Итоги октября
|
|
МУЖЫК | Дата: Ср, 02.11.11, 04:44 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Здравствуйте.
Время сейчас очень позднее, поэтому на ошибки прошу не обращать внимания
Прошел октябрь, второй месяц осени. И пришел к нам ноябрь! А значит скоро декабрь, а там и Новый Год, снеговики, мороз, слякоть... но сейчас не об этом
Прошел октябрь, и мы целый месяц старались что-то делать для вас Буду вспоминать походу, поэтому, если что-то, или кого-то забуду - не обижайтесь
Наверное самая главная новость прошедшего месяца, это новый Public сервер! Это наш 3ий сервер, растем ребятки. Надеемся, что существовать сервер будет долгое время, и не упадет, как предыдущие 3 (?) паблика. Будем работать над этим В течении месяца мы постоянно работали над сервером, сейчас почти настроили его, играть можно, но все же остается еще много всяких мелочей, которые можно будет исправить в процессе Установлены различные плагины, облегчающие игру, и делающие ее интереснее, а также некоторые плагины для повышения онлайна сервера. Недавно определились со списком карт на сервере, который постоянно будет изменятся, тем кому интересно - в эту тему. Каждый день мы продолжаем его улучшать, настраивать Работа еще есть, поэтому предложения игроков Public сервера будут как нельзя кстати.
Главные админы Паблик сервера - RuslanGoodWin и VeSseL . ip Public сервера - 3.cs-lords.ru:27363 . Ведется набор админов.
Предложения, отзывы, идеи вы можете оставить в этой теме. Будем искренне рады каждому
Также, если вы заметили, что некоторое время на сайте криво отображались мониторинги наших серверов, в связи с добавлением 3его сервера, а также в некоторых браузерах они всегда отображались криво Над этой проблемой поработал lutam, и стала красота Также он пофиксил несколько очень напрягающих багов на сайте. За это ему в очередной раз спасибо
На Classic и Public сервере установлены плагин обнуляющий счет. Команда /rs - пользуйтесь!
В перспективе, мы собираемся заказать профессиональный мувик о наших серверах! Кто хочет засветится в мувике - прошу скидывать свои демки в эту тему!
На Classic сервере замечен ряд проблем, за это спасибо небезызвестному Tony_Montana . Среди которых одна очень важная - сбивается время карты. Не уверен, но вроде проблему решили Если не решили, то в ближайшее время решим
На 1000 FPS сервере, как вы могли заметить, увеличился онлайн Это радует. Потихоньку, но движемся в верном направлении. К сожалению, я не посвящен в локальные проблемы сервера, но, насколько мне известно, работа идет! Подробности можно узнать у главных администраторов сервера - Lexx и Ix.
Как я и обещал, мы потихоньку пополняем и исправляем наш маленький файловый архив В этом месяце мы привели в порядок разделы:
Карты для cs 1.6 (более 110 штук!) Скачать cs (добавлена еще одна сборка) Готовые сервера cs 1.6 (6 разновидностей) Модели оружия (70 моделей) Модели игроков (пока только 2 пака)
В будущем будем продолжать работать над этим разделом
Касательно посещения сайта, хочу заметить, что мы стабильно держим планку в 50 хостов Вот придет Ardent_Soul с армии, надеюсь, увеличим это число в несколько раз
Вроде всего понаписал тут, но как-то все водянисто, и информации мало. Казалось, так много сделали, а в теме об итогах, стоящие вещи можно по пальцам пересчитать Такое чувство, что что-то не дописал, забыл Наверное, это из-за того, что много работы было сделано с Public сервером, сделали много мелочей, которые вас, в принципе, не важны. Поэтому кажется что что-то не дописал Давайте так, поверьте на слово - в октябре мы старались для вас!
Оставайтесь с нами. cs-lords.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Ср, 02.11.11, 09:47 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Может провести Новогодний турнир?
|
|
| |
lutam | Дата: Ср, 02.11.11, 12:38 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | сделайте автоматический коннект пользователей по кругу, если один сервер забит перекидывает на другой, и так далее. играю на серверах сейчас гже это есть, очень удобно..
|
|
| |
air1 | Дата: Ср, 02.11.11, 15:01 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Насчёт чампа хорошая идея=)
|
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Ср, 02.11.11, 19:17 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | Quote сделайте автоматический коннект пользователей по кругу, если один сервер забит перекидывает на другой, и так далее. играю на серверах сейчас гже это есть, очень удобно.. Поддерживаю...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Ср, 02.11.11, 23:46 | Сообщение # 6 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | RuslanGoodWin, lutam, сейчас, если паблик забит, перекидывает на 1000 фпс, в ближайшее время возможно сделаем чтобы перекидывало с 1000 фпс на паблик. хотя т.к. он редко забит, много пользы это не принесет))
по поводу новогоднего турнира, я всеми руками за, только что он из себя будет представлять - закрытый ( среди игрокв кс-лордс), или открытый ( для всех), стим или нонстим, и т.д. хочу услышать ваши предложения)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Чт, 03.11.11, 20:37 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Предлагаю открытый, больше народа соберется!
|
|
| |
uyg | Дата: Чт, 03.11.11, 23:41 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | открытый конечно! а то вообще никого не будет(
MPmPMmppPpPppPMppp
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Пт, 04.11.11, 23:46 | Сообщение # 9 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | так эта тема уже проходила))) чего выдумывать!! ОТКРОЙТЕ ЕЁ ПО НОВОЙ)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |