Последние изменения :)
|
|
МУЖЫК | Дата: Сб, 10.09.11, 15:10 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Заработал 1000фпс сервер Сейчас идет его настройка
Ну а самая, наверно, интересная новость, что Классик сервер все же перешел на ФТП режим
В связи с этим у нас полный простор в действиях, и настройке сервера.
В последнее время, мы сделали немного для того, чтобы двигатся вперед Но в переди еще много работы И нас это не пугает
Мы поставили в меню к нашим игрокам пункты с нашими серверами. Я думаю это удобно. Ну а кому не нравится, могут просто удалить из папки с игрой файл gamemenu.
Также мы заменили один из самых жестких плагинов, на более лучший Теперь, если будете играть с читами, будет реальное бо-бо.
Почистил плагинлист на серевере, удалил неработающий антимат. Можно конечно его поставить по новой, но проблема в том, что если размер файла с запрещенными словами слишком велик, плагин просто отказывается работать. Нужно ли?
На сайте установили мониторинги наших серверов, так как хотели Красиво, с адресами и быстрым подключением через steam Спасибо lutam и Lexx.
Ну и на днях обновил раздел на сайте "Скачать Counter-Strike". Теперь можете качать игру с нашего сайта, а также советовать ссылку друзьям
В ближайшее время предстоит много чего изменить. А именно, на Классик установить WallHackBlocker новой версии, что раньше было невозможно из-за отсутствия ФТП режима.
Также, поменять плагины отвечающие за мапчузинг, и афккиккер.
Ну и на сайте тоже надо будет обновить файловый архив, и добавить ссылки на мониторинги наших серверов.
И, конечно же, запустить наш любимый психостатс
Вроде ничего не забыл, но если чего вспомню, напишу сюда. и помечу upd.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Сб, 10.09.11, 17:13 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | первое что хочу сказать чтобы было лучше играть и комфортнее думаю надо установить античит [CSF] OpenGL32 Detect v2.1 Final! раз у нас есть простор в действиях.. если нужна ссылка на скачивание скину илюх в лс!!
Второе очень рад что старые да иновые игроки нашего портала не покидают нас и помогают улучшать качество работы сервера!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ!!
в свою же очередь могу заняться заполнением сайта различными файлами, новостями, обновления и.т.д и.т.п!! так как у никиты Gladkih сейчас нету времени на это!!))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 10.09.11, 22:38 | Сообщение # 3 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | pr0xodumec-,
Quote (pr0xodumec-) первое что хочу сказать чтобы было лучше играть и комфортнее думаю надо установить античит [CSF] OpenGL32 Detect v2.1 Final! раз у нас есть простор в действиях.. если нужна ссылка на скачивание скину илюх в лс!!
давай ссылку, + надо удостоверится что он все же работает.
Quote (pr0xodumec-) в свою же очередь могу заняться заполнением сайта различными файлами, новостями, обновления и.т.д и.т.п!! так как у никиты Gladkih сейчас нету времени на это!!))
а никита этим и не занимался)) спасибо за предложенную помощь, я напишу тебе в асю, как только нужна будет помощь)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
pr0xodumec- | Дата: Сб, 10.09.11, 22:47 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | лучше в стим)) http://csrulez.ru/topic10270.html
|
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Вс, 13.11.11, 10:13 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Пополнен наш файловый архив в разделе "Радары" Старался выбирать самое лучшее... Выбрать и скачать можно здесь: http://cs-lords.ru/load/44 Ну, а узнать для чего нужен радар, вы можете тут: http://cs-lords.ru/publ/radar_v_cs_1_6/3-1-0-60 Приятной игры!
Сообщение отредактировал RuslanGoodWin - Вс, 13.11.11, 10:15
|
|
| |