Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 13.12.17



Главная » 2008 » Август » 28 » Скандал на WCG 2008 Russia - Самара
04:19
Скандал на WCG 2008 Russia - Самара
Неприятный скандальный инцидент произошел в рамках проведения Самарских отборочных на WCG 2008 Russia. Как сообщает сайт www.wcg.ru, команда Россия ESU из г.Уфа, занявшая второе место на отборочных в г.Самаре, ранее уже принимала участие в отборочном туре WCG 2008 RU в своем родном городе, где не смогла взять квоту на финалы.

Несмотря на то, что мошенничество было выявлено лишь 4 дня спустя, оргкомитет WCG 2008 Russia принял решение дисквалифицировать команду Россия ESU, а их квоту отдать команде, занявшей четвертое место - Россия Binifactor (aRTEMKA, SadisT, seRJo, spl, DanSer). Более того, дабы подобные инциденты не повторялись, оргкомитет пообещал ужесточить контроль за регистрацией участников, а также за соблюдением ими всех правил турнира.

К слову, это уже не первый случай нарушения правила о запрете на прохождения квалификации в двух и более городах. Так, организаторами Украина WCG 2008 Ukraine был выявлен и пресечен подобный случай, когда один игрок в StarCraft не пройдя отборочные в родном городе поехал в другой город, где выступая под другим ником взял квоту на национальный финал. Украинский оргкомитет был более суров: помимо дисквалификации игрок получил 5 лет бана на участие во всех турнирах под эгидой WCG Ukraine.
Категория: Новости Киберспорта | Просмотров: 559 | Добавил: TakaGero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0