Давно хотел узнать что же слушают обыватели cs-lords. Пишите свои любимые стили, можно маленькую выборку лучшего, желательно не больше 1 песни от одного исполнителя. Для старта выложу 10 лучших вещей, которые мне посчастливилось услышать. Порядок алфавитный.
Bathory - Twilight of the Gods------------- Dark Tranquillity - Lethe---------------------- Draconian - Death, Come Near Me-------- Ensiferum - Old Man--------------------------- Estatic Fear - Chapter IV--------------------- Gary Moore - Still Got The Blues----------- Guns N' Roses - Estranged------------------- Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name---- Machine Head - Halo--------------------------- Scorpions - Still Loving You------------------ Stratovarius - Mother Gaia------------------- Wintersun - Sadness and Hate------------- Тінь Сонца - Пісня Чугайстера
В 10ку уложиться не удалось, ну и чёрт с ней.
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Сб, 19.01.13, 04:15
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
ууу. у меня была похожая идея. были мысли в голове, чтобы запустить чтото типо радио, и чтобы каждый мог врутить там свои песенки поочереди. а мы бы слушали))
из моих любимых, прям так песни, выделить не могу ( скажу про направления:
это как правило легкий рокчик, в том числе и русский тоже. так же , нравится песни на украинском языке (АнтитiлA - последнее мое открытие, Океан Эльзы, Бумбокс) если бы меня попросили назвать исполнителя-фаворита, наверно бы назвал Muse.
Чайковский - валь цветов из Щелкунчика Шопен - времена года Штраус - на голубом дунае Свиридов - не помню как называется Бетховен - лунная соната Шопен - осенний вальс Энио Морриконе - плачь ветра Шопен - вальс дождя и конечно Шербурские зонтики....
слушать это конечно надо не на компе.... ну или хотя бы наущники подобающие...
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
Ну ладно попробую ка я выбрать что нибудь из моего)
Amaranthe – Call Out My Name ---> Егор летов – Зоопарк --------------> Flyleaf – Fire Fire -----------------------> Disturbed – Inside The Fire ---------> Billy Talent – Red Flag ----------------> 7Б – Некрещёная Луна--------------> Тараканы! – Собачье Сердце-----> Чёрный обелиск – Когда-нибудь > Fit For Rivals – Hallelujah--------------> Louna – Бойцовский клуб----------> System of A Down – Fuck the System
Disturbed – Inside The Fire клип на эту песню странный, играют альтернативку, а видео выполнено в лучших традициях Slayer'a и всяких сатанюг)
Послушал все, больше всего понравилась Чёрный обелиск – Когда-нибудь. Что то подобное года три назад я слушал. И по Системе сходил с ума, до сих пор System of A Down -- Chop Suey! очень нравится, бодряще)
Сообщение отредактировал Tony_Montana - Сб, 19.01.13, 15:08
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
слушаю разную музыку... Могу попсу, могу рэп или хаус. В последнее время настольгия пошла, слушаю своих со двора http://vk.com/ion4ig . Кто желает можете у меня послушать "63 регион" группа.
Оп) темка поднялась) Я тут группу новую для себя открыл, пока тущусь)) Imagine Dragons – Radioactive --- Imagine Dragons – Demons --- Imagine Dragons – Round and Round ---
Прослушать или скачать Metro Last Light Плохая концовка бесплатно на Простоплеер Те, кто прошел Metro:LL, поймут, вспомнят этот момент, расплачутся Вспомнят как Артем взорвал вместе собой бомбу, как его та снайперша(уже и не помню как её зовут), расскажет сынишке какой героический поступок свершил его папка, как черный уходит...