анализатор ников!!!!!!
|
|
VeSseL | Дата: Вт, 22.11.11, 14:48 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | пишешь свой ник и тебе его расшифровывают)
http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
Вэссэл ----- Высокоорганизованный Эксгуматор с Самовосстанавливающимся Сегментом для Экономичной Лоботомии
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 22.11.11, 23:19 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | КОТ: Клонированный Оборонительный Терминатор абасаться))))))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
korzhQQ | Дата: Вт, 22.11.11, 23:23 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | КОРЖ: Клонированный Организм для Роботизированного Жизнеподавления
top pacan svoego pod'ezda / 69 /
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 22.11.11, 23:23 | Сообщение # 4 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | ИЛЬЯН: Искусственный Лоботомированный вредитель для Ядерного Нападения
МУЖЫК: Модернизированная Усиленная Жизнеформа для мЫслительного Клонирования
п.с. можно только на русском))
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
VeSseL | Дата: Ср, 23.11.11, 00:03 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | там иногда такое выподает у кого ник длиный, устаешь читать но все связанно)) Добавлено (23.11.2011, 00:03) --------------------------------------------- хм раньше было до 15 букв!!!
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 26.11.11, 23:13 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, ЛОБОТОМИРОВАНЫЙ ВРЕДИТЕЛЬ)))) АХАХАХАХАХХХХХ!!!!! как "тонко" подмечено!!!!!!!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Сб, 26.11.11, 23:25 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | ЧУДО: Человекоподобное Устройство для Детерминированного Обнаружения РУСЛАНД: Роботизированный Усиленный Синтет с Линзовым Аннигилятором для Непрерывной Деконструкции ГУДВИН: Гуманоидное Устройство с Действенным Вычислителем для Интенсивного Нападения
Ну и общая: БЛЕКТИМ: Биомеханическая Лоботомированная Единица с Квантовым Трансмутатором для Интенсивного Микронасилия
|
|
| |
NOD | Дата: Вс, 27.11.11, 02:06 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Нейросетевой Оборонительный Дроид
|
|
| |
MAPKOBKA | Дата: Вс, 27.11.11, 02:09 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | одернизированный Автоматический Робот с Квантовым Оптимизированным Вычислителем для Космической Атаки
|
|
| |
air1 | Дата: Вс, 27.11.11, 12:02 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Автоматический Искусственный Робот
|
|
| |
fAek | Дата: Вс, 11.12.11, 20:33 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | ФАЕК: Фотонный Андроид для Ежедневного Клонирования
DON'T YOU WANT SOMEBODY TO LOVE
|
|
| |
Ruvaky | Дата: Чт, 29.12.11, 04:04 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | СЕГАБИТ: Синтетический Единичный Гуманоид с Автоматической Броней для Интенсивного Террора Добавлено (29.12.2011, 04:02) --------------------------------------------- ПАРТИ: Позитронный Автоматический Робот для Точечного Истребления
P.S> ахахах Добавлено (29.12.2011, 04:04) --------------------------------------------- ЯЕБУСОБАК: Ядерный Единичный Биомеханизм с Усиленным Самовосстанавливающимся Оптимизатором для Безошибочного Автоматического Клонирования
|
|
| |
Oviplokos | Дата: Чт, 29.12.11, 20:47 | Сообщение # 13 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | ОВИПЛОКОС: Оборонительный Высокоорганизованный Имплант с Подключенным Линзовым Оптимизатором для Космического Ограниченного Саботажа
все верно это саботаж.
|
|
| |
banan | Дата: Пт, 30.12.11, 13:07 | Сообщение # 14 |
Что? Банан? Да, банан! :)
Статус: Оффлайн | БАНАН: Биомеханическая Антигуманная Нейросеть для Автоматического Нападения
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 30.12.11, 22:36 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | banan, реально антигуманная)))
|
|
| |
party_machine | Дата: Пт, 02.11.12, 03:10 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | ДЖОНРЕМБО: Действенный Жизнеспособный Организм с Наступательным Реплицированным Естествоиспытателем для Миротворческого Безошибочного Обнаружения
Virtus.pro
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Сб, 03.11.12, 22:57 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | так ты теперь рембо стал))
|
|
| |