Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях.
Цитата
Вас ждут:
Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока.
Возможность выбрать один из четырех классов бойцов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением.
Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий.
Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения.
KpucTuHka, +100500 никогда не променяю... как она началась 12 лет назад так и живу ею__))) много было игрушек которые прошел за это время , но первая любовь она навсегда)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
Затащил меня друг в эту игрушку на пару вечерков. Что то типа кастрированного бателфилда3, только без ненавистной мне техники. А так уступает по всем статьям. К тому же донатерские пухи рулят, что совсем печально. После этой пары вечерков бросил игрульку, не айс.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
Tony я уж скачать хотел эту игру)а ты меня сразу огорчил что там с донаторскими пухами бегают)). BF3 мапы большие не айс))вот MW2 и MW3 из онлайн шутеров самое good на мой взгляд)).А кс 1.6 вообще вне конкуренции))
Да, мне большие мапы тоже непонравились в батле. В Варфейсе с этим лучше, карты компактные, но когда у кого то честная авп(которую правда открывать месяц) а у кого то скорострелка с убойностью авп за деньги - это грустно.
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!