Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Игровые серверы CS-LORDS

Сб, 24.10.20



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Чтобы создавать темы или оставлять сообщения - зарегистрируйтесь и войдите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » cs-lords.ru » Отзывы и предложения » Скрины клиента
Скрины клиента
DeliriumДата: Вс, 12.12.10, 23:39 | Сообщение # 1
Сообщений: 63
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В связи с недавним баном, возник вопрос.

Ваш сервер пишет демку и она таки нормально сохраняется.

Ваш сервер, насколько я понимаю, делает скриншоты с некоторой регулярностью во время игры.

Это заметно потому, что периодически примерно на полсекунды подлагивает изображение (чего нет на других серверах), но вот скринов в директории кс-а нет.

Ни в cstrike ни в cstrike_russian.

Играю я на стим клиенте, никаких модификаций нет, кроме когда-то давно для какого-то турнира замененных моделек со стандартных для стима CZ на стандартные для CS1.6.

Скрины сами отсылаются на сервер или что-то не так работает у меня?


Сообщение отредактировал Delirium - Вс, 12.12.10, 23:40
 
МУЖЫКДата: Пн, 13.12.10, 00:36 | Сообщение # 2
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Delirium,
Quote (Delirium)
Ваш сервер, насколько я понимаю, делает скриншоты с некоторой регулярностью во время игры.

нет скорины делают только админы, и вылазиет соответствующая надпись! если ее нету, то это не скрины)



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
DeliriumДата: Пн, 13.12.10, 13:25 | Сообщение # 3
Сообщений: 63
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (МУЖЫК)
нет скорины делают только админы, и вылазиет соответствующая надпись! если ее нету, то это не скрины)

Может у тебя плагин таки пытается сам их делать но не сохраняет?

Потому что, как уже говорил, только на вашем сервере я замечаю подтормаживания экрана.

Странная ситуация.

 
Stas-29Дата: Вт, 14.12.10, 08:33 | Сообщение # 4
Заслуженный герой cs-lords

Сообщений: 2093
Репутация: 126
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В недавнем прошлом серв подлагивал))) может ты как раз на это и попал?



У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию.
— Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
 
DeliriumДата: Вт, 14.12.10, 13:41 | Сообщение # 5
Сообщений: 63
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Stas-29)
В недавнем прошлом серв подлагивал))) может ты как раз на это и попал?

Нет, чисто графические подтормаживания.

Т.е. если встать и начать равномерное вращение вокруг своей оси, в определенный момент экран на примерно пол секунды "залипнет".

Оно конечно не сильно критично, но в бою иногда раздражают и при этом происходят только когда я играю на вашем классике.

Раньше, был такой античит, за давностью забыл название, он сам скрины засылал на сервер, правда там нужна была клиентская часть, которую игрок обязан был запускать перед игрой.

Думал что-то такое есть и тут. В общем, странно. Посмотрю еще как-нибудь, когда соберусь погонять граждан в кс, может просто у меня так совпало.

 
МУЖЫКДата: Чт, 13.01.11, 08:07 | Сообщение # 6
Один из основателей cs-lords

Ник: Lst. Ilya N.

Сообщений: 4807
Репутация: 128
Статус: Оффлайн
Delirium, ssClient, если не ошибаюсь) античит.

сейчас до сих пор такая проблема? у меня просто ничего подобного ( проблемы только с фпс, но это мои личные smile



Хочешь админку или випку?
Жми сюда!
 
Форум » cs-lords.ru » Отзывы и предложения » Скрины клиента
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
     
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0