Судьи
|
|
МУЖЫК | Дата: Чт, 16.12.10, 01:55 | Сообщение # 1 |
Один из основателей cs-lords
Ник: Lst. Ilya N.
Статус: Оффлайн | Ребят. вообщем такая ситуация. я еще вроде как с вами, но уже вообще миниум времени могу тут находится. хотел поговорить по поводу анбанов. чтобы дать анбан, я должен быть уверен что человек не читер. для этого я должен либо сам посмотреть демку, хотя я не всегда уверен) вот. ну или соул, но этот гад нихрена их не смотрит, и еще 23его числа сваливает в армию. вообще печалька. а я за компом, преимущественно только по вечерам, и времени на то чтобы посмотреть демки - нету. вот. в связи с этим, предлагаю ввести должность "Судья". надеюсь вы откликнетесь на это предложение, ибо если такой должности не будет, и не будет людей на этой должности, то сервера загнутся. кто же будет судьями? ну во первых нужно чтобы народ их выбрал, и чтобы сами судьи были не против. значит предлагаю чобы каждый предложил тех людей в судьи, которые внушают доверие, своей игрой, опытом, и поведением) я предлагаю: aGa Proetor мой выбор пока ограничится на них, предлагайте свои варианты, и жду коментов от самих кандидатов. к сожалению, приходится перекладывать обязанности, но по другому, к сожалению, никак. жду коментов)
Хочешь админку или випку?
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Чт, 16.12.10, 10:27 | Сообщение # 2 |
Заслуженный герой cs-lords
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн | а вот их обоих нужно... и еще одного...для кворума.. Добавлено (16.12.2010, 10:27) --------------------------------------------- и Симпла добавить!
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
lutam | Дата: Чт, 16.12.10, 14:33 | Сообщение # 3 |
Статус: Оффлайн | Quote (МУЖЫК) соул, .... еще 23его числа сваливает в армию. вообще печалька... Ахаххаха)) а куда? может в подмосковье? а то у меня пару лейтенантов знакомых есть в хим войсках.
|
|
| |
aGa | Дата: Чт, 16.12.10, 16:40 | Сообщение # 4 |
Судья
Статус: Оффлайн | Помогу, если надо.
|
|
| |
Gladkih | Дата: Чт, 16.12.10, 17:28 | Сообщение # 5 |
Статус: Оффлайн | да) 2 сюда надо)
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пт, 17.12.10, 01:56 | Сообщение # 6 |
Статус: Оффлайн | aGa, тогда жду твоих вердиктов, в темах про анбаны спасибо большое
Жми сюда! |
|
| |
mad | Дата: Сб, 18.12.10, 19:03 | Сообщение # 7 |
Newsmaker
Статус: Оффлайн | почему бы самим админам не быть судьями? например один админ забанил, а остальные посмотрели демку и вынесли свой вердикт, и уже исходя из этого решать. А разбанивает пусть МУЖИК также
|
|
| |
Delirium | Дата: Вс, 19.12.10, 21:50 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн | Quote (mad) почему бы самим админам не быть судьями? например один админ забанил, а остальные посмотрели демку и вынесли свой вердикт, и уже исходя из этого решать. А разбанивает пусть МУЖИК также Насколько я понимаю, админами на этом сервере становятся за прямой денежный вклад в существование сервера, что совершенно не гарантирует ни адекватности админа, не его понимания игры/умения отличить читера от не читера ни того, что сам админ может оказаться читером.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Пн, 20.12.10, 00:22 | Сообщение # 9 |
Статус: Оффлайн | Quote (Delirium) совершенно не гарантирует не гарантирует, но все равно, есть определенные критерии отбора.
Жми сюда! |
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 21.12.10, 08:30 | Сообщение # 10 |
Статус: Оффлайн | что то у нас Proetor потерялся... и еще МУЖЫК, считаю что ни в коем случае судьям нельзя давать иммунитет))) пусть стараються на "общих" основаниях))))
У котов есть одно свойство, и я им восхищаюсь. Коты не признают вины, они не смущаются. Вообще! Кот сделает глупость — по нему это не скажешь. Пес перевернет лампу — по нему сразу видно кто виноват. Коты не такие, кот не признает вины. Кот переходит к следующему занятию. — Что, что? Не я. Иди нахуй, я КОТ. Что-то разбилось — спроси собаку.
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 21.12.10, 14:50 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, ну тогда у них минимум заинтересованности быть судьями) может хотябы резервный слот?)
Жми сюда! |
|
| |
aGa | Дата: Вт, 21.12.10, 15:20 | Сообщение # 12 |
Судья
Статус: Оффлайн | Мне бы какой-нибудь амулет от AFK кика не повредил. А то сейчас в спеках маскимум 2-3 раунда можно повисеть. Неудобно. В некоторых случаях.
|
|
| |
Delirium | Дата: Вт, 21.12.10, 16:31 | Сообщение # 13 |
Статус: Оффлайн | Quote (Stas-29) что то у нас Proetor потерялся... и еще МУЖЫК, считаю что ни в коем случае судьям нельзя давать иммунитет))) пусть стараються на "общих" основаниях)))) Я никуда не терялся. Просто я так и не увидел что администрация сервера предлагает за работу по просмотру демок, кроме нафиг мне не нужного титула "Судья". Тот из вас, кто пробовал идентифицировать более-менее толкового читера, знает, что демку нужно смотреть не менее 2-3 раз (с волхаком, без волхака и контрольный просмотр неясных моментов). Соответственно, на просмотр одной демки уходит никак не менее получаса личного времени. Если читер еще и хитрый и имеет мозг включать ВХ лишь периодически, например перед заходом на защищаемый плант, а потом выключать, то такого ловить еще сложнее, нужно больше демок, более длинные, а это часы перемоток и отсмотра. Умножаем на кол-во демок, понимаем, что за месяц набежит немало. Поэтому лично я заниматься этим без сколь-нибудь сильного мотиватора, сколь-нибудь регулярно не имею ни возможности ни желания.
