Лига чемпионов 2013-14
|
|
МУЖЫК | Дата: Чт, 19.09.13, 01:52 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | До куда дойдут наши клубы в нынешнем розыгрыше ЛЧ?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 19.09.13, 01:53 | Сообщение # 2 |
Татата?
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Да уж, немецкая машина могёт и умеет, ЦСКА просто деклассирован. Зениту завтра будет тоже не сладко, Атлетико не подарок.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
Cepera | Дата: Чт, 19.09.13, 01:53 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Обидно конечно, но тем интереснее будет Московское Дерби !!!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 19.09.13, 08:13 | Сообщение # 4 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | после первого периода телевизор выключил.... Добавлено (19.09.2013, 08:13) --------------------------------------------- и Зениту что то не в тему накапало....
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Чт, 19.09.13, 15:58 | Сообщение # 5 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Честно говоря оба исхода более чем ожидаемы. Бавария без просто комментариев. ЦСКА конечно мог сыграть напористей, но думаю тогда и немцы бы играли не в пол ноги. Игра могла быть лучше, результат вряд ли. Ну а от Зенита я ровно такого исхода и ждал, ибо поглядываю испанцев, знаю их силу. Без Широкова, с трусливой тактикой в первом тайме, Зенит был обречён. Во втором, на мой взгляд, испанцы больше сами себя испугались, а не Зенит переломил матч. Но спустя десять минут всё вернулось на круги своя. Но шансы у обоих клубов остаются.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Чт, 19.09.13, 15:58
|
|
| |
Chocolate_Nigga | Дата: Чт, 19.09.13, 19:48 | Сообщение # 6 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Да вы прямо как комментаторы телевизионные, все по пунктам разлоижили) Особенно Монтана
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 19.09.13, 21:57 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Цитата (Tony_Montana) Без Широкова когда-то в соседней теме ты писал что надо гнать Широкова, из-за того что он очень медленный и с его игрой только против Мордовии играть :)) имхо без него команда играет не хуже.
Когда был счет 1-1 Зенит взял инициативу, и могла игра закончится и ничьей и , возможно, победой Зенита,(мало вероятно конечно. скорее всего ничья), но второй нелепый гол сделал свое дело. На Петровском, мне кажется, мы не проиграем. А на победу шансы большие, т.к. хорошая поддержка была у Атлетико, наши фанаты тоже погонят команду вперед..)
Жми сюда! |
|
| |
Cepera | Дата: Чт, 19.09.13, 23:24 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Тони, ни в коем разе, но рассуждать в прошедшем времени удобнее всего, я смотрел конечно оба матча... ну судьба так распорядилась что мне симпатичны Коняшки, тренер Садырин, брательник младьшой болеет за ЦСКА, да и к армейской службе имею отношение, ну не важно, в общем, - ЦСКА полностью отдало инициативу сопернику, игры не было, Зеня старался, но как обычно все старания разбиваются о защиту!
|
|
| |
m3g | Дата: Чт, 19.09.13, 23:25 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, не для вас, черти галимые, они играют :D
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пт, 20.09.13, 15:09 | Сообщение # 10 |
Татата?
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, Играет Рома круто, но после его жеста, я бы его поддерживать не смог. Потому так и писал. Cepera, Да я и не в прошедшем писал, просто не здесь, здесь я только после матчей что-то пишу :)
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Пт, 20.09.13, 15:10
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 20.09.13, 23:30 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Tony_Montana, ты это писал до жеста)
Цитата (m3g) не для вас, черти галимые, они играют :D но трибуны гонят вперед, это факт)
Жми сюда! |
|
| |
Cepera | Дата: Сб, 21.09.13, 00:02 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | Цитата (МУЖЫК) но трибуны гонят вперед, это факт) Трибуна трибуне рознь, если при удачной серии - игрока носят чуть-ли не на руках со стадика и обратно, то при невнятной игре, все того же игрока, его поливают помоями, и это не есть гуд, игрок такой же человек со своими проблемами и переживаниями, но вираж этого не понимает или делает вид что не понимает, хотя насыщенность и зрелищность поддержки все того же виража различны от матча к матчу, влияет на это различие разные факты: - от настроения, и заканчивая значимостью той или иной игры, так что всё закономерно, показав зеркалу кукишь именно его и увидишь!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 21.09.13, 00:14 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | я думаю, что вираж знает, как нужно поддерживать команду на играх ЛЧ.
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Сб, 21.09.13, 01:14 | Сообщение # 14 |
Татата?
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, Ну значит Рома третье дыхание обрёл. было время, когда он хреново играл и его все гнали из клуба и сборной :)
|
|
| |
Cepera | Дата: Вт, 22.10.13, 22:35 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Ну че, болеем за наших -)) Даст бог удача будет на стороне Зенита, в матче Порту-Зенит!!!
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вт, 22.10.13, 22:40 | Сообщение # 16 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Я скажу честно через себя переступить не смогу. ЦСКА ещё кое-как научился поддерживать, но не Зенит. Состав очень рисковый выставил итальянец, ставит всё на красное, может проиграться.
|
|
| |
Cepera | Дата: Вт, 22.10.13, 23:31 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Tony_Montana, -))) А ты не за Зенит переживай, болей за Русских, за очки в копилку Российского футбола-)) Добавлено (22.10.2013, 23:31) --------------------------------------------- псс, че еще надо, в большинстве и не играют, че ждут то конца матча?
|
|
| |
Tony_Montana | Дата: Вт, 22.10.13, 23:42 | Сообщение # 18 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Зенит снова испугался в первом тайме. Ощущение, что в большинстве Порту, но никак не Зенит. Играют на 0:0 умышленно. Судьба может наказать за трусость.
Удаление конечно то ещё, вернулось за Аустрию.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Вт, 22.10.13, 23:43
|
|
| |
Cepera | Дата: Вт, 22.10.13, 23:59 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | Это п*здец! Ну как, как, Каааак, не забил?
Сообщение отредактировал Cepera - Вт, 22.10.13, 23:59
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 23.10.13, 00:10 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | все будет ок, без паники. 1-0.
Жми сюда! |
|
| |