Новый год на Public сервере!
|
|
МУЖЫК | Дата: Чт, 01.12.11, 02:39 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | С Наступающим новым годом!
Вот и пришла зима! А за ней и Новый год не за горами! Вот и мы приодели, специально для Вас, наш Public сервер! На его просторах Вас встретят дружелюбные санта-админы! Теперь цель террористов будет не взорвать что-нибудь, а поставить елочку Многим хотелось видеть на сервере фейерверки, но у них есть не желательная функция, которая дает возможность промониторить часть карты (полет на самонаводящейся ракете). Пока что этот вопрос отложим... Естественно, теперь только зимние карты. К Вашему вниманию уже:
de_dust2 de_dust2_2x2 de_nuke de_aztec cs_office awp_winter
Ждем Ваших заявок на добавление карт (обязательно зимние)!
P.S. В связи с проблемами на некоторых плагинах, работа над сервером будет продолжаться, и Вас будет ждать еще много интересного!
RuslanGoodWin
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
korzhQQ | Дата: Чт, 01.12.11, 02:45 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | салюты это лишнее, и в самом деле ракета которая упровляется ей реально всю карту облететь
top pacan svoego pod'ezda / 69 /
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 01.12.11, 02:50 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | имхо весь этот новый год, очень сильно повлияет на онлайн... а может наоборот, привлечет игроков...
Жми сюда! |
|
| |
korzhQQ | Дата: Чт, 01.12.11, 02:58 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | разнаобразие это хорошо, просто главное неперегибать палку, надо оставить и стандартные карты просто новогодние добавить в голосование
top pacan svoego pod'ezda / 69 /
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 01.12.11, 09:26 | Сообщение # 5 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | НГ карты на онлайн не повлияют))) игроки то в основе играют те же что и на классике)))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
VeSseL | Дата: Чт, 01.12.11, 11:26 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) НГ карты на онлайн не повлияют))) согласен! причем чтоб скачать модели у меня ущло 10-12 сек и + карта 5 сек так что норм все! посмотрим что будет сегодня! вчера заходили 4 игрока им понравилось но кроме фейверка!
|
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Чт, 01.12.11, 12:37 | Сообщение # 7 |
Статус: Оффлайн | Фейерверк убрал! Попытаюсь добавить подарки! А как вам идея елочки то ?! ))
|
|
| |
VeSseL | Дата: Чт, 01.12.11, 14:22 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Quote (RuslanGoodWin) А как вам идея елочки то ?! )) не присваевай мои предложения))
|
|
| |
RuslanGoodWin | Дата: Чт, 01.12.11, 19:38 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Quote не присваевай мои предложения)) Я не присваиваю, а спрашиваю мнения!Добавлено (01.12.2011, 19:38) --------------------------------------------- Кстати о сроках....Думаю все это пусть будет до Нового года (+1-2 дня) Потом надо вернуть все назад....Так как посещаемость упала..... Жду Ваших мнений....
|
|
| |
VeSseL | Дата: Чт, 01.12.11, 23:41 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Quote (RuslanGoodWin) Кстати о сроках....Думаю все это пусть будет до Нового года (+1-2 дня) Потом надо вернуть все назад....Так как посещаемость упала..... Жду Ваших мнений....
да не это просто сегодня визде рлохой онлайн, я всесь день торчу на форуме и смотрел мониторинг все 3 сервера не бывали забиты
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 02.12.11, 00:05 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | RuslanGoodWin, берите мониторинг завтра допустим, смотрите до воскресения на онлайн, если хреновый, сносите все как было, и тогда онлайн поднимется.
Жми сюда! |
|
| |