Соул уходит в армию :(
|
|
МУЖЫК | Дата: Вс, 12.12.10, 00:59 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | хреновенькая новость. 23его декабря , наш ардент_соул уходит в армию печалька,да. когдато давно, в 2007 году, мы с соулом и еще с одним челом, придумали сделать команду и сайт, который перерос сейчас в это. потом 3ий (коккер) ушел в армию, пару раз объяился, и пропал без вести не пишет даже. вот сейчас и соул сваливает, надеюсь когда он вернется, сайт и портал будет функционировать и также, как и сейчас, сюда будут заходить люди, писать на форум, и на серверах будет играть народ. удачи тебе там, чтоб тебе сержанта дали, стреляешь вроде не плохо будем ждать, пиши, не забывай
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
banan | Дата: Вс, 12.12.10, 01:06 | Сообщение # 2 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Удачи, чак))))
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Вс, 12.12.10, 01:57 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Удачи Чувак.Служи как Я служил а я на службу куй ложил-там так и надо!!!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вс, 12.12.10, 10:19 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | удачи Димон)) SwaT1K, вот красавец) поддерживаю)
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Вс, 12.12.10, 12:26 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | а иначе там некак.И главное со слабой стороны не показаться дать в любой момент отпор.
|
|
| |
turbozebra | Дата: Вс, 12.12.10, 12:30 | Сообщение # 6 |
ZeBR
Статус: Оффлайн | удачи, Соул
Зебра — белая лошадь в чёрную полосу. Несмотря на общий признак чёрно-белых полосок, все три вида зебр между собой не являются более близкими родственниками, чем по отношению к другим видам лошадиных. У вымершего подвида равнинной зебры, квагги, полоски ограничивались лишь районом шеи, в то время как некоторые другие, абсолютно неродственные виды, также проявляют склонность к образованию полосок на ногах, например окапи.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 13.12.10, 08:40 | Сообщение # 7 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Парни, за прожитыми годами могу сказать - мужчиной нас делают только пройденные испытания, я считаю чтобы стать норм мужиком надо сходить либо в армию, либо к "хозяину", так что армия это только этап, тем более год можно простоять на "одной ноге"))) так что ни пуха ни пера))) будь здоров))) БЕРЕГИ СЕБЯ))) Долбоёбов и тут много! а там их просто собрали в одно место))))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Gladkih | Дата: Пн, 13.12.10, 14:52 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, ты на что намикаешь?
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 13.12.10, 15:01 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | то что там их гораздо больше чем тут!!!!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
Delirium | Дата: Пн, 13.12.10, 15:54 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) хреновенькая новость. 23его декабря , наш ардент_соул уходит в армию sad печалька,да. Не печалься. За год еще одного АК-мастера воспитают.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 13.12.10, 19:47 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) либо к "хозяину" а это куда?)
Жми сюда! |
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пн, 13.12.10, 19:52 | Сообщение # 12 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | спасибо парни! )) Приду из армии вот такой > Quote (МУЖЫК) чтоб тебе сержанта дали Лучше сразу генерала)
Жми сюда! |
|
| |
Delirium | Дата: Пн, 13.12.10, 23:13 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) а это куда?) В тюрьму.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 14.12.10, 08:25 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Неее!!! если получишь генерал то зачем тебе CS?? у тебя посерьезнее игршки будут())) "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём"))))
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 24.12.11, 22:50 | Сообщение # 15 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн |
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 25.12.11, 00:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн |
вот ведь откопал темку! Добавлено (25.12.2011, 00:13) --------------------------------------------- кстати, интересный факт, про то , что ты вернулся, знают больше людей, чем про то, что ты пришел :)) смотри кол-во просмотров тем)
Жми сюда! |
|
| |