Античит Myac
|
|
HITMAN_EN | Дата: Чт, 26.12.13, 04:32 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Предлогаю поставить античит на сервак поскульку читов сейчас очен много и игроки любят поиграть с ними Администрация подумайте http://www.war3cs.ru/myac.shtml#myac_files вот ссылка на него но как устонавливать в сервак не нашел))))
|
|
| |
GoDLikee | Дата: Чт, 26.12.13, 04:35 | Сообщение # 2 |
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн | Было бы очень замечательно, а то они умудряются както пробрасца ,через зашиту, некоторых банят а не которые обходят, и когда админов нету они просто беспределят.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 26.12.13, 08:19 | Сообщение # 3 |
Заслуженный герой cs-lords
Статус: Оффлайн | GoDLikee, HITMAN_EN, вы просто замечательная пара по ПРАВОПИСАНИЮ!!!!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 26.12.13, 13:48 | Сообщение # 4 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | HITMAN_EN, ты готов перед тем как запускать игру, каждый раз запускать античит у себя на компе?
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Oviplokos | Дата: Чт, 26.12.13, 20:42 | Сообщение # 5 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | это не профит, в игровом мире кантры только ~ 2.5 % игроков юзают муас, паэтаму, онлайн упадет для нашего проекта.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 26.12.13, 21:23 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | подобные темы подымались уже не раз, лет 5 назад было активное обсуждение. не бывать античитам с клиентской частью на наших серверах!
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Чт, 26.12.13, 21:47 | Сообщение # 7 |
Ник: Your Father: RaXmeT
Статус: Оффлайн | Цитата GoDLikee ( ) через зашиту, некоторых банят а не которые обходят античит на варике банит только openGl а если и есть другие вх то они играют через D3D menu ну там где аим, сх и прочие, я так думаю. я раньше с этим аимом гонял), вообще безпалевный, да стыд и позор мне, ну кто не без греха!?)
Сообщение отредактировал RaXmeT - Чт, 26.12.13, 21:49
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 26.12.13, 21:50 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | RaXmeT, ты поломал форум!)
Жми сюда! |
|
| |
Cepera | Дата: Чт, 26.12.13, 21:55 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Ну почему же онлайн упадет, всё зависит от того как будет настроен myAC, у маяка достаточно гибкая система настроек, проблема в том что он как и большинство качественных античитов платный, но это пожалуй единственный минус в данной защите сервера!
Цитата МУЖЫК ( ) ты готов перед тем как запускать игру, каждый раз запускать античит у себя на компе?
Ильюха, это из той темы где "- Если ты захотел поиграть в CS, готов ли после запуска игры зайти на сервер?" или "- Готов ли ты вместо 3-х кликов, прежде чем поиграть, сделать 6-ть кликов мышкой?" -))))
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 26.12.13, 21:59 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | Cepera, онлайн упадет, и это факт.
причин много.
многие игроки не подозревают о существовании маяка. что это такое? то , что он платный, я думаю, это не самая большая проблема.
самая большая проблема, это то , что он будет жрать ресурсы сервера как бешенный, и мы потеряем качество. далее - потеряем игроков. кто-то откажется запускать доп прогу для игры в кс. кто-то вообще не поймет, что от него требуется какой-то античит и т.д. с нынешней политикой расскруток серверов, я вообще боюсь как-либо спугнуть игроков.
Жми сюда! |
|
| |
m3g | Дата: Чт, 26.12.13, 22:06 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) RaXmeT, ты поломал форум!) риальне лол)
|
|
| |
Cepera | Дата: Чт, 26.12.13, 22:25 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн | МУЖЫК, Ну откуда же я могу знать возможности хостинга на котором лежат сервера, я лишь говорю о том что о существовании защиты на сервере новые посетители сервера узнают только когда поиграют и пообщаются со старыми игроками, и сами решат ставить им клиент или нет, просто у тех кто играет с клиентом будет чуть больше прав, чем у тех кому лень запускать myAC, рано или поздно игрок запустит маяк, он будет вынужден это сделать и не потому что ему сказали это сделать, а потому что тыкать пальцем и хихикать мы все умеем, "ааа смотрите, смотрите он в топ15 на 2-ом месте, а играет без маяка... ааа, он что-то подрубает... если скрывать нечего уже давно бы запустил, ааа, какой-то он подозрительный, мы всё знаем..." -)))
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Чт, 26.12.13, 23:25 | Сообщение # 13 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | http://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+myac
Жми сюда! |
|
| |
party_machine | Дата: Чт, 26.12.13, 23:26 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | HITMAN_EN, не хочу тебя расстраивать, но и на Mayc есть читы. Причем в настоящее время они легко доступны, хоть и не бесплатны.
Virtus.pro
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Чт, 26.12.13, 23:34 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Цитата МУЖЫК ( ) ты поломал форум!) я просто ломаю форум полностью... честно говоря я не понял ваших намеков
Прощение - это первый шаг на пути к освобождению! © Аанг Книга 3, глава 16: "Южные Захватчики"
|
|
| |
ArdentSoul | Дата: Чт, 26.12.13, 23:38 | Сообщение # 16 |
Один из создателей cs-lords
Ник: Lst. Ardent_Soul
Статус: Оффлайн | RaXmeT, Не парься, я починил)
Жми сюда! |
|
| |
RaXmeT | Дата: Чт, 26.12.13, 23:52 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Цитата ArdentSoul ( ) Не парься, я починил) аа все догнал:), я то думал когда я успел спойлер поставить)
|
|
| |
Cepera | Дата: Чт, 26.12.13, 23:57 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | Понеслось поехало, тот факт что существуют читы работающие под маяком не секрет, и тут же возникает вопрос, вы кого собрались ловить античитом, неужели читера со стажем, который из кожи вон вылезет лишь бы обойти любую систему, и не быть схваченным за жопу? Маяк тем и хорош что проверяет всякий шлак в .cfg игроков, маяк не проходят 99% читов доступных в сети, читы которые продают, рано или поздно становятся уязвимы для маяка, а все потому что покупают их "воротилы бизнеса" у которых в мозгу 2-е извилины - где купить... и кому тут же перепродать... чтоб отбить свое лаве, а те что не уязвимы школоте не по карману, так вроде никто и от админов не отказывается-)))
Сообщение отредактировал Cepera - Чт, 26.12.13, 23:59
|
|
| |
RaXmeT | Дата: Пт, 27.12.13, 00:04 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | Цитата Cepera ( ) школоте не по карману вся школота мани кладет на ворфейсы и кроссфаеры, им читы на кс'ку накуй не нужны, гораздо эффективней купить VIP и чит с аимом и сх и быстро прокачаться, чем класть монету на бесперспективную, старую, с ху*вой графикой кс`ку.
|
|
| |
HITMAN_EN | Дата: Пт, 27.12.13, 01:49 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | Да я согласен каждый раз запускать Mayc,я играл на многих серваках где он стоял и там не чего не падола посещаемасть сервака играли также кто и играл просто не было читаков...решать вам сейчас на серваке заходят читаки и их не банит стондарный античит а некоторых банит просто это будет гараздо эфективнее и проктичнее чем все остальное... Добавлено (27.12.2013, 01:49) --------------------------------------------- Mayc у него обновление чаще чем у читеров а постоянно платить деньги за чит это надоест и он уйдет на другой сервак где этого нет
|
|
| |