Восстанавливаем сайт
|
|
МУЖЫК | Дата: Сб, 02.04.11, 11:00 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Привет! Отныне сайт доступен только по домену cs-lords.ru Окончательно и бесповоротно Во-вторых. Ведем работу по восстановлению дизайна, а точнее, делаем новый дизайн. Было много не довольных, и я процесс смены дизайна откладывал на лучшие времена, но сейчас выбора нету, придется работать. Решил желать новый дизайн, а не восстанавливать старый, надеюсь сделал правильно. Т.к. я не сильно силен в html, работа будет долгой и поэтапной, буду рад вашей помощи. Также, жду от вас комментариев, что убрать, что добавить. Сейчас уже восстановил главное меню, блок с серверами, идем дальше.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Сб, 02.04.11, 14:15 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Илюх мб я слепой Но я не вижу раздел под названием статистика серверов
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 02.04.11, 16:24 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | KoLYn9I, сделал. Пожалуйста, про баги и недоделки сообщайте сюда.
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Пн, 04.04.11, 13:10 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Ну что, что нить придумали Хорошо было бы если список сервов сделать в шапку.Как вам?
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 04.04.11, 13:42 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | KoLYn9I, я тоже самое хочу сделать, поэтому никакой другой шапки нету
Жми сюда! |
|
| |
KoLYn9I | Дата: Вт, 05.04.11, 21:09 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) я тоже самое хочу сделать Это радует Добавлено (05.04.2011, 21:09) --------------------------------------------- во мониторинг так лучше смотриться
|
|
| |
lutam | Дата: Вт, 05.04.11, 22:10 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | а че, хорошо сделано.. молодцы, видна рука мастера))))
|
|
| |
KoLYn9I | Дата: Вт, 05.04.11, 23:04 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | ага
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 06.04.11, 08:10 | Сообщение # 9 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | lutam, ты же компьтерщик! помогай давай!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
lutam | Дата: Ср, 06.04.11, 08:26 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | ж) ну помогаю чем могу..
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 06.04.11, 10:21 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, Лютам вообще красавец, все что вот сделали, перенесли мониторинг наверху, и менюшку сдвинули так как хотели - это все он. респект ему. рад что те люди которые могут помочь, помогают lutam, ::
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Пн, 11.04.11, 08:58 | Сообщение # 12 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | СНИМАЮ СВОЁ ЗАМЕЧАНИЕ
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |