Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Ср, 13.12.17



Главная » 2009 » Март » 15 » Интервью с Shara.bros Mengele
00:53
Интервью с Shara.bros Mengele
Привет, Егор, скажи по каким причинам Ксения "vilqa" Клюенкова покинула состав Россия Shara.bros?
Mengele: Добрый вечер. Vilqa прокомментировала данный факт только её профессиональным ростом на Российской сцене. Команда конечно отреагировала болезненно но в кратчайшие сроки было принято решение о необходимых заменах, для того, чтобы не потерять текущий уровень команды.
По каким причинам состав покинула Марина "Manu" Абрамова?
Мнение команды разошлись с мнением Марины и мы решили, что нам лучше расстаться . Я хотел бы поблагодарить Марину за то, что она была с нами. И хочу сказать Спасибо за всё, что она сделал для команды и пожелать ей удачи.
Как изменения в составе повлияли на команду в целом?
Изменения болезненно отразились на членах команды, но нам нужно идти вперед и в живую конкурировать с Россия forZe. Но в целом в команде здоровая атмосфера и уже в скоро начнутся усиленные тренировки.
Изменится ли теперь тренировочный процесс команды?
Тренировок будет больше, планируется провидение постоянных Буткемпов. Будем работать на повышением качества тренировочного процесса. Наша главная цель - это попасть на чемпионат мира (Electronic Sports World Cup) под номером 1 от России и команда будет прикладывать к этому все усилия.
Какие настроения на данный момент играют в команде?
Сейчас команда это 5 человек, которые играют друг с другом не один год. Атмосфера в команде, как я уже говрил, здоровая в связи с последними событиям у девочек появился дополнительный стимул и воля к победе.
 Как у Россия  Shara.bros обстоят дела с финансированием состава?
Очень сложно найти стабильный финансовый поток за такой короткий срок. Если бы у команды Россия forZe на майках было написано - "Intel", то у нас давно было бы написано - "AMD". Да, финансово экономический кризис ударил по игровой индустрии очень и очень сильно. Но сейчас я веду переговоры с двумя крупными компаниями и надеюсь, что мы с ними начнем сотрудничество.

Shara.bros на Asus Winter 2009
Ваши цели на игровой 2009 год?
Успешно выступления на всех предстоящих чемпионатах и победа на ESWC Russia 2009 - сейчас это является для нас приоритетным.
Напоследок скажи что-нибудь всем вашим поклонникам.
Мы сделаем всё, чтобы выиграть ESWC 2009 Russia, но всё же - пусть победить сильнейший.

Источник: www.proplay.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 842 | Добавил: МУЖЫК | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0