Need For Speed: Undegraund 2
|
|
МУЖЫК | Дата: Пн, 28.02.11, 00:07 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн |
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Российский издатель: Софт Клаб Статус: В официальной продаже: 9 ноября 2004 г. Статус: В официальной продаже в России: февраль 2006 г. Официальный сайт: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id... Жанры: Racing Схожие игры: Juiced Midnight Club 2, Need for Speed Carbon, Need for Speed Underground Multiplayer: есть
Need for Speed Underground 2 – одна из самых интересных и известных игр серии Need for Speed. В этом проекте геймерам предлагалось купить резвую машину и начать зарабатывать деньги, участвуя в опасных гонках на улицах ночного города. Игра вовсю хвасталась интересным геймплеем, красивой графикой и хорошей физической моделью.
Играю сейчас, ну и в кс banan Посоветовал есть еще кто рубится в нее, или играл и прошел?)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Пн, 28.02.11, 03:22 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | уже давно прошёл-но иногда когда хочется погонять то можно установить.А на данный момент прохожу Need for Speed Hot Pursuit
|
|
| |
banan | Дата: Пн, 28.02.11, 14:12 | Сообщение # 3 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | из всех нфс, нфс у2 самая пистатая) имхо! готов сразиться с любым по локалке, если объсните как играть через хамачи)))
Сообщение отредактировал banan - Пн, 28.02.11, 14:13
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Пн, 28.02.11, 14:14 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | да я бы тоже от души погонял с кем нить
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 01.03.11, 15:48 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | ооо, я смотрю тут чтото намечается! )) парни, у меня есть выделенный ип, и я умею пользоватся хамачи!))) давайте организуем заезд втроем!) Добавлено (01.03.2011, 15:48) --------------------------------------------- ребят, помогайте, прошел 45 процентов игры, все гоноки на карте прошел, и все, новые не открываются не появляются, и юго западная часть города не открывается... ни смс никаких не приходит, предложений от спонсоров тоже нет.. что делать?
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Вт, 01.03.11, 17:06 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Значит ты не всё прошёл.Посмотри внимательней мб есть где гонка а!!
|
|
| |
banan | Дата: Вт, 01.03.11, 17:46 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | дело не в гонках, хотя скрытые ты полюбе не все прошел))) повышай стайлинг автомобиля! чем выше звезд, тем лучше) когда наберешь нужное количество звезд (или там не звезды, я уже не помню), откроется гонка, её проедешь - откроется новая часть города) если с хамачи все получится, то я 4-ого с собой возьму, так что можно вчетвером погонять))
Сообщение отредактировал banan - Вт, 01.03.11, 17:47
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 01.03.11, 18:28 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | banan, дело в стайлинге? ок, буду повышать. да, надо будет попробовать. вы когда можете? Добавлено (01.03.2011, 18:28) --------------------------------------------- Андрюха, спасибо тебе огромное! Все дело в стайлинге
Жми сюда! |
|
| |
banan | Дата: Вт, 01.03.11, 19:11 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | незачт) я могу в любое время, так что лови в асе) 4ый может не всегда, но с ним и не обязательно пробовать)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 01.03.11, 19:12 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | ок, тогда скачайте хамачи, и попробуем в пятницу-субботу,а?
Жми сюда! |
|
| |