Half-Life 2: Episode Two
|
|
Taker | Дата: Пт, 29.02.08, 15:26 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн |
Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Российский издатель: Buka Entertainment Статус: В официальной продаже: 10 октября 2007 г. Статус: В официальной продаже в России: 10 октября 2007 г. Официальный сайт: http://orange.half-life2.com/hl2ep2.html Жанры: Shooter Схожие игры: Half-Life, Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One Multiplayer: есть
Half-Life 2: Episode Two - вторая часть трилогии из новых игр, созданных Valve, которая продолжает приключения, происходившие в отмеченном наградами бестселлере Half-Life. Вас в шкуре кандидата наук Гордона Фримена в последний раз видели покидающим вместе с Аликс Вэнс Сити-17, в тот самый момент, когда Цитадель взлетела на воздух от взрыва неведомой силы. В Episode Two вам предстоит пробиться и промчаться сквозь силы Альянса через Белый Лес, чтобы доставить пакет с критически важной информацией, украденный в Цитадели, на базу Сопротивления - в руки ученых. Episode Two продолжает классический геймплей Half-Life, добавив в него уникальные виды оружия, средства передвижения и новые разновидности монстров.
Нарол если кто играл напишите сюда свои впечатления!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 29.02.08, 16:04 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | не не играл =))))
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Alexader_B | Дата: Пт, 29.02.08, 16:17 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Я играл,если честно,и без обид,то говно
|
|
| |
Taker | Дата: Вс, 02.03.08, 07:45 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | жалко конечно что вам не понравилось
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 05.09.11, 23:07 | Сообщение # 5 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | спустя 4 года, я поиграл в нее наконец-то прошел ждем третью часть и покупаем новые компы
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Сб, 10.09.11, 17:23 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | ребят вы чё гоните? это самая моя любимая игра!! именно с первой части я и полюбил counter-strike.. так как она на одном движке была и одна из самых популярных на тот момент!! я считаю это шедевр в своём жанре!! да илюх тоже жду очень третий эпизод!!! хорошо что комп не нужно новый покупать))
|
|
| |