Кто не любит водить хороводы? )
|
|
ArdentSoul | Дата: Пт, 16.05.14, 02:24 | Сообщение # 1 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Те, кто водят хороводы - хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги. А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на Эйяфьядлайокудль - он станет обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлайокудленным.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Вс, 18.05.14, 00:00 | Сообщение # 2 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Те, кто пердолит своего партнера с одинаковым полом - пи*арасы Те, кто изучает пидарасов - пи*арасоведы Те, кто любят читать пидарасоведов - пи*арасофилы Те, кто ненаведит пидарасофилов - пи*арасофилофобы Те, кто поедает пидарасофилофбов - пи*арасофилофобофаги Те, кто ведет борьбу пидарасофилофобофагами - антипи*арасофилофобофаги Те, кто выдает себя за антипидарасофилофобофагов - квазиантипи*арасофилофобофаги А здесь я уже нихера не понял.Цитата ArdentSoul ( ) Эйяфьядлайокудль
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
m3g | Дата: Вс, 18.05.14, 01:04 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | RaXmeT, бан на форуме щас тебе за мат влетит перманентно, букву д только во вторых частях фраз запикал. Цитата RaXmeT ( ) А здесь я уже нихера не понял.Цитата ArdentSoul ()Эйяфьядлайокудль не стоит благодарности
Сообщение отредактировал m3g - Вс, 18.05.14, 01:04
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Пн, 19.05.14, 21:26 | Сообщение # 4 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Статус: Оффлайн | m3g, стоит, спасибо. с * это самое слово, просто "пи" и "арас", не больше. а откудо ты знаешь что я хотел вставить? Может я хотел сказать пиЕарас.
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Roman) | Дата: Пн, 19.05.14, 21:49 | Сообщение # 5 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) а откудо ты знаешь что я хотел вставить? Может я хотел сказать пиЕарас. Вспомнилось
|
|
| |
air | Дата: Вт, 20.05.14, 01:30 | Сообщение # 6 |
Ник: air
Статус: Оффлайн | Как я думаю m3g говорил про первые слова. Те, кто изучает пидарасов Те, кто любят читать пидарасоведов Те, кто ненаведит пидарасофилов Те, кто поедает пидарасофилофбов Те, кто ведет борьбу пидарасофилофобофагами
А не где там есть снежинка
Сообщение отредактировал air - Вт, 20.05.14, 01:33
|
|
| |
m3g | Дата: Вт, 20.05.14, 01:50 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата air ( ) А не где там есть снежинка чо курил?
|
|
| |
air | Дата: Вт, 20.05.14, 01:52 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Ну зимой падают,такие с неба,их снежинками зовут
|
|
| |
m3g | Дата: Вт, 20.05.14, 01:59 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата air ( ) А не где там есть окей, а так?
|
|
| |
air | Дата: Вт, 20.05.14, 18:41 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | И это я курил?
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Вт, 20.05.14, 19:08 | Сообщение # 11 |
Один из создателей cs-lords