МУЖЫК | Дата: Вт, 08.11.11, 04:34 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн |
Разработчик: EA LA Издатель: EA Games Статус: В официальной продаже: 4 ноября 2004 г. Официальный сайт: http://ea.com Жанры: Shooter Схожие игры: Battlefield 1942, Call of Duty, Call of Duty 2 Multiplayer: есть
Десятки новых видов вооружения, толпы свеженьких противников, которым так и хочется засадить пулю в лоб и совершенно новая компания, готовящая нам массу неожиданностей и непредвиденных поворотов сюжетной линии. Кроме всего этого, в Pacific Assault добавляет абсолютно новый, переделанный сетевой режим, где на выбор нам предлагают выступить за Американскую, Британскую, Японскую и другие армии. Так что, протягиваем выделенные линии, собираем до 32 человека и вперёд, сражаться! Также, недавно стало известно, что Medal of Honor Pacific Assault будет использовать самые последние достижения в области трёхмерной графики, что заставит вас сильно раскошелиться на обновление своего компьютера.
Добавлено (08.11.2011, 04:33) --------------------------------------------- Поиграл, понравлась)) вообще люблю такие игры как MoH, и CoD! Говорят, что эта лучшая игра серии MoH! ничего не могу сказать, т.к. играл только в первую медаль, и вот в эту (вторая, если не считать всякие аддоны).
Кто хочет поиграть, прикрепляю торрент на игрушку с установщиком! Просто есть много всяких не рабочих, с багами (не загружаются сейвы), а тут все норм, сам столкнулся с такой проблемой, нашел в инете, теперь выкладываю) играйте
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
korzhQQ | Дата: Вт, 08.11.11, 16:47 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | может по нету сыграем как то ?
top pacan svoego pod'ezda / 69 /
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 08.11.11, 18:12 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | korzh, нужен выделенный ип, насколько я понимаю) да и вдвоем не интересно, надо больше народу)
Жми сюда! |
|
| |
korzhQQ | Дата: Вт, 08.11.11, 20:22 | Сообщение # 4 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | ну я не именно тебе предложил со мной играть, для этой игры минимум надо 10 человек
top pacan svoego pod'ezda / 69 /
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 08.11.11, 23:55 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | да) я за!) кто еще?) Добавлено (08.11.2011, 23:55) --------------------------------------------- а Airborn у меня не пошел(( написано что моя в видяха не поддерживается игрой( печалька. сейчас качаю Allied Assault (1 часть), вспомню молодость.. там еще 2 аддона на нее есть, если не ошибаюсь) но вначале хочу оригинал пройти, а там посмотрим)
Жми сюда! |
|
| |