|
ZM
|
|
| wimp | Дата: Пн, 04.06.12, 14:22 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Quote (Tony_Montana) Не не читер, просто дар от бога. Рыдаю... посмотрите, как плант стоит и где он позицию занял... хай скилл че...
И когда я думал, что уже завязал - они затащили меня обратно!
|
| |
| |
| Lexx | Дата: Пн, 04.06.12, 15:40 | Сообщение # 22 |
Константин
Статус: Оффлайн | Еще я несколько раз приглашал его к себе домой, сажал его за один из своих компов, он, зараза такая, ставил туда читы и беспалевно играл на кв со мной. Но как только я подбегал и отталкивал его от компьютера, после того, как он -5 голов делал, я играл следующий раунд, а читы чё-то уже не включались. Он знает секрет включения читов, но не палится. На поставленый вопрос - улыбаясь говорит - "я не вкурсе, ребят". Пришлось идти к нему домой, форматировать винчестер, ставить чистую кс, самому её запускать, сажать его за компьютер и пристально смотреть. И в этом случае этот читер как-то меня обхитрил, зараза такая... Мне кажется он заодно с VALVE, которые sv_cheats 1 сделали, он как-то удаленно на сервере её, наверно, прописывает.
Выше - сарказм, если кто не понял. Его нынешний уровень игры я оцениваю как средний, т.к. раньше мы с ним играли намного лучше. Просто сейчас подзабили и ностальгируем на паблике.
|
| |
| |
| Tony_Montana | Дата: Пн, 04.06.12, 16:23 | Сообщение # 23 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Quote (Lexx) нынешний уровень игры я оцениваю как средний А как ты оцениваешь ix'a, miko, moll'y ну и чего уж там, tony?) А вообще вы всегда парой ходите, он на тебя плохо влияет, вот ты его и защищаешь)
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Пн, 04.06.12, 16:25
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пн, 04.06.12, 17:17 | Сообщение # 24 |
| А еще у него в глазах такие штуки и он ими делает так : ВЖЖЖЖЖЖЖ ВЖЖЖЖЖЖЖЖ и сжигает всё на своем пути...
|
| |
| |
| Stas-29 | Дата: Пн, 04.06.12, 19:33 | Сообщение # 25 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Lexx, сильно... слов нет... Добавлено (04.06.2012, 19:33) --------------------------------------------- ну если парень ясновидящий то что же нам делать??
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
| |
| |
| Yanqaaa | Дата: Вт, 05.06.12, 00:41 | Сообщение # 26 |
Статус: Оффлайн | Quote (Lexx) Выше - сарказм, если кто не понял. Его нынешний уровень игры я оцениваю как средний ага, особенно прострелы в хэд в нереальных моментах. Дай Бог каждому такого прострела с одного патрона в Hd. Насколько мне известно, хардовые скилл оттачивают на миксах, а не на пабах.Добавлено (05.06.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Stas-29) ну если парень ясновидящий то что же нам делать?? Видимо, тоже юзать софт
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕГО *_*
|
| |
| |
| party_machine | Дата: Вт, 05.06.12, 02:56 | Сообщение # 27 |
Статус: Оффлайн | Теперь можно только гадать сколько нормальных игрочков забанил Тони Quote (Yanqaaa) Дай Бог каждому такого прострела с одного патрона в Hd. Quote (Yanqaaa) Видимо, тоже юзать софт ты блондинка что ли?
Virtus.pro
|
| |
| |
| pixy | Дата: Вт, 05.06.12, 02:59 | Сообщение # 28 |
Статус: Оффлайн | не пиши ей ничего. она любит его
|
| |
| |
| Ix | Дата: Вт, 05.06.12, 09:29 | Сообщение # 29 |
Адмирал
Статус: Оффлайн |
Ой да ладно Из-за этого такой шум !?
Это же суперспрейхайскилвбортотбалды вы че)))))
НЕ ДАМ СОВРАТЬ!
|
| |
| |
| Stas-29 | Дата: Вт, 05.06.12, 10:55 | Сообщение # 30 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | )) нет слов) короче - у меня не вызывает сомнений игра пати)) просто как то на его фоне чувствуешь свою ущербность)) а это никогда не радовало)) я так полагаю что темку можно и прикрыть))) ну а что бы нам не было скучно откроем на днях чтонить новенькое))) всем спасибо все свободны)) Добавлено (05.06.2012, 10:55) --------------------------------------------- и - тот момент где он простреливал плент у меня во время игры сомнений не вызвал)) я присутствовал при нем)) и это еще не самый чудесный момент)) просто я так понимаю такие моменты являются продуктом долгих тренировок... и это как я вижу вполне вероятно)) не обижайте пати)) 
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
| |
| |
| Tony_Montana | Дата: Вт, 05.06.12, 13:01 | Сообщение # 31 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Quote (partyA) Теперь можно только гадать сколько нормальных игрочков забанил Тони Забанил я несколько сотен, из них ни один ни разу не создал тему на разбан, что как бы намекает.
Я не первый день играю в кс, но так меня убили(до этого так в меня наверно даже непопадали) первый раз, думаю мои эмоции объяснимы. Я остаюсь при своем мнении, он мне в любом случае не нравится, либо читерит, либо играет с игроками не своего уровня. С этого дня я про party не напишу ни слова, думаю так будет лучше для всех.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вт, 05.06.12, 13:04
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
| |
| |