Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Чт, 14.12.17



Главная » 2011 » Январь » 28 » HeatoN: «Играть всё лето по 12 часов в сутки было не очень весело»
19:02
HeatoN: «Играть всё лето по 12 часов в сутки было не очень весело»
Один из самых знаменитых каэсеров в истории Counter-Strike, Эмиль «HeatoN» Кристенсен сравнил свои разные периоды в киберспорте: в бытность, когда он был игроком и его нынешнее амплуа:«Сложно сказать, что мне больше по душе. Сейчас я работаю комментатором на многих кс-матчах, и когда смотришь эти матчи, начинаешь всерьёз скучать по всем этим моментам. На данном этапе мне кажется, что тогда получал больше удовольствия, во время всех этих турниров и прочего. С другой стороны, летом приходилось играть по 12 часов в день, 7 дней в неделю, и поверьте, это не так здорово. В общем, в итоге я устал от беспрерывного гейминга».

HeatoN согласен с тем, что киберспорт развивается в правильном направлении. Легендарный швед также выразил удивление тем фактом, что превратился в легенду уже после завершения игровой карьеры:

«Думаю, сцена претерпела заметные улучшения. CS и весь киберспорт серьёзно выросли с тех пор как я начал играть в 2001. Единственное, чему я сильно удивился, что наши имена получили ещё более весомый статус после завершения карьеры. В какой-то степени мы стали легендами», — рассказал Эмиль в интервью Fragbite.

Категория: Интервью | Просмотров: 865 | Добавил: HeJIenbIu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
avatar
Вань, в след раз если будешь добавлять, кидай картинку какуюнибудь smile
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1