Создание нового сервера
|
|
BugZBunnY | Дата: Пт, 13.11.15, 18:35 | Сообщение # 1 |
Ник: BugZ BunnY
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | Ув. гл. адм. прошу Вас рассмотреть вариант создания нового сервера Gun XP или Super Hero
Me rectus nisi sepulcrum
|
|
| |
MyNuts | Дата: Пт, 13.11.15, 22:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн | А в чем "фишка" этих модов?
|
|
| |
BugZBunnY | Дата: Сб, 14.11.15, 10:25 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | В принципе что там что там идет прокачка( получение exp) super hero наподобие варкрафт только он более мясной. Gun XP схож с гун геймом только оружие которое ты заработал остается на совсем ( под твоим ником)
Me rectus nisi sepulcrum
|
|
| |
MyNuts | Дата: Сб, 14.11.15, 13:10 | Сообщение # 4 |
Статус: Оффлайн | Интересно. )
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 14.11.15, 19:26 | Сообщение # 5 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | BugZBunnY, на данный момент мы имеем 11 серверов CS 1.6 и 1 тестовый сервер CS GO. Сейчас перед нами стоит задача поддержания и оптимитизации работы существующих серверов. Открывать дополнительные сервера в ближайшем будущем мы не планируем.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
BugZBunnY | Дата: Сб, 14.11.15, 20:46 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | Все понял. ок
Me rectus nisi sepulcrum
|
|
| |
Tankist_Omega | Дата: Чт, 06.10.16, 03:37 | Сообщение # 7 |
Меценат
Ник: Tankist Omega
Статус: Оффлайн | По мне так лучше создать AIM- сервер.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Чт, 06.10.16, 21:12 | Сообщение # 8 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | GuTAPuCT75RUS, если будет возможность у нас расширяться, будем иметь ввиду. он был у нас всегда в планах, и будет иметь приоритетное место.
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Roman) | Дата: Чт, 06.10.16, 21:56 | Сообщение # 9 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата GuTAPuCT75RUS ( ) лучше создать AIM- сервер. Это типо с одними читерами?)
|
|
| |
ion4ig | Дата: Вс, 09.10.16, 00:57 | Сообщение # 10 |
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн | Цитата Roman) ( ) Это типо с одними читерами?) Для тя будет вх сервер
|
|
| |
pindos11rus | Дата: Чт, 15.02.18, 22:02 | Сообщение # 11 |
Ник: Jessy_Pinkman
Статус: Оффлайн | а как насчёт сервера пушки-лазеры?
стрелять-колотить)))
|
|
| |
Roman) | Дата: Чт, 15.02.18, 22:19 | Сообщение # 12 |
Ник: Roman)
Статус: Оффлайн | Цитата pindos11rus ( ) а как насчёт сервера пушки-лазеры? А как на счет того, чтобы выделять пару касарей в месяц на его аренду и продвижение?))
|
|
| |
Lexx | Дата: Пт, 16.02.18, 07:41 | Сообщение # 13 |
Константин
Статус: Оффлайн | Для сервера необходим человек, который им будет полноценно заниматься (подкован в техническом плане в первую очередь) и финансирование. Чаще всего общая, техническая и финансовая поддержка осуществляется одним лицом, который редко испытывает необходимость в совете (а какой бы сервер ещё запустить?). Поэтому предлагать свои варианты можно, но в духе: "Очень хотелось бы...", "Может есть желание у кого-то заняться (создать, поддерживать, раскручивать, развивать)? Готов полноценно и на долгосрочной основе финансировать!", "У меня есть сервер, хочу к вам в проект!". Я бы очень хотел видеть у нас на проекте CW+AIM сервер (в том числе с AWP картами, качественный, с хорошей стрельбой, правильными плагинами). И такой же качественный паблик (который у нас есть, но из-за нехватки финансирования нет возможности вывести его на более высокое качество, что является барьером для развития данного сервера лично мной).
|
|
| |