Сами себе придумываем трудности
|
|
doodoo | Дата: Вс, 20.01.13, 13:37 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Вообщем есть интересная игрулька, сейчас все изложу:
Идет игра в виде рассказа. Первый игрок начинает рассказ о чем угодно и предлагает препятствие.
Например:
1 игрок: Я шел по лесу и вдруг увидел, что дорогу мне преградило поваленное дерево, перелезть через которое было невозможно.
2 игрок: Посмотрел вверх, увидел ветки, ухватился за них и перелез по ним через завал и наткнулся на стену темницы.
3 игрок: Подгоним трактор, сломаем стену, но на пути встал охранник...
4 игрок: Обманем его, покажем неправильный путь, но там будет непроходимый лес...
5 игрок: Мы построим воздушный шар и взлетим, но шар клюнет птица...
В каждом сообщение, начиная со второго должен присутствовать способ преодоления предыдущего препятствия и поставлено новое. Начнем...
Иду я на работу, а у входа стоит начальник и не дает пройти...
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 20.01.13, 21:06 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | ..я достаю пистолет с глушителем, убиваю его одним выстрелов голову, прохожу через турникеты, но я совсем забыл про камеры, я на них запалился..
(кажется, я переиграл в хитмана :D)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
doodoo | Дата: Вс, 20.01.13, 22:15 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | не страшно, мы в капюшонах прошли камеры - зашли в лифт и застряли...
Сообщение отредактировал doodoo - Вс, 20.01.13, 22:16
Моя душа, И жизнь моя, Тебе на веки ТРАКТОР отдана! Мой клуб родной! Челябинск мой! Мы за тебя стоим горой!
|
|
| |
Cruel | Дата: Пн, 21.01.13, 00:17 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | вызвали лифтёра , лифт открылся , идём дальше и видим , что впереди стоят мусора...
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 21.01.13, 13:57 | Сообщение # 5 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | и делают друг другу минет))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 21.01.13, 16:11 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, а где препятствие?)
Жми сюда! |
|
| |
Tony_Montana | Дата: Пн, 21.01.13, 17:00 | Сообщение # 7 |
Татата?
Статус: Оффлайн | Это худшая тема форума эвэрмэйд)
You think you can take me? You need a fucking army if you gonna take me!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 21.01.13, 20:22 | Сообщение # 8 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (Cruel) вызвали лифтёра , лифт открылся , идём дальше и видим , что впереди стоят мусора... они проверели документы и ушли, но началось землятрясение и меня завалило...
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 21.01.13, 20:30 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | ArdentSoul, как они ушли, если на камере видно что я убил охранника? ))
Цитата (ArdentSoul) они проверели документы и ушли, но началось землятрясение и меня завалило...
кое как выбираюсь из под завалов, но плита упала мне на ногу, и полностью мне ее отдавила...
Жми сюда! |
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 21.01.13, 20:52 | Сообщение # 10 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Цитата (МУЖЫК) ArdentSoul, как они ушли, если на камере видно что я убил охранника? )) во первых начальника во вторых Цитата (doodoo) не страшно, мы в капюшонах прошли камеры - зашли в лифт и застряли... в третьих сколько времени то прошло, что только успели в лифт сесть, а внизу уже менты и камеру посмотрели и чела вычислили) ну и в четвертых как я понял чел был один, откуда взялся второй? )
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Чт, 09.01.14, 03:17 | Сообщение # 11 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) кое как выбираюсь из под завалов, но плита упала мне на ногу, и полностью мне ее отдавила... и тут произношу заклятия восстановления и нога восстанавливается и вижу как менты тоже вышли из под завала и идут на меня
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |