Вход на форум и сайт cs-lords
|
|
madman | Дата: Чт, 10.11.16, 20:45 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Проблема такая, на работе или дома постоянно приходиться заново вводить пароль для входа (захожу на работе -> дома вылетает и наоборот). Вроде бы ничего сложного, но чет подбешивать начинает эта процедура.
Just do it!!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 11.11.16, 00:47 | Сообщение # 2 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | madman, это вроде бы , если не ошибаюсь, связано с юкозом и безопасностью... ты пользуешься автозаполением и сохранением введеных при входе на сайт? очень помогает.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Пт, 11.11.16, 03:16 | Сообщение # 3 |
Меценат
Ник: Tankist Omega
Статус: Оффлайн | Тоже бывает такое. Неохота выполнять вход с мобильного, поэтому с мобильного как гость захожу)))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 11.11.16, 03:24 | Сообщение # 4 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Надо вызывать для решения этого вопроса самого Дмитрия!
Жми сюда! |
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Пт, 11.11.16, 03:29 | Сообщение # 5 |
Меценат
Ник: Tankist Omega
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, Не поверишь, на выходных хотел ему написать насчет этого)))))
|
|
| |
madman | Дата: Пт, 11.11.16, 09:54 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) madman, это вроде бы , если не ошибаюсь, связано с юкозом и безопасностью... ты пользуешься автозаполением и сохранением введеных при входе на сайт? очень помогает. Конечно галочка стоит, но когда уже где-то зашел, и пытаешься зайти с другого устройства пишет не правильный пароль или вообще его не сохраняет.
Just do it!!!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 11.11.16, 21:04 | Сообщение # 7 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | Так и должно быть, на сайте нельзя зайти в профиль с двух устройств одновременно, поэтому войдя на одном устройстве, на другом выбивает.
Жми сюда! |
|
| |
madman | Дата: Пт, 11.11.16, 21:22 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) Так и должно быть, на сайте нельзя зайти в профиль с двух устройств одновременно, поэтому войдя на одном устройстве, на другом выбивает.
Я и не пытался зайти с двух устройств одновременно, сейчас на работе комп выключен. Я пытался войти по сохраненному паролю, а он пишет что он не правильный. И опять процедура ввода.
Сообщение отредактировал madman - Пт, 11.11.16, 21:30
Just do it!!!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Пт, 11.11.16, 23:03 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Цитата madman ( ) Я и не пытался зайти с двух устройств одновременно, сейчас на работе комп выключен. Я пытался войти по сохраненному паролю, а он пишет что он не правильный. И опять процедура ввода. я про то что вас выбивает из профиля, при входе с разных компов, а то что у тебя пароль не вводит, это у тебя в браузере сохранило неправильно
Жми сюда! |
|
| |
madman | Дата: Сб, 12.11.16, 18:05 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | в двух разных браузерах сохраняет не верно?
Just do it!!!
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Сб, 12.11.16, 20:22 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата madman ( ) в двух разных браузерах сохраняет не верно? бывает)) откуда он может брать пароль не верный?
Жми сюда! |
|
| |