюю игру. Некоторые из них остались там стоять даже после того, как игра завершилась. Они выглядели очень разочарованными. Что вы думаете по этому поводу?

В обеих матчах мы начинали действительно здорово, счета были вроде 7:1, 6:0, и в тот момент что-то случалось, и мы проигрывали со счетом 7:8 или близким к этому. Наверное это было более шокирующим для наших болельщиков, чем для нас самих, и я понимаю почему они остались стоять после конца матча. Скорее всего там были наши друзья, пытавшиеся хоть как-то нас подбодрить.

После того как вы вернулись из Парижа, вы обсуждали с тиммейтами прошедшие матчи снова?

Сначала мы не хотели ничего обсуждать, но вскоре стало понятно что сделать это необходимо. Ты должен говорить о своих ошибках, искать их, конечно же исправлять, и только тогда не будешь делать таких глупых вещей снова. После возвращения домой и возобновления тренировок, мы решили сильно не менять наш игровой стиль, так как по нашему мнению мы играем действительно хорошо, а в париже просто чего-то  нам не хватало.

После игры TaZ сказал, что он не знает в чем причина вашего невнятного выступления. Имеешь ли ты ответ на этот вопрос теперь, по прошествию некоторого времени?

Некоторые из нас думают, что было слишком много самоуверенности после победы на Dreamhack в Швеции, другие думают, что мы просто недооценили противников, также есть и другие версии. На GotFrag написали что эмоция это наша главная сила, но также и наша главная слабость. Я думаю в этом есть некоторая доля правды, так как если мы начинаем проигрывать, то это как минимум 5 раундов подряд, и отыграть такой задел бывает очень сложно. Так, что я не знаю в чем реально причина нашего провала, думаю все вышеперечисленное сыграло свою роль в Париже.

Имеется ли давление на вас со стороны спонсоров или ваших менеджеров? Болельщики также верят в вас и ожидают высоких результатов - является ли это своего рода давлением и дополнительным грузом ответственности для вас?

Наши менеджеры не оказывают на нас никакого давления, но мы сами понимаем что являясь частью MYM мы обязаны показывать высокие результаты. Поэтому небольшое давление мы все таки испытываем. Я не знаю что думают об этом партнеры по команде, но лично я пытаюсь не забивать себе этим голову во время турниров. Но иногда все же я чувствую небольшое давление во время матчей, т.к каждый ожидает нашей победы, но не всегда она дается так легко, как хотелось бы.

Отразился ли на вашей игре тот факт, что при перелете ваш багаж был утерян ? И вообще важна ли мораль в киберспорте?

Я думаю что на столь высоком уровне, очень много зависит от морали и вашего внутреннего состояния во время ивента. Да, вероятно потерянный багаж отразился на нашем выступлении на ESWC Masters, даже если нет разницы между используемыми девайсами, то все равно остается некое ощущение, что вы пользуетесь чем-то другим. И я думаю что отчасти это было важно для нас.

Стало ли ваше выступление на ESWC Masters 2008 в Париже самым большим расстройством в твоей карьере?

За время моей карьеры в киберспорте я уже испытал очень много расстройств, стал менее раздражительным и теперь легче отношусь к нашим поражениям. Я помню такие ивенты как WEG который проходил в Корее, где с нами в группе были Begrip и Catch-Gamer (первое и второе место на ивенте). В матче против Begrip мы вели 11:3, а против Catch-Gamer 11:6, и оба поединка проиграли с одинаковым счетом 11:13. Так же я помню матчи в которых первую половину мы выигрывали со счетом 10:2, а вторую половину заканчивали со счетом 1:11 и проигрывали матч. Конечно это всё ещё одно из самых больших расстройств в нашей карьере, но оглядываясь назад я понимаю что теперь мне легче переносить горесть поражений, так как ранее я его уже неоднократно испытывал.

MYM.Seules выиграли на Masters женский турнир. Вернулась ли улыбка на твое лицо когда ты узнал что они победили?

Конечно, я был рад за них, но улыбки на моем лице не было. Мы проиграли, и в тот момент я думал только о нас. Но всегда классно иметь много друзей в своей команде, MYM.Seules поддерживали нас до самого конца, и мы им за это очень благодарны - все мы желаем им удачи в Сан-Хосе. Не в первый раз мы встречали их на турнире, и надеюсь будет ещё больше возможностей встретиться.

Вы сказали ранее что готовы к eStars Seoul. Покажет ли этот ивент то, что MYM лишился проблем после ESWC?

Мы сделали небольшой перерыв после ESWC, и можно сказать тренировались лишь для того чтоб вернуться в тонус. Мы не изменяли многого в своей игре, только обсуждали и исправляли ошибки которые допускали на ESWC, где мы играли по моему мнению хорошо. Но как всегда, время покажет, это ведь CS :].

Что ты думаешь о предстоящем ивенте вообщем и в частности об очень специфической системе проведения игр?

Пока я об этом не размышлял, я увижу это только в Корее, и только затем смогу что-либо об такой системе проведения сказать. Мы посмотрим как это все будет работать, предполагаю что будет интересно.

На каком уровне по твоему мнению сейчас находится Азия? И в частности корейская CS сцена?

Я не особо слежу за корейской или китайской CS сценой. Знаю только несколько команд, которые принимали участие в ивентах за пределом Азии. Если честно, то я не могу ничего практически о них сказать. На eStars я думаю они покажут хорошую игру и получится отличный ивент.

На myMYM.com было обьявлено о твоем новом видео. Как ты относишся к инициативе мувимейкеров сделать его именно про тебя и что ты от него ожидаешь?

Мне очень не терпится посмотреть финальную версию этого видео, и очень классные ощущения от того, что кто-то хочет сделать его именно обо мне. Я уже пообщался с Aziz (мувимейкер), передал ему некоторые демки, которые думаю будут ему полезны. Надеюсь с его навыками мы увидим что-то реально классное, хехе :)

Оригинал: http://www.mymym.com/en/article/775/1.html
Перевод на русский язык: BelWest

Категория: Интервью | Просмотров: 715 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1