Ребят, не подскажите что делать?(
|
|
RaXmeT | Дата: Вт, 15.04.14, 21:43 | Сообщение # 1 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Ситуация такова. Я решил активировать винду по этой схеме: Удали обнову, поставь активатор. Так вот, удалил обнову, перезагрузил, активировал винду, перезагрузил, и тут такая фича: все это обновляется и в конце концов надо нажать Insert и комп перезагружается. К стати, дело было на ноуте. Надеюсь вы знаете ответ, ибо хотел помочь а получилось как всегда
Сообщение отредактировал RaXmeT - Вт, 15.04.14, 21:45
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
m3g | Дата: Ср, 16.04.14, 04:06 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | самую важную часть текста засветил :)
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Ср, 16.04.14, 17:09 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Подключи спикер и опиши выдаваемый сигнал при загрузке ПК.
Сообщение отредактировал Macintoshka - Ср, 16.04.14, 17:10
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Ср, 16.04.14, 20:00 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Macintoshka, как я тебе председателя парламента подключу к ПК? Или мы о разном говорим?)
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Ср, 16.04.14, 20:19 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Цитата RaXmeT ( ) Macintoshka, как я тебе председателя парламента подключу к ПК? Или мы о разном говорим?) Отбой, не увидел сообщение в шапке. Проблема в софте, можно попробовать восстановить через виртуалку (live cd), если нет бекапа. Ну а проще переустановить винь на более удобную сборочку так сказать "для чайников", где ручная активация уже не требуется.
з.ы.: Я сперва подумал на железо, так вот спикер это динамик, который считывает ошибки биоса и передает их в формате азбуки морзы.
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Ср, 16.04.14, 21:14 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата Macintoshka ( ) если нет бекапа. бэкап могу только когда винда робит.=) Там документы важные, не очень удобно винду сносить. Почитаю про live cd. Цитата Macintoshka ( ) спикер это динамик, который считывает ошибки биоса и передает их в формате азбуки морзы. спасибо, буду знать)
|
|
| |
Macintoshka | Дата: Чт, 17.04.14, 18:44 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | LiveCD это эпичный старт виртуалок. Т.е. рабочая ОС на носителе. Грубо говоря всунул диск с виртуальной ОС - Зашел на хард в раздел битой винды, нашел нужные доки и будет тебе счастье.
|
|
| |