Отмажут ли кеды от армии?)
|
|
МУЖЫК | Дата: Пт, 03.06.11, 20:12 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Вообщем купил кеды тут недавно, на плоской подошве, без каблкука, как должно быть на кросовках и тд. просто тупо прямая подошва. так вот, отходил в них более суток (учусь, и ночью работаю), пришел домой, снял обувь - ноги болят ужасно, (ступни), больно ей шевелить так я и подумал, если всегда ходить в этих кедах - разовьется плоскостопие Вопрос - достаточное ли для того чтобы отмазатся от армии?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Gladkih | Дата: Пт, 03.06.11, 23:06 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | у нас так многие делают =)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 04.06.11, 00:35 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | у нас это где? и как "так"?)
Жми сюда! |
|
| |
Gladkih | Дата: Сб, 04.06.11, 10:12 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | из-за плоскостопия. говорят что типа из-за кед. а тут ослы сидят и не берут) так пацаны в армию и не идут. бывает и так что это не проходит, а не проходит у тех кто хочет в армию... а у нас, это в моём городе..
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Сб, 04.06.11, 11:57 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) так я и подумал, если всегда ходить в этих кедах - разовьется плоскостопие smile Вопрос - достаточное ли для того чтобы отмазатся от армии? biggrin Я тебе скажу Илюх-этого тебе в полне будет достаточно
|
|
| |
Gladkih | Дата: Сб, 04.06.11, 16:22 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | у нас в принципе можно и горы свернуть!
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Чт, 09.06.11, 00:54 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | чё то думаю зачем тебе плоскосотпиЕ? тебе же ещё с ним жить..?!!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Чт, 09.06.11, 00:58 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | ему "GO KAKAWKU =D"
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 09.06.11, 01:24 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | а оно разве мешает? никогда не думал)
Жми сюда! |
|
| |
klaidiq | Дата: Чт, 09.06.11, 19:54 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | От плоскостопия ноги потом болят. И когда ходишь, да и просто от деформации стопы.
|
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Чт, 09.06.11, 20:10 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | потом ноги чаше устают... нормально бегать не сможешь!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 10.06.11, 00:06 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | ого. а это минус(
Жми сюда! |
|
| |
fAek | Дата: Вс, 11.12.11, 22:17 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | да херня это всё, я терплю как-то лет с 14 как на скейте начал кататься так вроде 4 года прошло и нифига, плоскостопие такое нормальное для отмазы пойдет, бегаю спокойно)))
DON'T YOU WANT SOMEBODY TO LOVE
|
|
| |
korzhQQ | Дата: Пн, 12.12.11, 00:20 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | у меня плоскопечатные последней степени , если на ногах сутки , то начинают побаливать Добавлено (12.12.2011, 00:20) --------------------------------------------- в армию не взяли из за него
top pacan svoego pod'ezda / 69 /
|
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Пн, 12.12.11, 00:29 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | А кеды какого производителя?
|
|
| |
VeSseL | Дата: Пн, 12.12.11, 00:31 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | Quote (RuslanGoodWin) Вообщем купил кеды тут недавно, на плоской подошве, без каблкука, как должно быть на кросовках и тд. просто тупо прямая подошва. так вот, отходил в них более суток (учусь, и ночью работаю), пришел домой, снял обувь - ноги болят ужасно, (ступни), больно ей шевелить smile так я и подумал, если всегда ходить в этих кедах - разовьется плоскостопие smile Вопрос - достаточное ли для того чтобы отмазатся от армии? biggrin
ни чего личного илья! но я считаю что только БАБЫ не идут в армию!!!!))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 12.12.11, 11:08 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | RuslanGoodWin, а это важно? zara, made in china)
VeSseL, это твое мнение) мое - делать мне там нечего, пользы никакой, за этот год я смогу заработать больше денег, и сделать много полезных дел на гражданке) если бы на гражданке ничего не держало, пошел бы в армию, т.к. подсознательно хотел отслужить, т.к. армия была неким переходом от юношества во взрослую жизнь) всегда в мыслях о будущем было "вначале армия, а потом подумаем", "после армии посмотрим". но недавно мнение поменялось, и теперь как-то нет желания) заберут - пускай, не заберут, просится не буду)
Жми сюда! |
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Пн, 12.12.11, 15:32 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | Quote eSseL, это твое мнение) мое - делать мне там нечего, пользы никакой, за этот год я смогу заработать больше денег, и сделать много полезных дел на гражданке) если бы на гражданке ничего не держало, пошел бы в армию, т.к. подсознательно хотел отслужить, т.к. армия была неким переходом от юношества во взрослую жизнь) всегда в мыслях о будущем было "вначале армия, а потом подумаем", "после армии посмотрим". но недавно мнение поменялось, и теперь как-то нет желания) заберут - пускай, не заберут, просится не буду) Согласен!) сам заработал за год больше, чем отдал за отмазку
Quote RuslanGoodWin, а это важно? zara, made in china) Не важно, но жутко интересно Проверим на практике, как китай разрушает боевые единицы русской армии
|
|
| |
VeSseL | Дата: Пн, 12.12.11, 15:46 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | ну тогда ты сам себе противоречишь тема о том что Отмажут ли кеды от армии, а после пишешь если призовут то пойдешь если нет то нет!) "Делать там не чего" а Родину кто будет защищать!!!! многие так говорят, потом в свои 16-18 лет БЕГАЮТ по городу и кричат "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" "ОТСТОИМ РОССИЮ" "СМЕРТЬ ВРАГАМ РОССИИ" а на самом деле пороха не нюхали с оружием оброщаться не могут и толку от них ни какого! и че им делать кулаками только махать да в тылу сидеть! ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ ПАРНИ!!!
Сообщение отредактировал VeSseL - Пн, 12.12.11, 16:27
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 13.12.11, 00:34 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | Quote (VeSseL) ну тогда ты сам себе противоречишь тема о том что Отмажут ли кеды от армии,
ну так мне просто интересно, может ли развиться плоскостопие?
Quote (VeSseL) пишешь если призовут то пойдешь если нет то нет!)
такого мнения и сейчас, но туда не рвусь. годен - пойду. не годен - буду рад
Quote (VeSseL) в свои 16-18 лет БЕГАЮТ по городу и кричат "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" "ОТСТОИМ РОССИЮ" "СМЕРТЬ ВРАГАМ РОССИИ"
я так не кричу )
Quote (VeSseL) а Родину кто будет защищать!!!!
ну сейчас армия как таковая не нужна если случится война, хватило бы контрактников, у когторых и подготовка лучше, и денег потратит государство менше. сейчас все решают ракеты. солдаты прошлый век:)
Жми сюда! |
|
| |