Psychostats запущен!
|
|
МУЖЫК | Дата: Пт, 12.02.10, 00:21 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Ну вот собственно и запустили наконец-таки нормально психостатс, все работает исправно, седня удалил все предыдущие логи, и теперь статистика записывает реальный скилл, а не то что было 5 месяцев назад Данные статистики обновляются раз в сутки. Можете зарегистрироваться и привязать свой логин к своему нику в статистике В этой статистике очень много интересного, награды, изменение скилла, время игры и т.д. Вообщем смотрите. Статистика ведется по нику, поэтому меняйте ники на основные, и набивайте фраги :)) Скоро сделаем такую же статистику на Public сервере. Вопрос: Как часто очищать полную статистику?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Fly | Дата: Пт, 12.02.10, 01:13 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Я предлагаю обнулять статистику раз в 3 месяца На мой взгляд, это тот период, за который можно посмотреть изменение своего скилла и обзавестись некоторым числом наград =)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 12.02.10, 01:33 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Quote (Fly) и обзавестись некоторым числом наград =) но если я по прошествии 3ех месяцев очищу статистику, то и награды тоже удалятся
Жми сюда! |
|
| |
Fly | Дата: Пт, 12.02.10, 22:04 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Это да, но за 3 месяца можно насладиться своими наградами =)))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 13.02.10, 02:55 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Fly, ок
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 11.04.10, 20:49 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Вообщем старый хостинг с психостатсом накрылся, я по новой его установил. Логи обновил, теперь статистика опять пишется по новой, можете отслеживать изменение вашего скилла http://www.cs-lords.amx-user.ru/index.php (Кнопка расположена в горизонтальном меню на сайте, сразу под шапкой. "Psychostats").
Жми сюда! |
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 02.10.10, 14:28 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | так. ну а сейчас что прикажете делать? не обновляем пока? или обновляем? проблема в том что я не помню с какого числа началась запись) а так если сейчас обновим, то тогда какраз, пройдет 3 месяца, и в новом году опять стата по новой писаться будем, т.к. ее еще раз обновим? а?)
Жми сюда! |
|
| |
blinkO_o | Дата: Вс, 03.10.10, 10:36 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | обновите психостаст ) или просто удалите угроков которые уже не заходят на сервер... хотя бы с первой страницы ) хочу пропваться в топ =) а там мидят уже давно не играющие ники у которых скилл запредельный но они уже не играют .
понравился мой ответ ? НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =) p.s. читайте между строк!!!!!
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вс, 03.10.10, 16:49 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | blinkO_o, поидее если игрок давно не играет, то скилл должен падать. сейчас подождем пока обновится психа, седня ночью, и должна появиться полная картина того, что на серваке происходит
Жми сюда! |
|
| |
blinkO_o | Дата: Пн, 04.10.10, 23:17 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | а мы с никитой команду организовали =) d0n't kn0w > gJladkih N. d0n't kn0w > blink O_o не знаю как мы могли так придумать )) но то что тима будет классная эт точно задумка классная =) вот спросят тебя : - как ты мог прострелить через стенку и повесить хед всем сразу ?!! - не знаю =) (отличное название для команды )
понравился мой ответ ? НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =) p.s. читайте между строк!!!!!
|
|
| |
Gladkih | Дата: Вт, 05.10.10, 16:37 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | blinkO_o, гад выдал нашу тайну)) аахах)) МУЖЫК, статистика не обновилась))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 05.10.10, 17:45 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | rJlaDkIx, все обновилось! проверял лично Time: 2010-10-04 22:47:09
Жми сюда! |
|
| |
blinkO_o | Дата: Вт, 05.10.10, 23:41 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | все ) я стабильно начал прродвижение к первым листам топа =)
Сообщение отредактировал blinkO_o - Вт, 05.10.10, 23:42
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 08.10.10, 00:13 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | я посчитал! )) я играю 6 мин в день! я крут
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 08.10.10, 08:22 | Сообщение # 15 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | Ну вы ваще крутые чуваки))))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
blinkO_o | Дата: Чт, 28.10.10, 09:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн | а я делаю 6 хедов в минуту хД одним патроном так что бойтесь меня =)
Сообщение отредактировал blinkO_o - Чт, 28.10.10, 10:00
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Чт, 28.10.10, 10:10 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Хорошо как скажеш.Щас твой ник запомню,а когда будеш на сервере то я буду обходить тя стороной
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 28.10.10, 11:17 | Сообщение # 18 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | а лучше с ним играть в одной команде)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 03.01.11, 23:06 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | обнулил статистику, удалил все логи. последующее обновление будет с нуля, так что пошла запись новой истории
Жми сюда! |
|
| |
farnsvort | Дата: Сб, 05.02.11, 13:08 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | а вот вопрос, уважаемые админы - статистика Psychostats и статистика во время игры (если писать say /top15 или say /rank) разные, Psychostats мне показывает 15 ранк (на данный момент) а /rank - 33?) так и должно быть или я чтото не понимаю?) (ник на сервере classic -rzn_zaluppa)
ник на сервере rzn_zaluppa
|
|
| |