Сообщение отредактировал Delirium - Вт, 21.12.10, 16:32
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Вт, 21.12.10, 16:49 | Сообщение # 14 |
Статус: Оффлайн | Вот так...с чего начали к тому же и пришли... Добавлено (21.12.2010, 16:49) --------------------------------------------- Delirium, , aGa, , все правы.... и время, и иммунитет)) все нужно... а как быть? то что времени не будет это 100%, а иммунитет раздавать...видимо вернемся к старому))) просто побольше админов нужно...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Вт, 21.12.10, 19:17 | Сообщение # 15 |
Статус: Оффлайн | Stas-29, кол-во админов не решит проблемы с банами) к сожалению большинство банов не подтверждают своего права на существование. просто надо опятьже, качественее следить за игрой подозреваемых. но опятьже. будет ли админ, который платит за сервер деньги, и чувствует себя хозяином сервера, тратить свое личное время.? ему разве это в кайф? поэтому нужно коллегиально, придти к какомунибудь разумному решению, касательно и банов, и админов.
Жми сюда! |
|
| |
mad | Дата: Вт, 21.12.10, 21:59 | Сообщение # 16 |
Newsmaker
Статус: Оффлайн | чтобы не вводить судей, лучше сделать обоснованный бан, а не как некоторые админы в начале мапы кого нить сфоткают и забанят, пример aGa. считаю что никакого смысла кого либо "проверять" и банить для профилактики нет. это опять же как бэ предполагает грамотных админов
Сообщение отредактировал mad - Вт, 21.12.10, 22:00
|
|
| |
Delirium | Дата: Ср, 22.12.10, 01:43 | Сообщение # 17 |
Статус: Оффлайн | Quote (mad) чтобы не вводить судей, лучше сделать обоснованный бан, а не как некоторые админы в начале мапы кого нить сфоткают и забанят, пример aGa. считаю что никакого смысла кого либо "проверять" и банить для профилактики нет. это опять же как бэ предполагает грамотных админов Чтобы "сделать обоснованный бан", нужно сидеть много раундов подряд в спеках, писать дему и смотреть что человек делает. Потом дему посмотреть с волхаком (иногда бывает что то, что тебе кажется волхаком, им не является, но видно это только когда сам посмотришь дему с вх). И мы возвращаемся к тому, что сейчас человек платит пусть копейки, но все-же деньги за сервер, а еще и должен в свое свободное время не играть, а сидеть и мониторить подозрительных граждан. С другой стороны, для более обоснованных банов есть простая и эффективная вещь- хлтв слот и висящий на нем хлтв сервер, непрерывно пишущий демки. Демки автоматически стираются раз в неделю например. Если кто-то вызывает подозрения- можно скачать интересующие демки и посмотреть уже постфактум. Но это опять же, насколько я понимаю местные реалии, упирается в дополнительные деньги за хлтв слот/сервер и т.п.
|
|
| |
Stas-29 | Дата: Ср, 22.12.10, 08:23 | Сообщение # 18 |
Статус: Оффлайн | Доброе утро всем! Delirium, поддерживаю 100%, вчера весь вечер думал на эту тему....даже пытался писать...домашний инет не позволил мне этого))) сегодня насколько я понимаю нас админов 8 человек))) так вот... надо просто увеличить кол-во админов до хотя бы 10, и думаю наличие админа на серве решит все проблемы)))) никакие демки, никакие скрины не заменят живого админа... вчера играл вечером, перед уходом как положено написал ВВ ВСЕМ, и BRO говорит - когда вы уходите начинается бардак! т.е. необходимо наличие админа на сервере... сегодняшним судьям дать админки...уже вроде 10 человек...только постарайтесь не злоупотреблять...
|
|
| |
МУЖЫК | Дата: Сб, 15.01.11, 07:59 | Сообщение # 19 |
Статус: Оффлайн | а кто судьи? aGa? который пропал кудато, не отвечает. так то можно было ему дать админку,да. Из админов сейчас кто? а вот: 1. Ilya N. , который очень редко появляется на серверах, а еще реже когото банит 2. awe 3. r/laDkIx 4. КОТ* 5. Simp^LE 6. Svyat - он вообще играет? появляется? а то админку дали, и не слышно, не видно) 7. Soldier from sochi - он вроде уже не играет как я понял 8. banan минус свят, минус солдер, минус я. = 5 админов. это маловато
Жми сюда! |
|
| |
blinkO_o | Дата: Сб, 15.01.11, 08:30 | Сообщение # 20 |
Статус: Оффлайн | возьмите меня + =) урок я усвоил хД ради вас только стим купил =)
понравился мой ответ ? НАЖМИ НА БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ В ВЕРХ И ОСТАВЬ НАГРАДУ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЕ =) p.s. читайте между строк!!!!!
|
|
| |